Регистрация у отельного гида в Египте. нужна ли?

Трансфер у нас индивидуальный, предоставляет отель. Экскурсии брать не будем. Нужно ли регистрироваться у отельного гида принимающей стороны (одеон) ?

Вся эта регистрация только с одной целью - заманить на экскурсию

Ну как то надо отмктиться чтоб вас в список отъезжающих включили

Sima Ну как то надо отмктиться чтоб вас в список отъезжающих включили

Они там и так будут даже если не прилетят т.к. билеты куплены туда-обратно

Sima чтоб вас в список отъезжающих включили

ой, не переживайте, никого еще в египте не забыли, всех вывезут вовремя
мы не ходим, тем более встречи как-то неудобно по времени назначают.

Уточнение - мы уже в отеле, два дня. На орг.собрание не ходили. Вчера вечером подошла к представителю, тот на меня нафыркал, что типа мы самые умные, раз на собрание не пришли. Спросила - ваучер нести надо вам? А он говорит - как хотите, Вы же, типа, не первый раз видимо, раз такие "грамотные" ... в-общем, отхамил так мягонько
Больше подходить и желания нет, но вот хочу уточнить у знающих, никаких негативных последствий не будет? Или идти "сдаваться" всё таки?

Sima Ну как то надо отмктиться чтоб вас в список отъезжающих включили

За это я не переживаю, возможные изменения по авиарейсу и сама отслежу, до аэропорта доставит отельная машинка

Девочки, жто все бред, не хожу и нне собираюсь ходить на собрания, успокойтесь, вы во всех базах есть, отдыхайте на здоровье спокойно, за день до вылета, подойдете к стенду где вывешивают инфу о времени вылета, после 5-6 вечера и посомтрите вво сколько вылет

Вареная колбаса Слушайте, а вот в Турции гиды плетут, что всех туристов в жандармерии регистрируют - тоже бред, да?

Вот переживаю немножко только по этому поводу. Но опять же иммиграционную карту мы заполнили, частичку ваучера в отель отдали. Я так понимаю, что в полиции отель регистрирует гостей своих?

Полиция вообще ничего не регистрирует и ей этого не надо, вы миграц. Карту заполнили и все.

Вареная колбаса Слушайте, а вот в Турции гиды плетут, что всех туристов в жандармерии регистрируют - тоже бред, да?

Конечно, вы границу пересекли уже зарегистрированы и УЖЕ имеете право находиться там на законных основаниях

НаталЪя мы не ходим, тем более встречи как-то неудобно по времени назначают.

Ну я правильно понимаю, что не только на собрания не ходите, но и ваучер им не сдаете?

Что, неужели всё дело в экскурсиях?

ЧучаМуча Ну я правильно понимаю, что не только на собрания не ходите, но и ваучер им не сдаете?

не сдаем, ни в турции, ни в египте
я там больше 10 раз была, что нового мне гид расскажет?

ЧучаМуча

Абсолютно верно, если экскурсии не берете у них, вы будете в немилости

а какую часть ваучера отельному гиду отдавать? одну отдаем при трансфере, вторую в отеле на ресепшене, третья остается у туриста

Девочки, спасибо
Сейчас мужа успокою, а то он мне весь мозг съел уже

ЧучаМуча а то он мне весь мозг съел уже

так пусть сам и сходит, если так волнуется

НаталЪя а какую часть ваучера отельному гиду отдавать? одну отдаем при трансфере, вторую в отеле на ресепшене, третья остается у туриста

Мы не отдавали при трансфере. У нас отельный трансфер был. Поэтому две части ваучера на руках.

Отдыхайте и наслаждайтсь отдыхом!!!! И эту глупость забудьте!!

НаталЪя так пусть сам и сходит, если так волнуется

Я встала в позу и сказала, что нечего к этим хамоватым мужикам ходить

АМ Масяня Отдыхайте и наслаждайтсь отдыхом!!!! И эту глупость забудьте!!

Спасибо! Я именно так и решила сделать

Про жандармерию вообще пала. Живу в Турции, нет здесь такого.
Помимо отелей куча народу селится в апартаментах, никто никого не регистрирует.
Главное, не просрочить разрешенное время пребывания (без визы для россиян сейчас это 60 дней).
Вы отправьте мужа на встречу, пусть с порога скажет собравшимся: "Здравствуйте, все экскурсии уже куплены в ларьке на углу, я еще нужен? " Думаю, надолго его не задержат

Я в Турции не отдала гиду ваучер. В результате за нами трансфер вообще не приехал,и факс с временем выезда не прислали. Хорошо, что рейс был регулярный и такси я еще из Москвы себе заказала на обратную дорогу.
В общем у вас если только рейс поменяют или время вылета, могут быть проблемы. Если точно во всем уверены, гида в топку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы