У кого брать экскурскию "Пиратский корабль" Турция?

Verzena

Я с собой брала. Спать охота, да, плющило. Но качка была конечно...особенно на нижней палубе вл тубзике...

Девочки, подскажите, а эта экскурсия на какой возраст рассчитана? В 4 года интересно будет?

Юляна123 В 4 года интересно будет?

Да, вполне.

А подскажите, как в жару на этом корабле? Тяжело? Ведь экскурсия на пиратском корабле с 8 утра до 16 вечера - в самое пекло. Мы едем в августе - вот не знаю брать такую экскурсию или нет

Ой мы были в 2010 от пегаса. Довольны были всем!

Чудо природы© Сиде, Барбосса

мы взяли у Коралла за 180$ (2 взрослых и 1 ребенок), так как поехали из-за детей, рассудили, что через тур-оператора надежней, рассказывали о доп. страховке. Все это ерунда, отбили 1 чек на всех (6 взрослых и трое детей), никаких данных для страховски и не спросили. А побыв на корабле и пообщавшись с представителями турфир, поняли, что мы жестко лоханулись, могли бы быть тут же быть за 75$ c семьи, переплатили 105$. Покупайте в поселке.

Миллена автор темы Отдыхали в том году в Окурджаларе (Алания), но на эту экскурсию так и не съездили. Может посоветуете...

На Аларе гранд-базаре в 2012г брали, 20 ЮСД взрослый, 10баксов-реб до 12 лет. С нами был племяник 13 лет, ему тоже за 10 продали. Еда и безалкогольные напитки включены. Не берите у операторов, заплатите больше , а поедете на одной яхте с людьми, купившими экскурсию на улице.

Все поняла, спасибо откликнувшимся:)

мамуля дюша На Аларе гранд-базаре в 2012г брали

А там где именно? Я там была, но если честно, не видела местных турфирм.

Из подземного перехода выходите и прямо в первом ряду, 2 или 3 киоска с экскурсиями. Все по-русски говорят, все по-русски написано.

спасибо, поняла:)

Можно тоже в этой теме вопрос задам))) Едем в Фазелис клаб 2 взр + 2 реб. (4 года) Хотим на пиратский корабль... У Анекса 150 долл. на этот состав получается. Может на улице проще купить, может кто-нибудь знает места недалеко от отеля...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы