Погода в Сочи

Что ж за фигня такая с погодой творится! Из нашей слякоти в Сочинскую совсем не улыбается попасть.
Летим через неделю, а настроение совсем не морское-отпускное... Хоть билеты сдавай
Никто не отдыхает сейчас в Сочи? Как там? Какой прогноз? А то у нас по-разному пишут.
Хозяйке, где остановимся, вчера звонила, говорит "солнце, жара".

Жара! Мы с 11.07 тут . Один раз был дождь с тех пор. Солнце жарит. Море отличное. Что за бред по поводу погоды)!?

гисметео выдаёт

Ночь Ясно Ясно +23 743

В
1

88  +19  

Утро Ясно Ясно +29 754

ЮВ
2

78  +27  

День Малооблачно, гроза Малооблачно, гроза +27 755

З
2

89  +26  

Вечер Облачно, небольшой дождь, гроза Облачно, небольшой дождь, гроза +26 755

В
2

90  +25

СуринамскаяПипа Что за бред по поводу погоды)!?

www.gismeteo.ru/city/weekly/5233/

завтро

очь Пасмурно, небольшой дождь, гроза Пасмурно, небольшой дождь, гроза +24 755

ЮВ
4

92  +23  

Утро Пасмурно, сильный дождь, гроза Пасмурно, сильный дождь, гроза +23 755

В
2

96  +22  

День Облачно, дождь, гроза Облачно, дождь, гроза +25 755

ЮВ
3

86  +24  

Вечер Ясно Ясно +25 755

ЮВ
1

87  +24

Дождливый день был - понедельник. А так солнце на полную мощь ! Фигня гисметео !

мы в витязево, сегодня пасмурно, до этого была жара, солнышка нет, но теплооо, собираемся на море, посмтрим как дальше будет

СуринамскаяПипа

А вы до какого еще будете отдыхать? Просто чтобы знать мне, что нас ждет

Аноним автор темы Из нашей слякоти в Сочинскую совсем не улыбается попасть.

неделю назад вернулись из Абхазии (Сочи рядом). Тоже по прогнозам там всю дорогу дожди рисовали. Они реально там были часто, в основном ночью. Там дождь какой на югах - ливануло и через 15 минут уже солнце вылезло и жарко. Нам наоборот дожди такие нравились хоть немного освежают. А на нашем урале как ливануло, так неделю льёт без просвета

Аноним автор темы

Мы до 2 авг тут с сыном будем)

Ну в доказательство слов) да и сейчас 30 на термометре)

СуринамскаяПипа

Здорово, я тогда на след. недел здесь еще погоду уточню. У Вас

Аноним автор темы

ок)))

А кто-нибудь был в Сочи парке? Очень хочется отзывов!

Anna84 А кто-нибудь был в Сочи парке? Очень хочется отзывов!

Вам своей темы мало что ли?

Да, мало отзывов..((

Напугали меня с погодой, только что разговаривала с братом( он там живёт), всё супер, жара- духота, так что, обычная сочинская летняя погода, если дождь- то минут 15, сильнющий и всё, опять жара- духота.... Так что летим, не боимся замёрзнуть и промокнуть ( сами скоро туда же )

Пальмочка

Так я ж не вру))) нет тут плохой погоды))) не Урал !((((

Расскажите, кто знает, как в сентябре погода обычно? Мы с 12 сентября едем, наверно еще тепло должно быть?
Достало уральское лето, хочется погреться

СуринамскаяПипа

Ну вот сегодня с утра хорошей погодой что не пахнет

жабканевидимка

Год на год не приходится, но обычно с середины сентября начинает понемногу остывать море, ( если шторм несколько дней, ощутимо холодное вода становится, вечерами тоже бывает прохладно, но не так как у нас сейчас, всяко теплее! Дожди бывают, но не весь же отпуск, это точно. Купаться в море будете это точно! А так- днем жарко, сгореть легко можно, но жара проще переносится, чем летом, уже идет вовсю бархатный сезон, поэтому все замечательно ! Начинает поспевать изобелла, инжир вовсю в это время. Очень там хорошо в сентябре!!!

Карнаваллa

Да ладно) можно погулять , в Сочи парк съездить ) да хоть куда . Тучки , но дождя то нет.

СуринамскаяПипа

У меня Ща поливает как из ведра))))

СуринамскаяПипа Тучки , но дождя то нет

Карнаваллa У меня Ща поливает как из ведра))))

Ну вот, погода что ли портиться начинает?..

Карнаваллa

А вы в самом Сочи живете?

Аноним автор темы

У меня вчера знакомые прилетели из ебурга на 12 дней,так вот я почемуто им уже начинаю сочувствовать ))) дак сечас дождь,кто знает что вечером будет...может парить будет так,что по стописчт раз в душ бегать будете )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы