Греция, мини-отель

Стоит ли ехать на Родос в малюсенький отель в Иксии с ребенком 4-х лет. Нравится, что отель всего на несколько номеров. Нет толкучки и кучи детей. Отель 2*. Без бассейна, но вроде можно пользоваться бассейном в соседнем отеле (хотя пока это тоже под вопросом и бассейн для меня не важен). До моря 150м. Только завтрак. Цель: море, солнце, песок. Волнует вопрос про пляж, отзывов в инете мало.

если просто валяться под солнцем, не поехала бы
какая цена вопроса?

Эскимоха автор темы Только завтрак.

какой смысл экономить на отеле, если вы там прокушаете разницу между ним и хорошим отелем?

НаталЪя вы там прокушаете

мы не обжоры. и отель хороший. во многих отелях так же могут быть только завтраки. не хочу быть привязана к режиму питания.

Атаська какая цена вопроса?

на 9 дней 63-68 тыс. за троих. без виз.

Эскимоха мы не обжоры.

это хорошо, вы цены знаете на Родосе?
а чем, кроме пляжа планируете заниматься?
мне то все равно, езжайте в мини отель, крышу над головой и кровать вы там получите, и все

НаталЪя а чем, кроме пляжа планируете заниматься?

вот именно ничем. просто хочется моря.
Может по острову проедемся.

Эскимоха просто хочется моря.

вы в курсе, что лежаки-зонтики там тоже платные?
целый день на море на полотенчике под палящим солнцем?
ни у басика поваляться...

НаталЪя вы цены знаете на Родосе?

не знаю. расскажите сколько надо в день на обед-ужин? ну в среднем.
для этого собственно и подняла тему.
в других отелях полупансион за эти же деньги можно, но опять же начиталась, что там и за чай то надо платить.

НаталЪя вы в курсе, что лежаки-зонтики там тоже платные?

знаю. припасла денег.

я не знаю, как кушают не обжоры, мы с мужем брали 2 салата и одно горячее на двоих, по бокалу пива - 35-40 евро
а у вас еще ребенок - сок, попить, перекусить, мороженку
вот и считайте
я бы поискала вариант пусть небольшого отеля, но все включено

Эскимоха в других отелях полупансион за эти же деньги можно, но опять же начиталась, что там и за чай то надо платить.

да, напитки на полупансион платные в ужин.
2 лежака+зонтик - 8 евро

НаталЪя и хорошим отелем?

может подскажете этот хороший отель в нашу цену?

цены для интереса

НаталЪя цены для интереса

спасибо, смотрю. буду думать.

Эскимоха может подскажете этот хороший отель в нашу цену?

поищите вместе с вашим турагентом
даты то какие?

Может, вам лучше апартаменты?
Рядом с отелем есть таверны? Что в отзывах пишут?
Дешевого питания в кафе в Греции нет.

Эскимоха в других отелях полупансион за эти же деньги можно, но опять же начиталась, что там и за чай то надо платить.

Так если за те же деньги, то цена чая всяко меньше цены всего обеда.

ну кстати по ценам мне за 8 евро хватит наесться. можно на ужин и в магазине сыра-овощей-салата купить, я думаю. не?

НаталЪя даты то какие?

начало сентября.
турагента пока нет. просто зашли в ближайшую фирму. нам вот такой вариант подкинули для размышления.

Юляна123 Может, вам лучше апартаменты?

и тут есть апартаменты с кухней. дороже только, потому что рассчитаны на семью 4-5 человек.

НаталЪя вы в курсе, что лежаки-зонтики там тоже платные?

можно пользоваться лежаками и зонтиками около пляжного бара, заказываешь напиток и лежи хоть весь день

Юляна123 Что в отзывах пишут?

вот именно отзывов и не хватает.
друзья кто были в Греции, говорят что так можно ехать, имея ввиду еду.

вот прямо сейчас зашла на сайт бублика - с 7 сентября на 9 дней, ваш состав, все включено, отель 3* EVI, это Фалираки
66400 без виз

Эскимоха друзья кто были в Греции, говорят что так можно ехать, имея ввиду еду.

так смотря сколько денег вы палнируете там тратить, я вообще стараюсь брать отель даже без завтрака, т.к. люблю в разных местах поесть, но это конечно дороже выйдет, чем отель завтраком/обедом/ужином

НаталЪя 3* EVI, это Фалираки

посмотрела фотки - как в Турции. и много народу. не хочу. был просто неудачный опыт большого отеля с ребенком.

аранда так смотря сколько денег вы палнируете там тратить

денег не много. и уже говорила, едим тоже мало всей семьей.

Эскимоха

дело ваше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы