Осенние каникулы. Есть шенген.

И еще вопросик, у нас с мужем визы есть . У дочки 4г нет. Для визы в Чехию с нас будут какие либо доки просить, кроме фин гарантии, билетов, страховки и отеля?

nastuffka И еще вопросик, у нас с мужем визы есть . У дочки 4г нет. Для визы в Чехию с нас будут какие либо доки просить, кроме фин гарантии, билетов, страховки и отеля?

вам нужно только на дочь подавать доки, но придется туда и свои визы приложить, и все бронирования.
По поводу денег: нужно будет написать спонсорское письмо от кого-то из вас, образец есть на их сайте.
Лучше позвоните им и все расспросите под запись)

т?мная т написать спонсорское письмо от кого-то из вас, образец есть на их сайте.

завтра позвоню конечно
мне вот интересно нужна ли будет справка с работы спонсора, а то мы не успеваем ее получить

nastuffka мне вот интересно нужна ли будет справка с работы спонсора, а то мы не успеваем ее получить

мне почему-то кажется, что там достаточно выписки со счета
мы тоже так оформляли на одну из дочерей визу во Францию, по-моему справку не предоставляли

т?мная мы тоже так оформляли на одну из дочерей визу во Францию, по-моему справку не предоставляли

было бы сдорово

т?мная мы тоже так оформляли на одну из дочерей визу во Францию, по-моему справку не предоставляли

Выписка со счета с печатью банка на имя спонсора + спонсорское письмо (кстати, спонсором может быть только выезжающий с ребенком - за все ВЦ не поручусь, итальянцы требуют именно такой расклад)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы