кто отдыхал в Ботани Бич

CoffeeMilk ну, лично для меня "турецкий отель" - это не ругательство вовсе. мы там тоже не брезгуем отдыхать)
для меня большое количество детей наоборот плюс, дочери было с кем пообщаться, кроме меня. абсолютно спокойный и душевный отель.

да. согласна полностью

[cit]Аноним ну, лично для меня "турецкий отель" - это не ругательство вовсе. мы там тоже не брезгуем отдыхать)
нет нет. ни чего против турецких отелей не имею. просто большое скопление людей в одном месте, меня иногда нервирует что ли)))

Аноним просто большое скопление людей в одном месте, меня иногда нервирует что ли)))

а вот как раз этого и не было. видимо, потому что не сезон, да и отель не такой уж и большой. соседи по отелю не напрягали абсолютно, толп народа на завтраке не было, лежаки никто с утра не занимал)))

да слава богу до этого там еще наши туристы не дошли)))))
люблю там быть "не в сезон"

Аноним Мне кажется наверно лучше на Джомтьен, море там примерно как около Ботани , да я думаю и дешевле Нечерл Парк на порядок))) разницу на вкусняшки потратите)))

дешевле на 10 твсяч на троих , даже почти на 11 вот и задумалась

Аноним Вот сейчас выбираем между Турцией Египтом и Испанией

в Испани не была не знаю
Но сейчас Турция и Египет на много дороже Тая получаются , а по отдыху не сравнимо хуже , особенно Турция (без обид к любителям данных стран )

Ой плохо что стройка возле Нэйчерл ((( А что и ночью шумят

Решили остановитьсясе же на найчерл , так как поближе к цевелизации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы