Как с экскурсиями в Иерусалим, если бомбит сектор газа?

ЯнаЯ. Вы правда смешная

я не для смеха пишу. в Израиле нет паники. туристы всегда могут выбирать, ехать или нет. а если вы знаете ситуацию только с одной стороны, что скорее всего, то вам конечно смешно

Поняла, ну нафиг, жить охото... не поедем мы туда... Пусть даже и СМИ нагнетают, но все равно, а кто его знает, возьмут да и закинут бомбочку...

Миллена

следующим летом уж точно спокойно должно быть, насладитесь по-полной:)

Мои в Реховоте. Говорят, что всегда было спокойно. Впервые у них тоже сирена и уходят в бомбоубежища. Бабуля у меня старая там. За нее переживаю. Хотя она бодро держится

а вы в каких числах лететь туда хотели?

Not-ka За нее переживаю

смотрите Израильские новости, вам будет спокойнее. есть там русский канал, который ведет подробную трансляцию

Спасибо!:) Я в принципе новости регулярно получаю оттуда. Куча друзей и знакомых. Стараюсь отслеживать.

да вот на днях улетаем, просто хотела сразу 2 экскурсии брать, одну в иерусалим, другую в Стамбул

Миллена

если вы будете все время переживать и прислушиваться, это испортит вам все впечатление

да я не переживаю, просто уже заранее ищу альтернативы:)

Пчелка23 Нафига ехать в страну, руководителям которой, и на своих-то граждан наплевать?

ничего себе плевать. вы горячитесь

Пчелка23

1. Израиль делает все, чтобы защитить своих граждан от ракет и терактов. Об этом говорит количество жертв с Израильской стороны
  2. Автор едет туристом, никто не заставит ее тратить 60000 шекелей на то, чтобы сделать собственную квартиру безопасней
  3. Этот законопроект распространяется на собственников, а в Израиле, как известно, очень многие живут на съемном жилье. И законопроект распространяется на старые дома, где нет бомбоубежища. Если собственник не планирует это делать и платить, он не сможет продать свою квартиру

Пчелка23

у вас обида на Израиль? вы там живете?

Товарищи, что-то мы перешли уже на политические дискуссии . Меня просто интересовали экскурсии и все...

Пчелка23 Нафига ехать в страну, руководителям которой, и на своих-то граждан наплевать?

Да вот уж как раз наоборот. Не без минусов, конечно, но в целом государство заботится о безопасности своих граждан...в отличие не будем показывать пальцем...

Пчелка23 60 лет уже делает все, чтобы защитить своих граждан и никак не выходит.

Ну наверное не так все просто, не? Могли бы - сделали бы. Чтобы защитить своих граждан раз и навсегда Израиль должен снести Газу с лица земли. Сами понимаете, наверное, что это практически невозможно. Вот и так достали уже в этот раз, что войска ввели, довели до белого коления. А кто страдает? Парни молодые гибнут, семьи остаются без отцов, мужей, сыновей. Кошмар.

Миллена Меня просто интересовали экскурсии и все...

Не надо сейчас ехать.

Пчелка23 половина семьи в Израиле.

им там плохо?

Пчелка23 Что им плохо?

вы так эмоционально пишете про Израиль, что я решила, что вашим родственникам там несладко

Пчелка23 Мне плохо.

Вы ведь можете ездить туда тогда, когда там спокойно, не так ли?

Пчелка23 Только сколько это "неспокойно" будет?

думаю, до конца августа разберутся с ХАМАСом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы