Выбор отеля в Турции. Помогите. (вернулись счастливые и довольные)

блин, ну девочки я смотрю уже 4 звезды, по 55-60 тысяч, там отзывы такие же ужасные. И пятерки тоже.

настя автор темы . Мы экскурсий хотим много. Поэтому думали что-то смотреть подешевле.

Не стоит на проживании экономить. Групповые экскурсии не берите - все они редкостное гэ. Возьмите напрокат машину и посетите все те же места самостоятельно. Морская экскурсия - дешевле и лучше заказать так же яхту на несколько человек и вам за несколько часов покажут и затопленный город, и по морю покатают - но без утомительных заездов в 25 отелей, без орущей дискотеки и еще бог знает чего. И это обойдется дешевле опять же.
Поверьте опыту многих тысяч туристов - не берите групповые экскурсии. Сами пожалеете потом.
Отель берите получше, с хорошим питанием - и не надо рассказывать про свою всеядность.

А сколько примерно с собой денег брать на экскурсии? Если все таки отель будет все включено?

Вы посмотрели отели, которые я вам рекомендовала? Не нравится?
По стоимости экскурсий в Кемере - аквапарк в Анталии около 40 дол на человека, если плюс дельфинарий, то около 100 получается (с человека), есть еще аквапарк в Белеке (Троя), мне меньше там понравилось, из Кемера подороже, чем в Анталию. Есть еще огромный Аквариум (по-моему так называется, поправят знающие люди, если что) в Анталии, там не была, полагаю, что так же - не меньше 50 дол. с человека.
Прогулка на яхте - на целый день есть, около 30-40 дол. с человека.
Водные развлечения - парашют - 100-120 дол. на двоих, водный мотоцикл - 60 дол.
Дальние экскурсии не брали, хотели арендовать машину, но что-то посчитали, что дорого выйдет с бензином во все те места, что мы хотели.
Кстати, в последний раз тратилась на массаж в своем отеле (другой, пятерка недешевая), стоил около 20 баксов за сеанс. Это к тому, что если хотите и такого отдыха -тоже учтите.

автор, а 60-65т.р. дорого уже?

Анастасия Невская Вы посмотрели отели, которые я вам рекомендовала?

В турфирме спросить про эти отели и есть ли предложения по ним конкретно, да? Спасибо примерно по экскурсиям сейчас прикину сколько взять с собой денег.

Olla автор, а 60-65т.р. дорого уже?

я и ради интереса за 100 посмотрела там тоже куча негатива. Поэтому мне главное на все про все в 100 уложиться. Я имею ввиду и путевки и с собой.

Astoria Hotel Kemer хорошие отзывы.

настя автор темы В турфирме спросить про эти отели и есть ли предложения по ним конкретно, да?

Вы сами на топхотелсе посмотрели их? Фото, отзывы? Бывает, просто даже по фото не нраивтся и все)) Если вам понравились, то да, спросите. Я не настаиваю, я как вариант предлагаю))
И правильно выше написали - вы определите самые важные критерии, тогда выбирать проще будет.

я беру такси за 100 долларов и езжу куда МНЕ надо... в такси входит 5-7 человек... разбейте это на людей и 3-4 места, выйдет дешевле

Анастасия Невская Бывает, просто даже по фото не нраивтся и все))[/citмне все нравятся.
[cit]Анастасия Невская вы определите самые важные критерии

чтоб не было чрезмерного количества еды, я не хочу приехать от туда с 5 кг в плюсе.

Анастасия Невская Вы сами на топхотелсе посмотрели их? Фото, отзывы?

да.

навскидку, Pine House 4 неплохой отель
Sinatra 4
без анимации
Ambiente 4*- я бы сюда поехала, но он 66т.р. стоит

Честно, мне без разницы, 5 раз поменяют полотенце и приберутся в номере или 1 раз. Хочу чистое море, песок. Чтобы даже до моря нужно были идти. И экскурсии. Еда чтобы было съедобно, без обжорств. Алкоголь не нужен. Массаж да, круто. Вот все мои желания.

Olla Ambiente 4*- я бы сюда поехала, но он 66т.р. стоит

киньте ссылку, пожалуйста.

настя автор темы чтоб не было чрезмерного количества еды

В этих отелях чрезмерного не будет, и голодом тоже не будете сидеть)) Выпечку просто их не ешьте много (а она там вкусная).
Про такси, кстати, хорошая идея. И еще - по Кемеру ходит рейсовый автобус до Анталии, на котором за очень символическую плату можно доехать, ну и вернуться обратно, конечно.

Olla

спасибо, список уже расширился, для выбора. Благодарю.

настя автор темы киньте ссылку, пожалуйста.

не могу,меня сейчас за любую ссылку в бан отправляют,даже если на другую тему с сайта выкладываю
в Яндексе поищите, на сайте отзыв ру прекрасный отзыв с фото

Анастасия Невская

Olla

Девочки, вы мне очень помогли, у меня уже оптимизм появился. первый раз, я даже не знаю толком на что обращать внимание.

Если песок тогда НЕ Кемер, Алания далеко от аэропорта

ну незнаю, я лично отдыхала в Дехе 3* - у меня только положительные эмоции, и сервис, и питание, море - оно в Махмутларе везде одинаковое, но легко бы поехала снова туда...

Olla в Яндексе поищите, на сайте отзыв ру прекрасный отзыв с фото

Понравилось!

АМ Масяня Дехе 3*

Буду благодарна, за подробности.

настя автор темы

Если уж брать дешевые тройки, то посмотрите Клеопатра Голден Сан в Алании.

Чудо природы©

ваш отчет понравился по Турции.

ложка дегтя

Так я чую завтра с огромным списком заявлюсь в турагентство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы