Регистрация у отельного гида в Египте. нужна ли?

ЧучаМуча Больше подходить и желания нет, но вот хочу уточнить у знающих, никаких негативных последствий не будет? Или идти "сдаваться" всё таки?

единственное что он может сделать, это не вывесить инфу по вылету>АМ Масяня подойдете к стенду где вывешивают инфу о времени вылета, после 5-6 вечера и посомтрите вво сколько вылет самим по инету уточнить вылет можно

А я не понимаю в чем сложность к гиду подойти? В этом году в Турции данные авиабилетов себе переписал, еще чего-то там проверил. Экскурсии конечно предложил, но мы сразу отказались, никаких недобрых взглядов не было даже. Потом всегда доброжелательно общался.
Тоже индивидуальный трансфер был, заодно договорились, чтобы из отеля нас попозже забирали, чтобы в аэропорту минимум времени провести.
Всегда и ранее подходили, никто нас за не покупку экскурсий не ненавидел)

Чудо природы© Вся эта регистрация только с одной целью - заманить на экскурсию

Сто плюсов. Что касается Египта, то точно незачем, если вы не собираетесь брать экскурсии у гида.

Автор Что касается Египта, то точно незачем, если вы не собираетесь брать экскурсии у гида.

++++++++

Sima Ну как то надо отмктиться чтоб вас в список отъезжающих включили

я обычно показываюсь, но в этом году время перепутала и потом не стала подходить уже.
Ваучер не отдавала, с гидом не знакомилась. Проблем не было. Накануне, как и положено, проверила время рейса на ресепшн. Там было указано время, когда нас заберут из отеля. Трансфер был как положено, только за нами и приехал в отель.

Verzena Про жандармерию вообще пала. Живу в Турции, нет здесь такого.

Зато с каким умным и серьезным видом они рассказывают об этом по пути в отели.

аха, про жандармерию заливали и велили везде с собой ваучер носить, когда в город выходим
у меня с собой обычно всегда есть копя ваучера - ее сдаю гиду и больше не заморачиваюсь встречей с ним, главное, чтобы забрали обратно в аэропорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы