...

...

Я езжу туда крайне часто именно по медецинским вопросам.
Вам вашего английского хватит не только в повседневной жизни, но и в общении с докторами.
В какой город летите?
Можете писать в личку.

хочу узнать автор темы Допустим, в магазине, аэропорту, таксист, на улице люди меня поймут если я заговорю с ними на английском?

поймут :)

Там даже русский многие знают, а уж английский подавно.

приехав в германию, я нервно пыталась вспомнить английский, которым не пользовалась уже несколько лет. немецкий я тоже знаю, но на тот момент английский все-таки был в лучшем состоянии. и все равно меня все понимали, равно как и я :)

самое клевое было, когда я на ломаном английском пыталась спросить у мимо проходящей дамы, как пройти на трамвайную остановку. а дама меня слушала-слушала и потом на чистейшем русском сказала "пошли, провожу"

Ага, русских очень много, особенно в Гамбурге

хочу узнать автор темы значит надо срочно оживлять мой устный английский: 6 лет в декрете и язык уже в пассиве

мне кажется, на месте быстро в актив перейдет. пока можно освежить киношками на англ, да болтовней на форумах англоговорящих :)

хочу узнать автор темы

Не переживайте) моего школьного и упишного экономического английского хватает даже для общения с хирургом, анестезиологом и обычным педиатром))) но я была хорошей ученицей)
Мы в др город ездим, тоже с ребенком.

Конечно, английский. Я вообще обожаю с немцами на английском говорить, у них произношение прикольное, все четко, все понятно

хочу узнать автор темы

В мюнхенскую Университетскую Клинику.
Нас там оперировали, теперь ездим на контроль.
Поверьте, вы будете в надежных руках. Их технологии опережают наши на 50 лет.

Мы с дочкой ездили в университетскую клинику Фрайбурга, но для общения с врачами брали переводчика. В остальном справлялись сами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы