Крит

Знаю, что много тем по Криту, все читала, но в них в основном советуют очень дорогие отели.
Может есть, кто отдыхал на Крите (или Родосе) бюджетно и понравилось?
Нас 2+1(4 года) бюджет до 150 т.р., август, хотим около 3 недель, полупансион. Ну и, конечно, море Средиземное.
Или у меня нереальные требования?

Мы след неделе на крит летим. Нас много. Но вот номер 2+1, на 2 недели, полупансион 4 *вышло 140 плюс визы,цены забыла. Дак это еще с собой сколько денег надо)!

МамаMatveja Дак это еще с собой сколько денег надо)!

это понятно что+обеды и развлечения ( 150 это путевка с визами)

МамаMatveja

Какой отель?

А почему море "конечно Средиземное"?

Соболева "конечно Средиземное"

много читала, что на Эгейском побережье большие волны и оно прохладнее

Рекомедую отель zervas

У нас отель вантарис бич4*

мама автор темы Знаю, что много тем по Криту, все читала, но в них в основном советуют очень дорогие отели.

Нежно люблю Galeana beach. Три или две звезды, но уютный и душевный... Первая линия, в поселке, т.е. все кафешки-магазины в доступе, до ближайшего города - минут пятнадцать на автобусе. Да и по центру острова - удобно стартануть что на запад, что на восток, что на юг... Единственный недостаток - нет бухты, что так, что все волны ваши. Но - опять-таки рядом авто.

Соболева А почему море "конечно Средиземное"?

Там еще Ливийское есть. Ооочень душевное...

Жасмин66 zervas

спасибо, посмотрела, отзывы хорошие, но он в стопе, к сожалению

Были в прошлом году на Родосе. Отель Romanza Mare 3*. Все понравилось, очень удачное расположение отеля, побережье Средиземного моря. Не дорого, все включено (лайт). В общем, советую.

Ни за что бы не поехала на Средиземное, если рядом есть Эгейское. А насчет волн - есть места с пологим входом, совсем без волн. И оно теплое, если ехать в сезон

av04 спасибо огромное

Соболева А насчет волн - есть места с пологим входом, совсем без волн.

мне тоже интересно, где места с пологим входом, без волн

Деревня Бали, отличные бухты, песочек, пологий вход в море, волн не было вообще, море темно-синее, цвета джинсы, пахнет арбузом.... Я влюблена в Эгейское море

Чутко фото моря в Бали, бухты разные, их там по-моему, штук семь.

фото очень красивые

Я нежно люблю Крит. Мы были в Крини бич. Типичная 3*, но все включено. Пляж рядом. Отель небольшой, тихий, но уютный. На 10 дней составом 2+2 вышло 120тыс. Лежаки бесплатно в 2014 году были, что важно, так как пляжи в Греции общественные и соответственно лежаки 6 евро.

Деревня Бали, Агия Пелагия
Элунда вообще нет волн

Соболева Ни за что бы не поехала на Средиземное, если рядом есть Эгейское. А насчет волн - есть места с пологим входом, совсем без волн. И оно теплое, если ехать в сезон

+1

Elenina Деревня Бали, Агия Пелагия
Элунда вообще нет волн

+1

Очень понравился пляж напротив критского аквариума))) чисто песок, глубина метров после 20 начинается)))
Это восточней Ираклиона.

Я вообще в шоке,что там лежаки платные,и полотенца походу тоже((. Инересно ,можно заплатить за несколько дней вперёд,дешевле будет или нет такого?

МамаMatveja нет такого

)

МамаMatveja

я тоже увидела, что в большинстве отелей платные лежаки, в некоторых и кондишен за доп.плату

наверное, я заблуждалась на счет Эгейского моря)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы