кто отдыхал в Ботани Бич

Как впечатления от отеля ? И правда ли что там море на много чище чем в других

не отдыхала, но рассматривала его как вариант. Море чище, да, но я отказалась от него из-за того, что расположен слишком далеко.

Если Вы про Таиланд, то да чище и море не через дорогу. Если не важен центр, то норм там. Мы по соседству отдыхали там в том году.

Надюня П. да чище и море не через дорогу.

а до моря от отеля вообще далеко?

Выбираем между нэйчерл парк и ботани , про нэйчерл боле менее знаю много там народу отдыхало это тоже на Джамтьене, а вот в ботани никто не отдыхал а в инете хвалят его.
Да в город мне чисто так съездить пару раз за памперсами и едой ребенку

Отдыхали в 2009, море почище, но с островами не сравнить, пляж прямо рядом, никаких дорог, торговцев, тишина, номера хорошие

отдыхали рядом в отеле. Море в Паттайя везде одинаковое( ну не считая центра конечно))), удивляюсь когда говорят , оно там чище, я про место где Ботани и Амбоссадор, кто его Вам там почистил то)))) Просто народу меньше и ощущение , что чище)))А так, там полный релакс. Большие широкие лежаки, тишина такая. Отель прямо на берегу.
Если не пугает, что не выйти ни куда , хотя народ умудряются по территории Амбоссадора "погулять" и радуются))
А за памперсами до Лотоса или БИГ С доедите за 20р.))
Блин, люблю тай......

и кстати, знакомые там отдыхали, так с тех пор ездят в отели только в центре Паттайя , обосновывают тем , что " там хоть люди есть в конце концов".

Аноним Блин, люблю тай......

тоже обожаю тай ))) зимой были с малявкой на Пхукете , но август - сентябрь там не вареант волны сильные поэтому и смотрю паттайю

[cit]helen1977 Выбираем между нэйчерл парк и ботани , про нэйчерл боле менее знаю много там народу отдыхало это тоже на Джамтьене
Мне кажется наверно лучше на Джомтьен, море там примерно как около Ботани , да я думаю и дешевле Нечерл Парк на порядок))) разницу на вкусняшки потратите)))

helen1977

Здорово!!! Мы тоже пару раз с маленьким были в Паттайя. Все с ужасом слушают, как мы там с ним отдыхаем. Вот сейчас выбираем между Турцией Египтом и Испанией( все в голос советуют), такое ощущене, что опять к Джомтьену и вернемся))

Аноним Все с ужасом слушают, как мы там с ним отдыхаем.

А что там такого ужасного?

helen1977 автор темы правда ли что там море на много чище чем в других

да.

Аноним удивляюсь когда говорят , оно там чище, я про место где Ботани и Амбоссадор, кто его Вам там почистил то)))

когда гуляли в центре, там в море плавали полиэтиленовые пакеты, пластиковые стаканчики и прочее. Возле Ботани такого не было.
Сам отель оч понравился, в отличие от центральных - своя территория, бассейн с рыбками, тишина...

и кстати , около Нечерел Парк стройка идет, там кондоминиум на кондоминиуме, мы когда туда на разведку ходили, мне это очень не понравилось((( Очень шумно. Мы тоже его рассматривали.
И посмотрите Раббит Резорт 4*, мне кажется тоже не плохой вариант, ну я про альтернативу Ботани, думаю, они и в одной ценовой категории.

что то я так прониклась Вашей темой)))))

Чудо природы©
А что там такого ужасного?

да не знаю . Говоярят Паттайя и дети, не совместимые вещи. Ну это я в двух словах)))
ну видимо каждому свое. Я вот например отдых в Турции не рассматриваю с ребенком . Точнее рассматриваю, но поеду только в самом крайнем случае.

Аноним Говоярят Паттайя и дети, не совместимые вещи.

Мне 3й день все кому не лень это говорят когда слышат, что я собралась с 6и леткой в Птт (не была ни разу не знаю что меня там ждет), но девочки на форуме уже расписали что можно казать ребенку именно в Птт, для 10и дневного отдыха этого будет даже более чем достаточно и то не успеем наверняка все посмотреть... поэтому сейчас яростно мониторю все темы про Тай и найти золотую середину где остановиться чтоб удобно было, чтом море не грязное и ездить не далеко до запланированных мест

а по поводу грязи в воде, бутылок и т.д, куда ветер дует. там и грязь. Сто раз это наблюдали. Течением несет то в одну сторону, то в дргую. Так же а севере Паттайя, отели шикарные, а море то то же .....

[cit]Чудо природы© [/cit
посмотрите отель Гранд Джомтьен, там территория есть, и бассейн. И рез Море рядом через дорогу. Хозяйка пляжа очень заботливая тетя, любой каприз за ваши деньги)). Рядом тур фирмы. Можно съезда не на острова, а на военный пляж, от Джомтьена минут 30 наверно езды. Цены как в городе, и в кафе и на шезлонги. Покушать есть где , и меню русское есть, ну если вкуснятина всякая надоест.
Е ездить там можно бесконечно на экскурсии. Мы там были раз наверно 7 , если не больше, и все поле не паханное еще осталось)))))
Короче, едьте, не думайте даже)))))

Аноним

Спасибо

Чудо природы©
Мне 3й день все кому не лень это говорят когда слышат, что я собралась с 6и леткой в Птт (не была ни разу не знаю что меня там ждет), но девочки на форуме уже расписали что можно казать ребенку именно в Птт, для 10и дневного отдыха этого будет даже более чем достаточно и то не успеем наверняка все посмотреть... поэтому сейчас яростно мониторю все темы про Тай и найти золотую середину где остановиться чтоб удобно было, чтом море не грязное и ездить не далеко до запланированных мест

И кстати, у нас ребенку 2.8, я точно знаю, как мы можем отдых в Тае спланировать, в отличие от Турции)))))

Чудо природы©
Спасибо

Да на здоровье!!!!!
Там столько интересного. Да удобно с ребенком много экскурсий на пол дня. Все рядом)

Аноним Говоярят Паттайя и дети, не совместимые вещи

вчера только вернулись, вдвоем с дочерью отдыхали. тоже сомневалась, и совершенно напрасно. как раз в

Аноним Гранд Джомтьен

были. три бассейна, сервис вполне на уровне, неплохой массаж на территории и чистый пляж. тоже слушала жуткие рассказы народа из отелей на том же Джомтьене, но ближе к центру (в частности, Пху Вью Тэлэй и Кози Бич), жаловались на мусор в море. у нас каждый день убирали пляж, чисто было и очень душевно. аренда шезлонга 30 батов.
рядом все, что нужно - кафе, небольшой рынок, куча турагентств. Ботани Бич хвалили отдыхавшие там, но блин, как он далеко от центра все-таки...

CoffeeMilk Гранд Джомтьен

CoffeeMilk

вчера только вернулись, вдвоем с дочерью отдыхали. тоже сомневалась, и совершенно напрасно. как раз в

CoffeeMilk Гранд Джомтьен

Класс!!!!! Мы там постоянно отдыхаем! Как в гости к родственникам ездим!!!))))

Аноним Класс!!!!! Мы там постоянно отдыхаем! Как в гости к родственникам ездим!!!))))

дочь сказала, что в следующий раз - только в этот отель поедем)))
меня приятно удивило количество отдыхающих в этом отеле мам с детьми (в смысле, без пап) и бабушек-дедушек с внуками. я думала, так только в турциях-египтах бывает

я конечно извиняюсь, но раньше там было намного лучше , там вообще с детьми не было, а сейчас превращается в турецкий отель((к сожалению....

ну, лично для меня "турецкий отель" - это не ругательство вовсе. мы там тоже не брезгуем отдыхать)
для меня большое количество детей наоборот плюс, дочери было с кем пообщаться, кроме меня. абсолютно спокойный и душевный отель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы