Благодарность обслуживающего персонала

Ну все всем спасибо вразумили.Больше не буду задавать глупые вопросы

Раньше в Турцию брала с собой шоколадки для дам и водку во фляжках по 0,25 для мужчин. Потому что я могу оставить чаевые уборщику или администратору, но , например, фитнес-тренеру, с которой по утрам бегали до начала её рабочего дня или бармену-казаху , который заходил поболтать с нами в нерабочее время на безвозмездной основе я за 10 дней приятного общения на память оставлю 10 долларов?

Брунгильда но , например, фитнес-тренеру, с которой по утрам бегали до начала её рабочего дня или бармену-казаху , который заходил поболтать с нами в нерабочее время на безвозмездной основе я за 10 дней приятного общения на память оставлю 10 долларов?

а шоколадку лучше? я что то логики не понимаю. Да и зачем оставлять чаевые, за поболтать?

Katy7788 Да и зачем оставлять чаевые, за поболтать?

точно

я работала в турецких отелях и с некоторыми туристами завязывались дружеские отношения, вот бы я прифигела, если бы мне за это денег дали

все-таки какая-то прям страсть у людей "благодарить" %)
вы ж за деньги там отдыхаете, а не в гости заявились.

Яблоко все-таки какая-то прям страсть у людей "благодарить"
вы ж за деньги там отдыхаете, а не в гости заявились.

ну все все не будем больше

Аноним автор темы ну все все не будем больше

Про какую страну речь-то?

Аноним автор темы (Я первый раз еду)))

Аноним автор темы Каспер
Вы местную пробуйте, а их нашей угощайте))))

пробывывала она мне не очень

Вы же первый раз едите....

Katy7788

О! С прошедшим днем рождения тебя!!!!

Кто_надо Про какую страну речь-то?

Турция

Аноним Вы же первый раз едите....

а то больше туда никто не ездил и не привозили

Аноним автор темы . я думаю это чего за 15 дней 15$ надо оставить

15 долларов - бешеные деньги, дааа....

Pippit™ . вообще по теме думала, что обслуживающий персонал должен автора благодарить

Автор с падежами не в ладах:)

Аноним автор темы

А вы планировали за 15 дней уборки шоколадку за 17 рублей оставить ?

Avariya О! С прошедшим днем рождения тебя!!!!

спасибо

Умников по прошу свои умные мысли держать при себе.Все всем спасибо.

в кольц купили пакетик Аленки,сами съесть не осилили.Дочь в отеле угощала персонал, ей самой было приятно.Чаевые в ресторане и в номере оставляли деньгами, когда сдают бат 20-40( прям уж такие деньги).

за все страны не скажу, но на Кубе за наш шоколад и сигареты, и родину продадут и Фиделя на сдачу. В качестве примера, администратор в гостинице меняла номер с однокомнатного на 2-комнатный за те же деньги и шоколадку впридачу. работник рент-а-кара дарил день лишний за пачку марлборо))

AlebXXL но на Кубе за наш шоколад и сигареты, и родину продадут и Фиделя на сдачу.

в прошлом году летели в Египет, купили в Кольцово в дьютике коробочку шоколадок для сына. В номере коробочку поставили в холодильник, сын про них забыл. К концу отдыха в коробочке шоколадок не осталось: вместе с чаевыми деньгами уборщик не брезговал тырить шоколадки из холодильника. Была в шоке, когда обнаружила.

Pippit™ Я вообще по теме думала, что обслуживающий персонал должен автора благодарить

так же подумала. Потому что так написано у автора в заголовке темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы