Чем занять в самолете ребенка 1,5 года

У меня айпад. Я в айтюнсе в поиске пишу " игры для малышей" и скачиваю. Ссылки не знаю как дать.)))

Вот такие

аноним

А каши из коробок тоже не ест?

Булочки, воду, бутерброд можно купить в аэропорту, да и в самолете что то подобное дадут.

Я попросила совета, а тут какие-то соревнования! Все дети замечательные! Расскажите по факту кто чем занимал, кто чем кормил и т.д. Не надо анализировать характеры каждого малыша и кто как воспитывает, это личное дело каждого!

Маша Калинина

Так я вроде уже кучу всего написала, чем занять%) о ужас-ужас, с ребенком придется поиграть

А купить, отипакс в уши, сосудосуживающее в нос, чупс в рот. Дети больше мучаются на взлете-посадке, чем во время полета
Из сладкого только чупс на взлет-посадку (если позволяете). Больше сахара лучше не давать активным деткам. При покупке билетов ставьте галку "детское меню", там будут и сок и фрукты и еще что-нибудь внятное.

Возьмите то что кушает ваш ребенок. Нас на регистрации заставляли вытаскивать вытаскивать жидкости. Я не вытащила. В итоге всегда пропускали без проблем. Просто уточняли что это питание ребенка.

карамболла

Каши обычные ест, но коробочные наверно тоже будет. Тогда брать термос с кипятком или в аэропорту есть где взять такую воду?))

карамболла

Все понятно спасибо!

аноним

Мы брали в аэропорту. Там где продают чай. Без проблем наливали. В самолете тоже.

Всем спасибо за советы!!!

карамболла А 5 часов сидеть на месте пристегнутым и смотреть в окно он не будет как бы я этого не хотела.
ЦитироватьМодератору

Ну 5 часов сидеть пристегнутым никто не будет, даже взрослый. Вы ж уже летали, так подскажите автору, как вы развлекали своего ребенка, а то от вас только: "мой не то что ваши тюфяки... он самый, самый... Его ничто не успокоит..."
15 минут порисовали, 15 минут книжку почитали, 15 минут в окно-по сторонам посмотрели с активными рассказами, 30 минут покушали и т.п.
С собой брать. Карандаши, наклейки, пазлы небольшие, деревянные бусы, которые можно делать самому, книжки. Какого плана игры любит ваш ребенок, помимо беганья.
Ну и походить по самолету, пообщаться с соседями, поесть, попить.
В 1,5 планшет не интересовал вообще.
А так мне кажется главное, чтоб ребенку было в самолете физически комфортно: сухо, тепло, нежарко, уши не болели, тогда и все пройдет нормально
А уж как он себя будет вести вообще не предсказуемо. Мы уже 3 раза летали, ни разу проблем не испытывали

Kate757
он не может до дачи час в машине доехать, мультики надоедают, вкусняшки надолго не впечатляют, игрушки вызывают интерес на 15 минут, поэтому и советуюсь, кто как развлекает, может я чего то не знаю!

Как я Вас понимаю! Наш такой же. Бабушка предлагает в Сочи слетать, а мне страхово как-то.

4 часа лететь? Ну подстройте режим так, чтоб в самолете часть пути ребенок проспал. Мультики. Новые игрушки. Книжки.

аноним . наш банки давно уже не ест, что в таком случае можно взять с собой?

Плюнуть на принципы и взять банки - фруктовые пюре, например. Несколько пирожков или оладьев, сырников. Нарезанный сыр. В чистой зоне есть кафе, там наверняка можно покормить ребенка. В Кольцово - Шоколадница, достаточно прилично кормят.

По поводу жидкостей - отменили уже драконовские правила, спокойно с водой в самолет пускают.
Запаситесь
-две-три новые книжки по возрасту

• книжка с наклейками по возрасту
  • мультики на планшете
  • игры по возрасту на планшете
  • несколько новых игрушек

Лететь всего 4 часа, устройте режим, чтоб ребенок уснул в самолете. Часть пути проспит - уже легче. Потом придется поиграть, да.
Если есть возможность - просите места рядом с иллюминатором, чтоб смотреть можно было - очень красиво, кстати:) моим девочкам очень нравится.

карамболла Мультиков любимых накачайте.

это вы про 1 год и 4 месяца про любимые мультики говорите? А с какого возраста ребенок должен смотреть мульты, чтобы к такому возрасту уже "любимые" образовались?
В возрасте полутора лет сын мульты не оценил, дочке 1,2 - тоже: пару минут глянет на экран и все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы