Как происходит он лайн бронирование у Трансаэро? Вопрос знающим тур менеджерам

меня вот один только вопрос волнует, летим втроем с мужем и сыном 5 лет, если я не забронирую места через интернет, то не рассадят ли нас по самолету всех отдельно???или с ребенком обязаны посадить рядом?

ЭврикA А в этом ряду с обеих сторон места для ног много?

да, что в правом, что в левом, что в среднем ряду места впереди было одинаково много. У нас малышка перед нашими ногами там свободно ходила, а когда уснула, то повесили на эту стену люльку для нее, что не сказалось на комфорте сидящих. Конечно, от модификации самолета зависит, посмотрите схему салона своего самолета на сайте Трансаэро.

Анонимочка меня вот один только вопрос волнует, летим втроем с мужем и сыном 5 лет, если я не забронирую места через интернет, то не рассадят ли нас по самолету всех отдельно???или с ребенком обязаны посадить рядом?

Сколько летаем - ни разу не пользовались онлайн-регистрацией, и всегда сидели семьей или своей компанией рядом, причем в носовой части салона, просто нужно подходить к открытию регистрации в аэропорту. Когда летели этим летом в одну сторону, то было, что одной женщине с двумя детьми дали места в разных местах - два вместе, а одно гораздо дальше, вообще в другой части салона, других вариантов не оставалось уже, но, может, они к концу регистрации приехали

ЭврикA На инфанта и взрослого, к которому он привязан надо еще паспортные данные вводить, это время заняло.

а у меня почему-то не запросил паспортных данных

Попробую)))) спасибо за ответы!

Анонимочка

Из оставшихся, не факт что вместе.
Как то с нами сидел один ребенок, а его мама в дургом ряду

Вообще какая то хрень с этой регистрацией вышла. Я пыталась зарегиться с самого открытия и мест уже практически не было. Я не стала завершать рег-ию. Приехали в аэропорт, пришли к стойке первыми. А нам говорят, что нас рассадил туроператор и выдают нам места, которые мне и сайт выдавал. Просили поменять, но сказали что мест уже нет и весь самолет занят. Я даже спросила про те места, мол куда они садят тех, кто заранее не регился, неужели их тоже нет? Нет и нет говорит. Короче сидели в трех разных местах, потом один человек пересел, тоже его семью там разделили, но они ушли в хвост. Так вот я и не поняла, то ли ТО меня рассадил заранее, то ли моя рега не отменилась все таки. Мне уже просто интресно, как это все происходит, почему все места заняты были практически с начала регистрации?

Я за 24 часа регистрировалась. Москва-Екатеринбург. Все нормально было. Выбранные места и на билетах / посадочных аналогичные.

ЭврикA Приехали в аэропорт, пришли к стойке первыми. А нам говорят, что нас рассадил туроператор и выдают нам места, которые мне и сайт выдавал.

в этом году такая же ситуация была. (туроператор был библио глобус). Половина самолета возмущались. т.к. многие семьи "раскидали" по разным рядам. В том году удачно удалось зарегистрироваться и выбрать места.

это косяк при онлайн регистрации - просто заходите обратно с первого шага, вам система сообщает ваш статус -зарегистрированы и показыват места - а дает она их действительно по принципу генератора сильно случайных чисел. выбираете нужные вам - меняете, и все. и те ряды которые с 10 по 20 в трехсалонном чаще всего доступны только в аэропорту - держат для семей с детьми.

Тёма и Жучка

Можно и сразу места посенять. Только было бы на что! Свободны были не колько боковушек и все! Они потом и при полете свободны были. Менять в аэропорту и дать места из недоступных я просила, нас вообще трое взрослых летело и инфант, че бы вот вместе всех не посадить? Чужим людям то тоже мало приятного с маленьким ребенком рядом сидеть, который и покричать может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы