Выбор отеля в Турции. Помогите. (вернулись счастливые и довольные)

Перечитала кучу отзывов. Голова кругом. Может есть те, кто что может подсказать про эти отели.
SUNSIDE BEACH HOTEL 3
Astor Beach Hotel 3
Аланья
Marin 3 Кемер
Sun Fire Beach 4
Аланья
Klas Boutique Hotel 3
Deha 3

Тут вам про такие отели вряд ли подскажут, все в основном в 5 отдыхают
По отзывам вообще очень сложно ориентироваться. Потому что на вкус и цвет товарищей нет. Лучше выбирайте для себя приоритеты, что вы хотите от отеля.

kiitty все в основном в 5 отдыхают

нет не все, я и в 3 и в 4 отдыхаю, но эти отели в пятерке самых дешевых всегда и рейтинги у них не очень, т.е. претензии по питанию, по номерному фонду и непосредственно морю...

Чудо природы©

Я тож без ребенка могу и 3 поехать

kiitty Я тож без ребенка могу и 3 поехать

да я без ребенка вообще без звезд ездила в отели что-то типа хостелов без питания, в центре города и до моря как до Китая пешком... с дитем не эксперементирую

настя автор темы кто что может подсказать про эти отели

все отели г.. Сколько денег готовы потратить?

Редкие помойки. Добавьте чуток денежек.

спасибо, будем завтра другие варианты рассматривать. Эти отели предлагают 52 тысячи на 7 дней на двоих.

мы едем в Astor Beach Hotel 3* Аланья, бюджет был крайне ограничен... Совсем там всё плохо?? Отзывы вроде более менее

Аноним Добавьте чуток денежек.

первый раз, поэтому все ваши комменты важны. Мы экскурсий хотим много. Поэтому думали что-то смотреть подешевле.

Яна_85 мы едем в Astor Beach Hotel 3*

Klas Boutique Hotel 3* я к этому больше склонялась по отзывам.

настя автор темы

а почему так убого по фоткам?

почему тройки такие ужасные?

гнать за сто верст и щи хлебать, что за удовольствие?

аноним а почему так убого по фоткам?

вы у меня спрашиваете? Я первый раз еду за границу.

я вот его не видела когда искала... В Astor примерно такие же отзывы

настя автор темы Эти отели предлагают 52 тысячи на 7 дней на двоих.

а когда поехать хотите?

Olla а когда поехать хотите?

3-4 августа на двоих, на 7-8 дней.

настя автор темы вы у меня спрашиваете? Я первый раз еду за границу.

я теперь понимаю откуда берутся такие отзывы - "Турция? фу!" и "Я за Турцию больще 15 т.р. платить не готова!" "не люблю Турцию" и т.д.

Подкопите лучше денег или кредит возьмите на отдых, но возьмите "5" и отдохнете с комфортом. Самим же приятно будет.

Были в Марин 3 в том году и в Клаб Хотел Анжелик 4 на прошлой неделе. Небо и земля...А разница в цене невелика)

аноним я теперь понимаю откуда берутся такие отзывы - "Турция? фу!" и "Я за Турцию больще 15 т.р. платить не готова!" "не люблю Турцию" и т.д.

нет, поверьте я не отношусь к этому числу людей, я привыкла довольствоваться малым. Я вообще думала ехать без питания, так как сидеть на месте не буду, но потом подумала, что наверное проще будет с питанием.

А скажите, если я уже внесла предоплату за отель и его подтвердили, уже никак ведь не отменить?

Сходите на отзыв ру , в форум по Турции, там спецы и опытные туристы сидят, может даже и лучше варианты подберут

Яна_85 А скажите, если я уже внесла предоплату за отель и его подтвердили, уже никак ведь не отменить?

Мы делали перебронирование,
Выбрали отель ,чуть подороже,Сделали нам перебронирование без проблем,без штрафов и даже со скидкой еще получилось,
но мы делали за полтора месяца до вылета.

Вы в августе летите -там как раз повышение цен на туры начинается. Если есть возможность добавить к стоимости, то могу порекомендовать отели в Кемере - Astoria Hotel Kemer и Novia Gelidonya Hotel Kemer. Помимо неплохого состояния номеров и питания, существенный плюс - находятся в центре города, хоть каждый день гуляйте самостоятельно, на улице опять же агентства, которые вам экскурсии подешевле и предложат. Отели, конечно, не первая линия, но недалеко, море по чистоте - одно из самых лучших, правда пляж - галька. Для первого раза вам, думаю, будет достаточно, чтобы в Турции не разочароваться и захотеть приехать еще.

Novia Gelidonya Hotel Kemer до этого года был просто Gelidonya Hotel Kemer, это если в поисковиках будете смотреть отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы