Кунгур - что интересного? )

очень красивые церкви, город купеческий был богатый - много красивых купеческих особняков. Интересный краеведческий музей

Неждана вернулис

А подскажите, пж, летом внутри пещеры лед не тает?

Очень ждем отчет сама хочу с сыном в пещеру, да в Кунгур податься.

Неждана вернулись. шары, увы, не случились.

как так?!!! Та кна то фесиваль оздухоплавания и без шаров???? А мы на закртие в сб след. хотим ехать. Думаете там интересно будет? Может кто с нами?

verushka Очень ждем отчет

ждем-ждемждем!!! с фотками!

всё подробно напишу, ага. вчера вырубилась вместе с дочерью, устали.
для затравки фотки ) лед в пещере есть, но, честно, мне показалось, что он - не главное ) так, посмотреть немного для экзотики летней.

видовые фотки специально практически не делала, так как техника не лучшая, в инете можно хорошие профессиональные найти. так что в основном "я и пещера" )
кстати, тень видите чья? )

Мы едем на закрытие в субботу, надеюсь еще куда-нибудь сходить, может в Краеведческий музей или еще куда советовали. А то мы два года назад были на открытии, но младший совсем маленький был и почти нигде не были, кроме пещеры. Еще и жара была. Жить будем в Сталагмите, мне там понравилось, есть где детям на улице побегать и даже где покупаться если будет жара.

Apple2014 Мы едем на закрытие в субботу, надеюсь еще куда-нибудь сходить, может в Краеведческий музей или еще куда советовали. А то мы два года назад были на открытии, но младший совсем маленький был и почти нигде не были, кроме пещеры. Еще и жара была. Жить будем в Сталагмите, мне там понравилось, есть где детям на улице побегать и даже где покупаться если будет жара.

а вы не знаете там на закрытие какие-то билеты покупать надо? Или там все бесплатно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы