Погода в Сочи

Мы 29 в Адлер приедем, тоже в надежде погреться

СуринамскаяПипа

Оу!так вы тоже на альбатрос ходите??)))

Карнаваллa

Да) и Вы?)))) судя по проживанию))) пора организовать сочинские встречи ю мамы )

Ау , кто еще в Сочи ?) Мб и правда)

СуринамскаяПипа

Мы тоже на альбатрос,ага,на самый первый пляж)а вы на какой?

Мы обычно с утра ходим

Карнаваллa

А мы на пред последнем. Или он 3 от входа )

И мы утром, вечером еще ни разу не ходили)

Карнаваллa

Здорово! А я на Ландышевой, на Мамайке.

СуринамскаяПипа

А мы ток что с моря приперлись,шторм,но года классная,мама у меня сегодня сезон открыла))

Пальмочка

Раньше всегда туда на ласточку ходили купаться,сейчас иногда на 73км на пляж через ландышевую ходим.

Карнаваллa

Да, ласточка- моя любовь!! Все детство и отрочество там!! А в какой школе учились? Я в 23!

Пальмочка

В 4ой,это на донской,я раньше на чехова жила,поэтому на ласточку удобнее всего было ездить )

Карнаваллa

Знаю такую школу.
Как захотела в Сочи побыстрее! У нас погода атас, 9 градусов. Правильно делаешь, что на все лето в Сочи, там то 9 градусов зимой и то больше обычно

Пальмочка

А вы когда собираетесь?давно переехали из сочи?

Нет,ну зачем я сюда зашла....Лета у нас нет, хочу в Сочи.
Девы вы зачем к нам в дыру на Урал переехали?

аноним Девы вы зачем к нам в дыру на Урал переехали?

у меня такой же вопрос))
мы наоборот хотим отсюда в Сочи на пмж! сейчас вот квартиру продадим и... рванем!

аноним Девы вы зачем к нам в дыру на Урал переехали?

мой муж из Красной Поляны за мной на Урал приехал я хочу там жить, а он обратно не хочет, ему и здесь не плохо

Ми_Леди мы наоборот хотим отсюда в Сочи на пмж! сейчас вот квартиру продадим и... рванем!

Счастливые!!!! Можно подробней, за сколько квартиру продаете, какую. Там равноценную нашли за эти же деньги? Как с работой?
Ответьте пожалуйста, сама мечтаю туда

Карнаваллa

Мы прилетаем в Сочи 12 августа на месяц, теперь останавливаемся у брата на Подгорной. Уехала оттуда давно, сразу после школы поступать здесь в вуз ( Упи), родня здесь в области, поэтому пока училась в школе часть лета проводила на Урале( все на юг, а меня на Урал ). Студенткой вышла замуж, ребенок, короче осела здесь. Но в Сочи тянет каждый год, бывает ни по разу.

аноним В Адлере еще ЖД идет прямо вдоль пляжа.

Дак не везде ведь, я как раз жилье искала, чтоб жд дорогу не переходить.

А меж тем погода таки нормальная в сочи жара...дождь тоже бывает,но проходит быстро и снова жара.муж мой в срочном порядке собирался к нам

Аноним автор темы А меж тем погода таки нормальная в сочи жара...дождь тоже бывает,но проходит быстро и снова жара

О, здорово! Жду-не дождусь уже субботы

Карнаваллa муж мой в срочном порядке собирался к нам

Немудрено, особенно с нашей-то уральской погодой

Аноним автор темы с нашей-то уральской погодой

Да уж! Мы тоже решили на 2 недельки в начале сентября смотаться. А то вообще закиснем тут(((

аноним Счастливые!!!! Можно подробней, за сколько квартиру продаете, какую. Там равноценную нашли за эти же деньги? Как с работой?
Ответьте пожалуйста, сама мечтаю туда

3 дня назад прилетела от туда. Экскурсовод рассказывала, что продаются квартиры в олимпийском городке, порядка 50-60 т.р. кв.м. Однокомнатную квартиру там можно купить за 3млн. руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы