Патры.Греция

Nataly D Олимпия, классно, интересно

здорово! То есть стОит съездить? а то была в сомнениях..

Лелюшка здорово! То есть стОит съездить? а то была в сомнениях..

стоит, по мне дак это историческое место, которое обязательно надо посетить, там от Пиргаса езды 30 мин. на автобусе, а по Олимпии экскурсия вроде около 3 часов, не напряжно, но жарко.

Ну что- кто у нас сейчас там счастливый греется?:) может быть отзоветесь-как впечатления?:)

Умница№1 он у нас в городе популярен

видимо да:) Тогда спрошу- как у вас впечатления от отеля? В Патры ездили на рейсовом автобусе?или машинку брали? где еще успели побывать?:) всё очень интересно-т.к. первый раз в Грецию едем.

Умница№1 Ездили в Патры на автобусе

Можно еще спрошу.В Патры как часто ездит автобус? Если утром не уехал-есть ли смысл ехать после обеда?Долго в пути(а то одни пишут 35 км, другие-45)?.И еще, а если ехать автобусом-до знаменитого моста добраться пешком реально?
Еще хотела спросить-на рецепшн отеля есть кто-то русскоговорящий?
Дьюти фри, насколько я поняла, никакого там нет, правильно?:) Спасибо за ответы!!!

патры первый год от нас поставили
интересно. будут заполнять или нет....

Умница№1 детский магазин Джамбо

От Джамбо у меня ощущения как у ребёнка,которому конфету дали,он развернул фантик, а там фига

котvоркот

ни о чем магазин, да? не стоит туда? а почему?-выбора нет? цены высокие? почему разочарование-то?

Умница№1 берите спрей

А он помогает? или так...плацебо?:)а утрами и вечером до 21 тоже кусаются? блин...читала я про этот минус отеля... своих тут на даче всё лето кормим, греческих еще покормим

Умница, еще вопрос-как в отеле с вай файем? Сейфом Вы пользовались? полотенца пляжные надо брать с собой?

Умница№1

Спасибо за ответы!:)

Лелюшка ни о чем магазин, да

Смесь Ашана с Галамартом.Китай Китайский.После Джамбо ДМ ваще супер магаз.

Девочки, может уже еще кто повозвращался?:)
Я вот хотела спросить- а как в Патрах вообще с шопингом? Где можно по тряпкам пошопиться? и стоит ли овчинка выделки?)))))))))))))

Мы тоже летим в Калогрию 29.07. Спасибо, за инфу.

Europe летим в Калогрию 29.07

а мы в конце августа-у меня еще много времени здесь посидеть-послушать, что народ рассказывает вот и Вы наверное успеете вернуться и в этой темке чем-нибудь поделиться;)

Мы вернулись из Калогрии! Отдых получился замечательный.
Мои впечатления от отеля очень неоднозначные.
С одной стороны - красивая природа, отличный пляж, особенно для детей, комфортная погода. Ни разу не было ужасной жары, духоты. Конечно жарко, но ветерок освежающий. Питание тоже нормальное, довольно разнообразное, все вкусно, даже для маленьких приверед :).
Но есть и минусы:

• комары! После 21.30 мы даже со спец средствами от этой нечисти не могли находиться на улице. Их там нереально много! Но ничего, рано ложились спать, рано вставали и на пляж )))
  • в воскресенье на пляж приезжают местные греки и тогда на пляже нереально много людей, в основном молодежи
  • отель находится очень далеко от "цивилизации". До ближайшей деревушки км 10 через лес. Недалеко от отеля есть кемпинг с небольшим магазинчиком и три таверны. Все.
  • из детских развлечений на территории отеля: море, пляж, горки. Есть мини-клуб, но мои туда не ходили. Старшие мальчишки играли в футбол и волейбол. Мини-диско почему-то всего 15-20 минут.

Из отеля можно самостоятельно съездить в Патры на автобусе. Автобус едет около 1,5 часов, заезжая по пути в разные деревушки.
Мы съездили в собор Андрея Первозванного и в крепость. Форт (крепость) находится на горище, пешком туда по жаре идти сомнительное удовольствие. Но виды оттуда очень красивые. Вход бесплатный, но лучше успевать до 12.00. Наши знакомые пришли туда к часу, уже было закрыто. Хотя официально работают до 14.30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы