что выбрать на конец сентября -октябрь?

На Кубу ещё запросто можно. В Тринидад на особняк Кантеро посмотреть и в Гавану обязательно. Пляжи чудесные, погода всегда радует и достопримечательностей много. Прекрасным утром проснётесь и можно исследовать все окрестности, даже на подводной туристической лодке Varasub покататься.

derta

красотищаааааа...

egcc мимраты, не слишком ли там жарко, сомнения по поводу ребенка

не слишком)

я за кипр в это время тоже ездила море теплое солнце

И я спрошу: состав 2 взр, 2 детей 6 лет и 3 года.
Отпуск 29.09. - 10.10. КУда на море? Из перечисленного выше выбираю КИПР или ОАЭ.
Вопрос: что дешевле, что интереснее? в 100 т.р. реально на 4 уложиться на 12-14 дней? нужны ли там визы в этих странах? реально ли поймать спец-предложение или горящую?

derta На Кубу ещё запросто можно

а сколько туда лететь? сколько примерно стоит на 2-х взрослых? там питание всё вкл или нет? у сестры д.р. 7 октября, хотят там полететь куда-нибудь, что д.р. захватить и море с погодой теплые были+ пальмы нужны им))

Килька Акулова Вопрос: что дешевле, что интереснее? в 100 т.р. реально на 4 уложиться на 12-14 дней? нужны ли там визы в этих странах? реально ли поймать спец-предложение или горящую?

на кипре провизы- оформляются быстро, имхо вероятней поймать спецпредложение. там еще конец сезона, может быть недорого.
в эмиратах наоборот- жара спадает, дороже все становится. визы там делать нужно
нам на кипре больше понравилось- и море и более привычная еда

я Родос снова забронировала
цены у Бублика вполне приятные

королевская устрица

спасибо вам за такой подробный ответ!!!
тогда пристальней присмотрюсь к Кипру) и еще: провизы - ск-ко делают? какой крайний срок ловить путевки? открытого шенгена ни у кого нет

Килька Акулова спасибо вам за такой подробный ответ!!!
тогда пристальней присмотрюсь к Кипру) и еще: провизы - ск-ко делают? какой крайний срок ловить путевки? открытого шенгена ни у кого нет

еще учтите кипр остров, могут быть не хилые ветра. мы были в первой половине сентября на кипре погода отличная, в конце месяца по отзывам, могут быть и не очень дни. но море будет хорошее теплое. провизы нам турагент делала, там как то просто, заполняешь анкету на сайте и на электронку провизы приходят, чуть ли не в течение дня. их потом нужно распечатать, мы брали с собой их спрашивали при прохождении пасп. контроля, как при выезде, так и при въезде. поэтому на кипр можно вообще пытаться горящие ловить, главное чтобы с погодой все хорошо было.

На Кубе как раз самое лучшее время для отдыха. Если надумаете туда лететь, то обязательно посетите Гавану. В это время должен проходить крупнейший кубинский фестиваль искусств. Музыка, литература, изобразительное искусство, современные танцы, театр, кино, рукоделие… Все чего душа пожелает. Да и прикупить разных оригинальных авторских сувениров можно. С прошлого года море эмоций осталось)

Это я Гоа, Вьетнам, Камбоджа,Тай..

В Азии не сезон в это время. Мы во Вьетнам летим в конце октября и то переживаем за погоду. В Тае и Гоа будет штормить сильно и дожди будут сильные. А на Кипре уже прохладно в это время.

Девы, а чего Турция на конец сентября, числа так с 20 до 5 октября? Холодно, не? Я с совсем мелкой лялькой хочу, мне жару вообще не надо, но и чтоб тепленько было.

в Египте самые комфортные месяцы- май и октябрь, так что в октябре там- самое то. Я ездила в октябре, погода была просто супер! и по ценам Египет самый доступный.

у меня вот тоже отпус будет или октябрь или ноябрь-сижу тоже задумалась куда можног сгонять и как можно дешевле потому как в июне сейчас летали семьей с ребенком-бюджет практически весь ушел туда)))))
смотрела тоже тунис-но там максимум писали в сентбре еще нормально
октябрь уже холодно
А наа ГОА там какая погода в ноябре????

aleksawest А наа ГОА там какая погода в ноябре????

На Гоа уже хорошо будет. Но... Надо лететь только на южный Гоа, плюс отель надо брать с ребенком хороший, с хорошим бассейном, потому что там море всегда штормит, штиля не бывает. А цены на отели 4 и 5* не низкие, мы туда собирались в октябре лететь и уже были там в апреле. Но сравнили цены и т.п. и решили выбрать Вьетнам в этот раз. Вам лучше лететь на Пхукет в ноябре на Ката бич, море будет спокойное, теплое, цены можно найти дешевле, чем на Гоа (там еще визу не отменили). Мы на Пхукет летаем с 11 месяцев, там все таки с детками маленькими проще, не забывайте тока страховку сделать расширенную. Если есть вопросы-пишите в личку, по Азии много могу посоветовать.

А я вот смотрю на конец сентября с 28.09 по 05.10 дней на 7-8 Турцию, почитала уже в инете, что в это время еще будет хорошо. Считается, что Алания самая южная точка, там лучше всего.

Девы, подниму тему.

Камила Идрис а чего Турция на конец сентября, числа так с 20 до 5 октября? Холодно, не? Я с совсем мелкой лялькой хочу, мне жару вообще не надо, но и чтоб тепленько было.

Вот прям мучаюсь я. В соседней теме про наши юга, в голос говорят, что холодно в сентябре. А в Турции как? Особо интересует вторая половина.

Чудо природы©

Там денег-то надо на еду..)

я за ОАЭ.

Камила Идрис

Не жарко, духоты нет. Тепло и хорошо. О кофтах по вечерам не было мысли. Летали с маленьким ребенком - 11 месяцев. Были во второй половине сентября, в Белеке.

derta

Зачем с маленьким ребенком лететь на Кубу? (Мамочка про точный возраст не написала). 12 часов разница. Не самый удобный вариант. Да еще и на экскурсии ходить.

Лягушкацаревна Не жарко, духоты нет. Тепло и хорошо. О кофтах по вечерам не было мысли. Летали с маленьким ребенком - 11 месяцев. Были во второй половине сентября, в Белеке.

Вот спасибо :)
А Кемер, Сиде - там как с погодой в это время, кто-нибудь скажет?

Камила Идрис

Были в Сиде, в середине июня. Просто замечательно! Климат понравился еще больше, чем в Белеке.
Также были в Кемере, в конце августа. Для нас душно и влажно, но, конечно, не так, как в Таиланде.

по итогам всего прочитанного в инете и тут, а так же с учетом пожеланий мужа, пока лидируют кипр и тунис. Куба, гоа, тай и т.п. пока будут ждать своей очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы