В чем лететь на море!

Народ, сегодня ночью летим на море. вылет в 5 утра. В чем ехать в аэропорт, всю голову сломала? Погода на улице не аис да и там потом париться не охото, если тепло одеться

всегда летаю в джинсах, кроссовках, футболке и кофте на молнии. т.к. погода у нас не предсказуемая. а с теплого моря еще и вернуться и не заболеть надо, ну и там кофту по вечерам надеваю, джинсы редко там ношу - это у меня получается только для перелета

Shаdow в Турции то сейчас жара а тащить лишнюю одежку не хочется (

В джинсах, в футболке и сверху легкий кардиган, на ногах босоножки - я так летаю.

Всегда летаем-джинсы, футба, толстовки, кроссовки. Ни разу не вспотели и не замерзали)))) скол ко раз было-народ летит в шортах, а по прилету в ебург-плюс 3))

вот в июне летали на море- у нас тут 14 градусов было-улетали отсюда вечером одела- джинсы , футболка, сверху кофта на молнии-не теплая просто как трикотажная. можно кардиган, ветровку-что у вас есть, на ноги-греческие сандали-вы можете сабо босоножки и т.п. - в египет прилители ночью- кофту понятно просто сняла-жарко не было-потому как в аэропорту не жарко-потом сразу в автобус с кондером, в отель привезли-на ресепшене жары нет....так что джинсы футба сандалики -само то будет автор...зато потом эх как кофта меня выручила-обратно также летела в той же одежде- сюда прилетели а нам говрят в кольцово - за бортом 11 градусов- вот я кофту сверху и одела-очень меня выручила!!!!!!

Лёгкие штаны, майка, кофточка.

А мы завтра ночью улетаем, обещают +7(( Во что двухлетку одеть? В толстовке на футболку не замерзнет? Так неохота куртку брать...

улетали в июне в турцию-

Рысёнок* джинсы, футба, толстовки/ветровки,
на ногах-сандалии на носок. в самолете все равно ногам не жарко.
ну да, там жара 35. и что? кофты преспокойно сложились в пакет. в автобусе от порта до отеля работает кондиционер. когда там париться вы собрались?
Анонимка автор темы там потом париться не охото,

детям брала в ручную кладь шорты на переодевание
смотря куда вы летите канеш
в отеле была пара из нарьян-мара. они оттуда прилетели в кожаных куртках. у них потому что плюс 5-7 было дома. ничего, не сварились как-то.

одену легкие штаны детям и себе и кофты

Анонимка автор темы вылет в 5 утра.

мы так же, только чуть позже- не факт что тепло у нас будет, тем более ночью
и я хочу сразу на пляж рвануть до заселения в отель)))
всю голову сломала)))
хочу пододеть раздельный купальник)))
а сверху трикотажное платье или легкую юбку с футболкой , ветровку, на ноги сабо наверное

джинсы на мокрую попу натягивать не айс будет)))
правда в прошлом году я прямо в них и искупалась )))

погода по отлету/возвращению в Екб даже не главное - вот мы недавно из Турции возвращались, самолете тааакой дубак был (кондиционер не регулировался вообще), за 4 часа полета просто околели, хотя плед брали.

так что брюки и кофты однозначно в дорогу.
А в рюкзаке с собой была летняя одежда и купальники - прилетали в турцию рано утром, до заселения позавтракали и на море рванули - заселили только в 11.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы