Патры.Греция

Собрались таки в Грецию. Пелопоннес. Кто был-расскажите чем детей там развлекать кроме моря самого?:) Может в г. Патры есть чего? ну луна парк, или зоопарк какой? Интернет что-то отказывается мне в этом вопросе помогать.
На худой конец-где найти хороший магазин с игрухами в Патрах?

И мы на Пелопоннес, только в Каламату.

что-то видать скука там все таки:)-молчат все)))меня дитё волнует-неужели в третьем по величине городе Греции даже аттракционов нет?

В прошлом году были на пелопоннесе. Ребенку было 3 года, поэтому только море и детские дискотеки))) брали машину, качались по окрестностям, в том числе доехали до патры. Просто гуляли, были в храме Андрея первозванного, а так особо не получилось все разглядеть, дите укачивало сильно и все было не в радость..... А так очень красивый п/остров))))

Шоко -Спасибо!:)
Может еще в екб найдется парочка мамочек, кто все таки был в Патре:) и обратил внимание на детское-всякое...:)

Мы тоже летим в Калогрию 15.07 в отель Kalogria c детьми (5 и 10 лет). Планируем брать машинку в аренду и поездить по Пелопоннесу.
Информации в интернете крайне мало. Про детские развлекаловки вообще ничего не нашла.

Heli

Во сколько вам обошлась путевка, если не секрет?

Heli Мы тоже летим в Калогрию 15.07

И мы 15.07 летим. У вас вылет в 10-50?

honeymama И мы 15.07 летим. У вас вылет в 10-50?

туда один рейс один раз в неделю:) так что точно вместе, девочки, полетите!:)
Жду Вас с впечатлениями!!!!!!

Heli Мы тоже летим в Калогрию 15.07 в отель Kalogria c детьми (5 и 10 лет). Планируем брать машинку в аренду и поездить по Пелопоннесу.

И мы с вами летим :)))

Читер

Вышло около 140 тыс, мы взяли ALL

honeymama

Не знаю во сколько вылет, но видимо все вместе летим

Лелюшка

Обязательно напишу! :)
Но мы скорее всего поедем по историческим местам. Пока я себе нарисовала маршрут: Олимпия, мост Рио-Андирио, Калаврита, Коринфский канал, Дельфы.
Еще хочу на остров Закинф и Микены...

Heli Пока я себе нарисовала маршрут: Олимпия, мост Рио-Андирио, Калаврита, Коринфский канал, Дельфы.

Мы с Вами в одном отеле будем :)
Собрались на пароме на Закинф с 17 по 21, уже забронировали там отель! Ну и тоже в планах Патры, Олимпия , Рио-Андирио...

Elennna

Здорово! Вы будете арендовать машину?
У нас вот нет международных прав, вот и непонятно дадут нам машинку или нет...

Heli Здорово! Вы будете арендовать машину?
У нас вот нет международных прав, вот и непонятно дадут нам машинку или нет...

Не, этот раз не будем, т.к. летим без мужей :)
У нас никогда не было проблем с арендой в Европе без м/у прав.

Heli

Я делала международ права. Но как мне показалось, это не имеет особого значения))) мужчина следом брал машину с обычными правами. А друзьям в этом году на Крите дали машину по фото прав ( они права забыли и им фото из дома скинули )

Шоко это не имеет особого значения)))

девочки, я читала, что это имеет значение при наступлении страхового случая. Так вот, если нет международных-ущерб оплачиваешь сам!

Elennna Рио-Андирио...

это который в Патрах?

Heli Олимпия, мост Рио-Андирио, Калаврита, Коринфский канал, Дельфы.

ого! обширная программа! Я половину из этого наметила:)

может кто вернулся оттуда?:)

были там в прошлом году, в Каламате, отель 3 завтрак-ужин, обедали в порту, там есть кафешка классная, рыбка свежая, ну и конечно греческий салат, везде только он. Была с 2 детьми, ездили мало, были в Олимпии и в Катокало, гуляли в основном, машину не брала, тк побоялась одна с дет. садом. Детям было там скучно, развлекаловки 0. Но есть один огромны плюс-МОРЕ. Шикарное, теплое и мелкое, песок очень мягкий, только аккуратно, там медуз много и они жалят, но они уже там, где глубже, будет время фотки вам выкину. Мне понравилось, но лучше ехать семьей, с машиной. Мы были в июле, меньше 35 градусов там не было, зато накупались до одури. На пляжах народу нет, пусто, спокойно и тихо, дети заняты собой и в воде и на суше

на первой фотке видно сколько отдыхающих на пляже. Ездили в Пиргас, я сфоткала расписание автобусов и спокойно на них передвигалась.(3 фото)

Олимпия, классно, интересно, но очень жарко, все под палящим солнцем, берите с собой крема и воду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы