что выбрать на конец сентября -октябрь?

Вариантов не так много: Тунис, Марокко, Египет, Израиль, Кипр. Что выбрать с учетом мелкого ребенка, оптимальной погоды и теплого моря. Если подскажите что ещё рассматривать, буду благодарна.

я про Турцию думаю на конец сентября. Египет я просто не люблю, на КИпре мне кажеца холодно будет. в Тунисе и Марокко не была.

эмираты посмотрите. море будет просто горячее

egcc автор темы Вариантов не так много

Гоа, Вьетнам, Камбоджа,Тай...

я б на Кипр поехала

судя по сайтам с погодой и отзывам на кипре теплее, чем в турции в октябре. а вы были в турции в это время, какие у вас впечатления и где там были?
эмимраты, не слишком ли там жарко, сомнения по поводу ребенка
тай и пр. - более длительные перелеты и бюджет больше
кипр, вы были там в этот период?

Это я Гоа, Вьетнам, Камбоджа,Тай...

ГОА точно нет. Там сезон начинается в конце октября, оптимально ехать в начале ноября

egcc автор темы Египет,

ничего вроде по погоде в это время

Египет и Израиль на первом месте, Кипр, Тунис и Марокко более холодные в это время.

Мы в Грецию летим в это время. В Тунисе нам сказали что холодно уже в это время.

У меня тоже дилемма, или Египет или Тайланд с ребенком 6 лет, не знаю прям что выбрать :(
В Тае развлечений для ребенка много, в Египте чисто пляжный отдых, перелет до Тая долгий, по цене одинаково...
отпуск в октябре

Анонимчик, вот объясните, пожалуйста, почему в греции теплее, чем в тунисе. судя по географическому расположению не должно быть????

Чудо природы©

тай, то что я смотрела, по деньгам примерно в 2 раза дороже, но это вылет из москвы

Без понятия... поверила на слово своему турагенту. Я и сама удивилась, что в Тунисе холодно в это время. В инете посмотрела среднюю температуру на Родосе в сентябре - октябре. Вроде тепло еще будет. И читала отзывы туристов кто отдыхал в это время там. Тоже пишут про хорошую погоду.

egcc кипр, вы были там в этот период?

были в прошлом году с 22 сентября по 6 октября. В среднем 26-28 градусов было, пару дней был ветер-мелкая в кофточке ходила. Но это они говорят была холодная осень у них, обычно жарче. Море теплое очень, деток много.

egcc по деньгам примерно в 2 раза дороже, но это вылет из москвы

странно... я на 4 октября смотрела Египет из Екб путевки 50-60 тыщ на 10 ночей и Тай на эту же дату 50-60, но в Тай надо еще с собой на питание и развлекаловки поэтому он по деньгам в итоге выйдет точно дороже

мы в Египет собираемся в начале октября, ребенку будет 1,5 года. Может подскажите когда лучше тур покупать??? сейчас или в конце лета-начало осени?

egcc почему в греции теплее, чем в тунисе. судя по географическому расположению не должно быть????

течения..
я бы на вашем месте на Кипр поехала.

С маленьким ребенком-Кипр

Мы в прошлом году были на Крите в начале октября. Припекало, но в общем было холожно. Дул сильный ветер, на море волны. Купались в бассейне, ито не каждый жень. Ходили в куртках.

Я за Кипр. Были в прошлом году в начале октября. Отличная погода. Порой даже очень жарко.

egcc тай и пр. - более длительные перелеты и бюджет больше

тай будет от 25 на человека так как еще сезон не начнется , не думаю что это так дороже прочего перечисленного

Тунис и марокко только до середины сент нормальная погода, да и Греция так-же. Море совсем потом холодное, т. к. Ночи холодные.

helen1977, можно ссылку на такие цены в личку?

по ссылкам не подскажу , просто обращаюсь в тур агенство , и агент подбирает всегда, но у меня обычно день вылета не жестко определен , поэтому ловить горящие легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы