Можно ли верить отзывам?

В турфирме посоветовали под наши требования 2 пансионата Фея-3 и Джемете. Читаю в интернете отзывы - просто ужас! Что ни отзыв то про шведский стол пишут что голодный народ набрасывается на еду как дикий, минут на 10 опоздал уже все разобрали и т.п. про номера. Ну короче что плохо все. Есть и хороших несколько но как то страшно. Нам сказали, что мы вам дали те которые пользуются с просом и нравятся нашим покупателям. Скажите пожалуйста кто пишет эти отзывы и можно ли им верить? И может из вас кто там был в этих пансионатах?

ну я как профессионал отзывы на отели не читаю по-честному. даже если отелей не знаю максимум могу общий рейтинг глянуть на топхотелс и все
выбираю по цене и составу услуг
там стока всегда субъектива

А про шведский стол Русский что скажете? Я как представлю эту толкучку - борьбу за еду мне аж дурно

читаю отзывы на tripadviser не только про отели, но и про кафе/рестораны за границей

аранда читаю отзывы на tripadviser

Ещё на букинге.

Наши соотечественники сайты с отзывами воспринимают как жалобные книги, поэтому в основном там негативные отзывы.
Не ориентируйтесь на них сильно-то.

Вы в п.Джемете собираетесь?

отзывы действительно очень субъективны, но если взять общую их совокупность, все равно можно сделать вывод определенный. Еще есть другие сайты с отзывами, можно по ним пошарить.

Камила Идрис Ещё на букинге.

да, читаю иностранцев, я им как-то больше в части объективности доверяю

Кисулечка

в Пансионат в Анапе или в районе Анапы. Просто та туристическая фирма с которой мы уже много тел сотрудничает нам Эти 2 посоветовала как лучшие для поездки с детьми. Но отзывы жуть просто

Не можно, а нужно!!! Мы всегда ездим в туры только по отзывам. Если рейтинг меньше 4 из 5, то даже не смотрю дальше такие варианты (это по зарубежке, но по России тоже самое наверняка). Турфирме лишь бы продать. Отзывы читаю на: топ.отель, букинг, отзыв.ру, туры.ру. И всегда стараюсь отставлять свои отзывы, чтобы людям помочь в выборе.

Аноним автор темы А про шведский стол Русский что скажете? Я как представлю эту толкучку - борьбу за еду мне аж дурно

так это не от отеля зависит, а от невоспитанных, диких и жадных туристов.
А вообще на вкус и цвет, как говорится.
Я когда читала отзывы о завтраках в Тае, было очень много плохих, с претензией, что каждый день одно и тоже, что половину есть не возможно, что за 10 дней осточертела яичница, что сок синтетический, а кофе мерзкий. Тут же другие люди высмеивали недовольных и интересовались чем те питаются дома на завтрак, наверное фуагрой и икрой разных рыб, и меню завтрака у них повторяется не чаще раза в пол года. В реалии, сама убедилась, шведский стол огромный, да, каждый день одно и тоже, но выборать есть из чего, яичница и омлеты, и каши, и макароны, и рис, овощи, и даже хлопья с молоком и йогурт, а нежнейшие круасаны с джемом, а горячие тосты просто сказка. с напитками действительно беда, но ты понимаешь куда едешь и не надо ждать того, что тебе там дать просто не могут. Мне за 10 дней ничего не надоело, брала себе каждое утро разное, но рядом был мужик, который выл волком и плевался, вечно требовал борща и шашлыка, вот такие туристы и пишут плохие отзывы. Даже в самых хороших отелях всегда найдутся недовольные.

Аноним автор темы

вообще, по России крайне мало хороших отзывов, причины: 1) сервис до заграниШного не дотягивает 2) люди, побывавшие за границей сравнивают наш юг естессно не в пользу последнего, ну и 3)

ЛуизаВебер Наши соотечественники сайты с отзывами воспринимают как жалобные книги

а так не заморачивайтесь, эти объекты и правда хорошо продаваемые, просто относитесь ко всему спокойно

отзывы всегда субъективны
для тех, кто первый раз за границей один и тот же отель может быть и конфеткой, и г
в последнее время
я просматриваю все отзывы везде, где они только есть, потом фильтрую
ни разу не ошиблась пока
когда сама пишу- стараюсь писать объективно, т.е. не описываю вкус еды, размер унитазов))) и тд

Понимаете, нет смысла сравнивать тот же шведский стол в отелях в Анапе и в за рубежом. Это абсолютно разный уровень. Как, впринципе нелогично сравнивать 5 в Европе и 5 в Абхазии или Анапе. Это принципиально разный пока уровень. Для уровня местного Фея 3 - это очень неплохо. Но это если сравнивать именно с уровнем Российских реалий.

Аноним автор темы и можно ли им верить?

У меня мама никогда не верит негативным отзывам москвичей, говорит у неё с ними не совпадают взгляды на жизнь. Остальных внимательно читает.

ОСА У меня мама никогда не верит негативным отзывам москвичей, говорит у неё с ними не совпадают взгляды на жизнь

Зажралися они, ага :)

НеПодарочек был мужик, который выл волком и плевался, вечно требовал борща и шашлыка, вот такие туристы и пишут плохие отзывы.

НеПодарочек Даже в самых хороших отелях всегда найдутся недовольные.

Аноним автор темы туристическая фирма с которой мы уже много тел сотрудничает нам Эти 2 посоветовала как лучшие для поездки с детьми. Но отзывы жуть просто

я бы посмотрела отзывы этих пансионатов на всех сайах.. если отзывы в основном плохие, не стала бы их рассматривать..

Аноним автор темы В турфирме посоветовали под наши требования 2 пансионата Фея-3 и Джемете.

Может без турфирмы обойтись? По своему вкусу и подберете жилье на месте, вариантов масса.

Аndrеевна Даже в самых хороших отелях всегда найдутся недовольные.

это точно!
автор, поищите сами.. я всегда так делаю.. а потом цену в агентстве узнаю, на то что понравилось.

Аndrеевна По своему вкусу и подберете жилье на месте, вариантов масса.

одинаково насоветовали

так я смотрю, но везде отзывы есть разные, сама на нашем Юге не была, боюсь что выберу что-то не то. А еще скажите 600 метров до моря это много или мало? И лучше брать подальше от моря или ближе?

Аноним автор темы И лучше брать подальше от моря или ближе?

для меня важно поближе.

далеко не всегда. В них больше настроение, чем информация

отзывы читаю и фильтрую, смотрю конструктивно на отзывы,очень негативные смотрю, что конкретно не понравилось, сопоставляю с другими, вообще часто бывает рейтинг отеля не совпадает с реальным положением вещей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы