Как с экскурсиями в Иерусалим, если бомбит сектор газа?

Добрый день! Может кто вернулся недавно или есть информация: сектор газа бомбит сам Иерусалим? Туда сейчас из Турции возят или нет на экскурсии? Очень хотели попасть туда с мужем и ребенком, но теперь как-то страшновато, не хочется пережить бомбежку (и дай бог, если пережить).

Аноним

а что Анонимно то? если уж грубите, так грубите открыто, зачем шкериться то? Есть что по теме? Если нет, то не зачем писать. Если бы я была безголовая и хотела экстрима, то тему бы вообще не заводила, а тупо купила экскурсию и поехала.

У тамошних жителей сейчас экскурсии в основном в бомбоубежища.
И, даже если, не бомбят Иерусалим, дорога до него не безопасна.

Миллена автор темы Очень хотели попасть туда с мужем и ребенком, но теперь как-то страшновато

ВОт как бы сильно я не хотела в Иерусалим, и сколь рискованной бы не была, но решиться на такое, да ещё и с ребёнком - даже не пытаюсь! Ибо

GALAktika-Z У тамошних жителей сейчас экскурсии в основном в бомбоубежища

девочка знакомая в ОК постоянно пишет: "сегодня опять закрыты садики, потому что вчера бомбили...", "опять слышим сирены - щас побежим прятаться..." Ну нафик :(

Живу не в Иерусалиме,но в Израиле,поэтому ехать не советую.Хотя Иерусалим практически не бомбят,не помню когда последний раз там была воздушная тревога(у меня в телефоне программа,которая показывает все сирены по стране)

рыжая44 Живу не в Иерусалиме,но в Израиле,поэтому ехать не советую.

подскажите, пжлста, а в Нетании спокойно?

В Нетании сирен не помню,может и были пару раз с Ливана,но не уверена.

Блин,наврала,решила проверить,бомбили сегодня Иерусалим,в 11: 40 была сирена

В Израиле нет такой опасности, какую показывают наши сми. Не переживайте, езжайте. Если будет сирена - пойдете в убежище, но, скорее всего, ракету собьет "железный купол", тем более над Иерусалимом

если все же боитесь - отложите на следующее лето

Hinamori Momo Не переживайте, езжайте. Если будет сирена - пойдете в убежище, но, скорее всего, ракету собьет "железный купол", тем более над Иерусалимом

упала под стол...спасибо, уж лучше мы тут как-нибудь с дождями снегом и градом лето перезимуем.

У меня брат троюродный с женой там были на днях с экскурсией из Турции. Все нормально прошло, они довольны.
Но я сама бы, наверное, не поехала. Дополнительный риск.
Хотя родные в ИЗраиле говорят, что не так страшно, как это выглядит от нас. Хотя я все равно за них волнуюсь:(

para1 спасибо, уж лучше мы тут как-нибудь с дождями снегом и градом лето перезимуем.

вот он-эффект сми:) посмотрите Израильские новости. 9й канал. может, поменяется мнение, а может и нет

Not-ka Хотя родные в ИЗраиле говорят, что не так страшно, как это выглядит от нас

+++ о чем и речь

Hinamori Momo В Израиле нет такой опасности, какую показывают наши сми.

Ага, а местные в убежищах отсиживаются от любви к искусству.

Hinamori Momo Если будет сирена - пойдете в убежище,

для любителей экстремального отдыха

Not-ka Хотя родные в ИЗраиле говорят, что не так страшно, как это выглядит от нас

Они в каком городе?

рыжая44 В Нетании сирен не помню,может и были пару раз с Ливана,но не уверена.

мда

GALAktika-Z Ага, а местные в убежищах отсиживаются от любви к искусству.

смотря в каком городе. в южных городах сирена частая, так автор и не в Ашкелон едет. над Иерусалимом хорошо работает "железный купол", пострадавших там нет, равно как и упавших ракет. а отсиживаются, потому что это приказ службы тыла и необходимая предосторожность. но так не во всех городах

Hinamori Momo вот он-эффект сми посмотрите Израильские новости

звонили знакомым "тревожно " говорят. какие СМИ я в тему то зашла потому что в апреле весь Израиль вдоль и поперек изъездила и названия знакомые в заголовке увидела.

para1 звонили знакомым "тревожно " говорят.

в каком они городе?

Последние два дня в нашем городке было тихо(ракеты нас перелетали),а сегодня вспомнили,только дочь успела из душа выйти и ...... она сирена-чтоб не расслаблялись

Была в Израиле 3 недели назад. Все было спокойно. Даже ночевали в отеле в Палестине. Если бы запланировали отпуск туда позже, то накрылось бы все медным тазом. На экскурсии в Иерусалим прекратили возить пока, по крайней мере из Греции. Информация свежая, подруга только оттуда.

рыжая44 Блин,наврала,решила проверить,бомбили сегодня Иерусалим,в 11: 40 была сирена

проверьте данные. я сверилась с компом - не было. вообще в Иерусалиме все спокойно. если только не считать демонстраций

Hinamori Momo

Моя программа цева адом показывает,что были:11:40-Иерусалим,11:41-Реховот,Нес-Циона,Ришен ле Цион и вокруг,11:42-Центр,Лод,Рамле и так далее

Hinamori Momo

Вы правда смешная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы