Крит

МамаMatveja

Лежаки у бассейнов бесплатные. А пляжи муниципальные и лежаки на них отелю не принадлежат. Здесь народ как то называл отели со своим пляжем и лежаками. Но это или 5* или на отшибе где то.
А за полотенца, как правило, отдаешь депозит, который при выезде возвращают. Вот сейфы платные смотрю много где.
Мы были с мужем на Крите в 2010 году в отеле Крити Ретимно бич. Но с ребенком выбираю уже что то другое, так как территории у отеля нет вообще, просто городской отель, зато с отличным пляжем через дорогу.
Кстати, когда были в Испании то лежаками ни разу не воспользовались, там почти все на песке прямо лежат. А на Крите всегда лежак брали.

Elenina

А какой в Элунде пляж? Мы когда по Криту катались, заезжали туда, помню, что пляж не понравился. Песчано- галечный и узкий. Но может это нам место такое попалось. Есть там с хорошим песочком, как в Ретимно, Бали и т.п.

Можно апну тему! Посоветуйте отель пожалуйста. Едем 2+1+2 (с бабушкой, дедушкой и ребенок 3 года). Сначала остановилась на Крини Бич, но все больше читаю, что ребенку там нет развлечений, что отель на отшибе. Может расскажите, кто там был как на самом деле? Очень подкупает, что отель на берегу моря и лежаки бесплатно. Но вот пишут что все остальное далеко, а дед у нас любит на всякие экскурсии смотаться. Сижу выбираю не первый день. Я ужеи 4* смотрю, но там дороговасто получается за 250 000 плюс визы на всех и топливные. Эх

Митиль

МММ мы там в том году были... Там такой вход в море хороший и песочек... Митсис ринела бич и рядом проще отели можно глянуть... Влюбилась

Lekkka Отель был 3* "бали Стар"

что-то не вижу я его ни у кого из операторов,но на будущее

Бали Стар в прошлом году только у ТэзТура был. И практически сразу на стопе. Очень популярный отель, особенно если вы с детьми и не собираетесь активно путешествовать по острову

куда ж податься..... Что нравится, дороговато, так хочется по приемлемой цене и чтоб дочке понравилось. Она уже чемодан готова собирать))))

Соболева Я влюблена в Эгейское море

С Средиземным не сравнится. Бухты - это всегда нереальные красоты!

Buvchik Можно апну тему! Посоветуйте отель пожалуйста. Едем 2+1+2 (с бабушкой, дедушкой и ребенок 3 года). Сначала остановилась на Крини Бич, но все больше читаю, что ребенку там нет развлечений, что отель на отшибе. Может расскажите, кто там был как на самом деле? Очень подкупает, что отель на берегу моря и лежаки бесплатно. Но вот пишут что все остальное далеко, а дед у нас любит на всякие экскурсии смотаться. Сижу выбираю не первый день. Я ужеи 4* смотрю, но там дороговасто получается за 250 000 плюс визы на всех и топливные. Эх

посмотрите анекс, у них без топлива. Родос, например, ставлю ваши данные на 11 ночей с 2 июля, от 200 тысяч, вроде ничего так

мы отдыхали лет 5 назад в ери сан виледж. все включено. 4 звезды. питание отменное. пляж свой. лежаки. зонтики бесплатно. вход ест каменистый по ступеням. есть песок. единственное неудобство. есть отель на море. а есть на горе. ходить тяжеловато. но есть квадрациклы и машины в аренду. нам нравилось ходить. ибо после столького съеденного.....

Подскажите,кто был на крите,сколько в среднем стоит питание в кафе,выбираем отель-есть вариант с AL и есть с завтраками,разница в цене 10000 рублей.Планируем несколько дней ездить по острову.Есть ли смысл оплатить AL,просто я думаю нам с мужем и ребенком на троих все равно не хватит.

Если планируете ездить по острову,а и вообще олл не рекомендую).
Сами в том году брали завтрак-ужин, довольны. Есть в кафе ходили. А когда уезжали на экскурсии,а это было несколько дней,обедали на месте.

У нас обед на 5+2 человек выходил от 55 до 80 евро,без алкоголя. Не экономили совсем,без шика можно и ещё дешевле.

лэнка разница в цене 10000 рублей

разница совсем не значительная, на обеды в кафе+напитки вы явно больше потратите.

В сентябре 2014 брали отель завтрак-ужин т.к. Каждый день самостоятельно куда-нибудь гоняли по всему острову. Так вот обед нам обходился в 25-30 евро на двоих с мужем. Это с напитком (сок или холодный кофе) мне и винцом-пивом мужу. Обедали плотно))) и не выбирая кафешку по-дешевле.
Завтраки-ужины в отеле были однообразны, соответственно обеды на все включено будут такимиже, не почуствуете всю прелесть греческой кухни и атмосферы таверен.
Все, раздразнили, пошла смотреть цены в музенидис)))

Tafa

согласна, напрягает что будешь привязан к отелю.в отеле с al ванна приличная, телевизор, номера современные, но до моря идти минут 10-отель cosman,второй отедь пляжный tsagarakis,но там ни телевизора ни холодильника нет в номере, и номера очень простенькие, больше ванна напрягает, хотя понимаю что ре жить туда еду, но комфорта хочется.

лэнка отель cosman

тоже его смотрела, отзывы положительные.

лэнка напрягает что будешь привязан к отелю

что значит привязан? никто ведь вас не заставляет вас там обедать каждый день? Взяли машину-поехали, ну пропустите обед, ничего страшного.

Вы правы

Еще раз уже в этой теме похвалю отель в котором отдыхали осенью 2014. Petra Mare 4*. Для детей классный пиратский корабль с горками,детская комната,море теплое и много рыбы!есть что посмотреть любителям поплавать с маской. Нам в том году обошлось 97 (2+1инфант).друзья 150 (2взрослых+2 ребенка)

лэнка Подскажите,кто был на крите,сколько в среднем стоит питание в кафе,выбираем отель-есть вариант с AL и есть с завтраками,разница в цене 10000 рублей.Планируем несколько дней ездить по острову.Есть ли смысл оплатить AL,просто я думаю нам с мужем и ребенком на троих все равно не хватит.

За завтраки еще можно доплатить, но ужином и обедом привязывать себя к отелю не стала бы.

knopkina mama Еще раз уже в этой теме похвалю отель в котором отдыхали осенью 2014. Petra Mare 4*.

в том году родственники там отдыхали-очень хвалили тоже. Но 120 км от аэропорта-для меня минус существенный

Petra mare тоже хвалили мне, знаю, но он стоит 133 на нас, и он только на олле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы