Как происходит он лайн бронирование у Трансаэро? Вопрос знающим тур менеджерам

Девочки летим в грецию с Трансаэро. Там идет он лайн рассадка на самолет.И нужно, как мне сказала мой тур агент рассадить нас до поездки заранее, но что самое интересное-там летит самолет, где до 20 ряда места между креслами много, а потом очень маленькое пространство. (летали на таком самолете недавно). Дак вот места до 20 ряда недоступны для он лайн рассадки, а потом есть свободные, но там мало места. Тур агент сказала, что обязана рассадить нас, а мы хотим уже тогда в аэропорту сами сделать это. Подскажите-откроют ли эти места свободные или как быть? Летим с Библио глобус

аноним автор темы

Не откроют. Пишите в личку, подскажу, как можно обойти

аноним автор темы

Почему это она обязана?))) вы можете зарегиться и в порту.

Онлайн регистрацию открывают за 30 часов. Сегодня,летели трансаэро, регистрировались примерно за 12 часов, успели занять только 23 ряд

мы улетали 14.07 в 11.25,зарегистрировалась в 6 утра 13.07,был свободен уже 28 ряд и далее.

Я не могу понять одного-почему сейчас не активны места для регистрации с 10 по 20 ряд? Дальше активны и впереди после бизнеса активны, но они уже все рассажены

аноним автор темы .И нужно, как мне сказала мой тур агент рассадить нас до поездки заранее

кому нужно?

аноним автор темы почему сейчас не активны места для регистрации с 10 по 20 ряд? Дальше активны и впереди после бизнеса активны, но они уже все рассажены

на них сотрудники ТА при регистрации рассаживают.
Если из дома на дальние ряды зарегистрируетесь, можно поменять, если будут свободны ряды с 10-20.

Не знаю, наш агент бронировала нам до 20 места через онлайн-бронирование.

У нас не получилось на места ближе 23 ряда зарегиться

библио глобус сами на самолет трансаэровский рассаживают, агент только подтверждает и распечатывает посадочные талоны, ряды вроде после 10-го доступны

Скажите, кто летал уже. Имеет смысл через сайт места занимать, правда что в начале для регистрации недоступны ряды? Или если так и есть, то лучше в аэропорту попробовать зарегиться и места в начале будут? Тож с библио летим.

Девочки, потом по возможности напишите, пожалуйста, про свой опыт онлайн-регистрации.
Всем волшебного отдыха!

Неудачный опыт))))ждали до 2 ночи начала регистрации, завели все имена-билеты, а система нас три раза выкидывала с какими то извинениями что мол невозможно. Плюнули легли спать, когда приехали в аэропорт тетка на регистрации странно на нас посмотрела и спросила зачем мы семья из 4 человек забронировали 4 разных ряда по всему салону отдельно друг от друга))) спасибо что нашла возможность посадить всех вместе)))

ЭврикA

Правда, до 20 рядов места были недоступны. Регились на них и спокойно летели. Плюс, что попозже спокойно можно в аэропорт приехать, а не торчать там столько времени с ребенком.

ollala84

То есть вы в аэропорту уже регились да и там рассаживали на ряды, которые недоступны были для инет регистрации? У нас в принципе по времени нормально выходит, реб там побегает пока, поедим и в самолет.

ЭврикA правда что в начале для регистрации недоступны ряды?

Да, регистрировалась на чартер (в обе стороны), на боинг 777 при регистрации примерно за 24-26 часов система предлагала от 30 ряда и дальше

Короче проще в аэропорту зарегиться да? Или эти места до 20 ряда заняты все таки изначально? Мне что то после последних полетов, в которых нам везло на места у сортира, не хочется опять в ... Опе лететь))))

Девы, расскажите на какие ряды лучше в боинге, первый ряд перед бизнесом это какой по счету в самолете?, летим скоро тоже хотела зарегестрироваться он-лайн, т.к. с лялькой места бы побольше )))
Автор можно присоседиться к теме?
Распечатать посадочный обязательно? Или можно забронировать, а распечатать в аэропорту?

А кто-нибудь летит на Анталию сегодня на 7.30?

У нас хцргада трансаэро, сегодня вылет в 23:55

Coca Cola

Распечатывать не обязательно, но желательно:)
Смотря какой боинг.
В "маленьком" не помню модель. После бизнеса 10ряд. В этом ряду есть минус, не убираются подлокотники тк в них обед.столик. Мне имея 5-ти летнего ребенка не удобно, вернее ей спать в позе креветки:)

2 раза летали и регились он-лайн. Надо четко с открытия регистрации заходить и бронировать те за 30(или все де 36??? Уточните на сайте) часов, это как ,кто первый того и тапки:)
И 14ряд был и 11;)
Удачи!

У Трансаэро есть самолеты где нумерация рядов начитнается с 21 ряда, летом летали до Москвы и обратно. А так за 30 часов регались, все нормально. Посадочные не распечатывали, т.к регались с телефона.

Блин, зря встала. Через 10 мин после начала рег-ии нас раскидали по всему салону, я не стала подтверждать. Свободных мест было единицы и те с краю! Фигня какая то.
На инфанта и взрослого, к которому он привязан надо еще паспортные данные вводить, это время заняло.

Jade

Это боинг 737-800. Скажите, там туалет только в конце? А в начале туалет только для бизнес класса?

Coca Cola первый ряд перед бизнесом это какой по счету в самолете?

10-ый
нам с инфантом дали на него места при регистрации в самом аэропорту, хотя мы прилично опоздали к ее началу, так что эти места, возможно, придерживаются, а не в свободном доступе для онлайн-регистрации
а с одной стороны этого ряда два места всегда держатся пустыми для служебных нужд, но стюардессы в самолете могут пересадить вас на них, если успеете у них первыми попроситься)))

ЭврикA Скажите, там туалет только в конце? А в начале туалет только для бизнес класса?

в начале для бизнес-класса, а для остальных в середине самолета (в хвосте не была, не знаю, есть ли там)

Galatea

А в этом ряду с обеих сторон места для ног много? Я один раз слева, как заходишь сидела. Это ужас. Коленками в стенку упираешься сразу, даже ноги не вытянуть, все затекло. А вот справа как заходишь, там много места было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы