Купать ребенка только в море. Как?

5 лет, море не интересно, нужны горки и подобные развлечения. А я везу в море купаться, а не в бассейне сидеть! Как ехать в Турцию, чтобы не было бассов? Или не в Турцию)

Аноним автор темы Как ехать в Турцию, чтобы не было бассов?

выбрать отель без бассейнов - не знаю правда, бывают ли такие. Ну и еще мы как-то ездили самостоятельно в Турцию - т.е. просто по приезду искали жилье на месте в поселке - там не было бассейнов.
Третий вариант - когда ездим не в сезон - не парюсь, что ребеныш в бассейне плавает - вроде ни разу никакой заразы не цеплял

Аноним автор темы море не интересно, нужны горки и подобные развлечения.

кстати, когда на Крите были - там в бассейне никаких горок не было. Сыну примерно полчаса требовалось чтобы напрыгаться с бортика в бассейн, потом мы уходили на пляж

Объяснить какие могут быть последствия купания в бассейне.

моей 5, с 3-х лет ездим на море - в бассейнах ни разу там не купались, ребенку жилет и мы с ней заплывы неплохие, или просто на волнах качаемся - нафиг горки не нужны.

так пусть плавать учится - плавать то интереснее) просто научить, рассказать, своим примеров показать

ENastyA Тут вопрос как раз про такого ребенка- которому горки интереснее, чем качаться на волнах

ДА! т.е. не вопрос инфекции или чего-то еще. приехали за морем, надо в нем купаться)

до обеда на море, после обеда у бассейна. у нас так, все довольны)

Ехать в место без бассейна. тогда и вариантов не будет.

Mrss Ехать в место без бассейна

Что это может быть?

Аноним автор темы

Квартиру снимите в комплексе/доме без бассейна. Для развлечения можно в аквапарк сходить пару раз, а остальное время купаться в море. Можно купить матрас, круг, разные игрушки надувные, чтобы в море было веселее играть.
У меня уже взрослый ребенок, он всего один раз купался в бассейне на отдыхе (ездим постоянно несколько раз в год), когда еще плавать учился (маленький совсем). Даже при проживании с бассейном никогда сами туда не ходим и ребенка не водили. Бассейны-то и дома есть. Едем именно к морю.

Meduza™ Объяснить какие могут быть последствия купания в бассейне.

А какие последствия? Я не в курсе. Люблю в бассейне купаться.

В бассеине вода стоячая заразы больше. Хотя и в море можно кишечку подхватить

Прочитала название темы, подумала, что люди едут дикарями на море, будут жить в палатке и возможности помыться у них не будет. вот и придется купать ребенка в море с мылом и мочалкой

Я тупо запрещала купаться в басике.Ненавижу когда много людей в одном месте.С нами ездил папа.Он нырял и доставал из моря всяких крабов,медуз,каких-то ракообразных в ракушках.(все были отпущены обратно в воду )Понятно что такое знакомство с морем ребенку оч.интересно.Плавать тож папа учил.Ракушки после шторма собирали.На дельфинов смотрели.Как-то так.

В Греции попадались отели без бассейна, на первой линии моря, вроде в Испании тоже

моей нельзя тоже, но ребенок уже в 2,5 (первый раз когда поехали) знала, что можно только в море купаться и знала почему нельзя в басик. потомучто знала про последствия и в больничку больше не хотела. спокойно купались в море

Ребенку разрешила бассейн только в Эмиратах, тк видела как они за ними ухаживают, берут пробы по 3 раза в день. В других странах не пускала - грязно и все, претензий от ребенка не было.

вот вы все заморочные.....ну хочет деть в басике поплавать - да ради бога, где вы на урале под открытым небом в басике поплаваете?
а заразы нет не в пафосных отелях
мы лет 10 ездим-летаем в разные страны, кроме анапы нигде не болели вот уж где рассадник инфекции

ENastyA а оказывается, мы просто в приличных отелях не бывали

да-да , мы так же

не понимаю, какие могут быть проблемы с 5-летним ребенком. Сказали нет, значит - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы