Погода в Сочи

Аноним автор темы

Ага)

Карнаваллa так вот я почемуто им уже начинаю сочувствовать

Не поняла почему?

Аноним автор темы

Я про погоду )))прилетели в дождь...

Карнаваллa

А можно я у Вас спрошу? Адлер для проживания в частном секторе он как вообще, не знаете? Вроде, и в Сочи думали, но что-то как-то передумали... По жд дороге до него долго добираться?

И еще один: а вот то жилье, которое для проживания во время Олимпиады понастроили, его как используют? Не сдают отдыхающим? Или его продают?

Карнаваллa Я про погоду )))прилетели в дождь...

ааа, понятно) Но все же лучше, чем у нас))

Я не могу сказать бро адлер наверняка,потому как живу в сочи,в адлер езжу постольку поскольку,единственное адлер ровнее чем сочи)и вам не придется с моря переть в гору по жаре)

По жд от сочи до адлер минут 40.частный сектор думаю одинаков что в сочи,что в адлере,на любой кошелек можно найти и на любой запрос,сейчас из ебурга еще одни знакомые тут,так они уже который год в адлер останавливаются,им больше нравится там.

Карнаваллa вам не придется с моря переть в гору по жаре

Ооо, здорово!
А про это жилье не знаете?

Аноним автор темы И еще один: а вот то жилье, которое для проживания во время Олимпиады понастроили, его как используют? Не сдают отдыхающим? Или его продают?

Карнаваллa По жд от сочи до адлер минут 40.частный сектор думаю одинаков что в сочи,что в адлере,на любой кошелек можно найти и на любой запрос,сейчас из ебурга еще одни знакомые тут,так они уже который год в адлер останавливаются,им больше нравится там.

Спасибо большое за ответ

Аноним автор темы

Про жилье ...не знаю)не интересовалась)какое вы имеете ввиду жилье?отели так и останутся отелями , квартиры для продаж.

Карнаваллa какое вы имеете ввиду жилье?

Вот это

Карнаваллa отели

Карнаваллa квартиры

Спасибо еще раз!

Карнаваллa

Как интересно, а что на уральском сайте делаете? Или раньше здесь жили? А где в Сочи живете? Я там тоже раньше жила...Сейчас только отдыхать приезжаю к родне да с одноклассниками и друзьями повстречаться.

Сводки из Геленджика:
Потревожить жителей Геленджика звуками сирены-ревуна решил сегодня ночью глава города. С двух часов ночи примерно в течение часа выпала месячная норма осадков, подъем уровня воды и вынудил разбудить население. Информация в сми о причинах тревоги появилась далеко не сразу. Подробности быстрее удалось узнать из твиттера главы города Виктора Хрестина, а не из официальных сообщений МЧС. Сейчас сообщения о происшествии сообщает бегущая строка на городских телеканалах. К счастью серьезных последствий ночная гроза не вызвала, повреждены покрытия дороги в нескольких местах города. Их уже устраняют. Также обещают оперативно очистить городские ливневки и пляжи от принесенного водой мусора. Отдыхать гостям курорта происшествие не мешает. Сегодня ясное небо и жаркий воздух снова манят людей ближе к морю. Пляжи полны людей. Однако в течение ближайших двух дней власти призывают быть внимательными - возможны еще ливни с усилениями ветра.
[img]cs619119.vk.me/v619119581/120c3/2PF5E2yv9SM.jpg[/img]

Чудо природы©

Опять Геленджик страдает...

Аноним автор темы Опять Геленджик страдает...

Подруга говорит что ужасное в этом году там лето, по сравнению с обычным климатом привычным - довольно прохладно и очень мокро+ветренно

Пальмочка

Я переехала из сочи в ебург 8 лет назад,но на лето всегда уезжаю в сочи,лето в ебурге я провела однажды и больше не хочу тут живу на виноградной , а вы где жили?

hirabambyna гисметео выдаёт

Я тоже смотрела Гисметео и расстраивалась. Недавно вернулись погода супер ни одно предсказание не сбылось

Аноним автор темы Адлер для проживания в частном секторе он как вообще, не знаете? В Адлере грязно и канализация в море. Присмотритесь к Лазаревскому, Лоо, Хосте, Хоста ближе всех к Сочи, если планируете там время проводить. В поисковике так и набирайте "частный сектор (название населенного пункта)", высветится куча сайтов, с фото, отзывами, картами расположения.

аноним Хоста ближе всех к Сочи, если планируете там время проводить.

Да , в принципе, не планируем постоянно время проводить в Сочи. Так, на экскурсии, а всякие ночные развлечения меня не интересуют, если вы про это.)

аноним В поисковике так и набирайте "частный сектор (название населенного пункта)

Спасибо за совет. Как-то сразу рассматривали или Сочи, или Адлер. Также частный сектор вбивала и искала.

аноним В Адлере грязно и канализация в море.

Вы жили в Адлере?

Аноним автор темы Да , в принципе, не планируем постоянно время проводить в Сочи. Я имела ввиду, если планируете развлечения именно в самом Сочи.
Аноним автор темы Вы жили в Адлере? Нет, у меня мама туда ездила в гостиничный комплекс. Неделю провалялись с жутким ротовирусом. Гуляя по берегу, нашли огромную трубу из которой идет слив в море. В Адлере еще ЖД идет прямо вдоль пляжа.

А как погода во второй половине августа? Часто бывают ливни?

я сейчас в Адлере
все пытаюсь найти где же канализацию в море сливают, не вижу
погода дрянь
еще 4 дня дожди обещают
люди купаются, море из за волн смутное и грязное, но только сегодня
вчера вода в море как слеза была
я живу возле гостиницы Фламинго

Да, утром был оч сильный дождь. Но сейчас небо голубое. Про море не знаю, сегодня не ходили еще. Мб вечером. Пойдем. Мы на бамбуковой живем.

аноним Я тоже смотрела Гисметео и расстраивалась. Недавно вернулись погода супер ни одно предсказание не сбылось

++++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы