И снова отмечаемся по Турции!

В электронных билетах стоит 04:10, с утра на сайте Кольцово -07:20.Дама моя из агентства позвонила, сказала могут еще перенести, мол отслеживайте онлайнтабло кольцовское.Сказала, с этом году переносы очень часто.

А кто с какой компанией летит отдыхать?

Арнюша Сказала, с этом году переносы очень часто.

у нас был перенос, вместо 4-20 улетели в 3-00, 8 человек, которых не предупредили агенства на самолет опаздали

Извините за офф-я в декабре билет до Мюнхена на август месяц покупала,полностью самостоятельная поездка.вы не поверите,с тех пор уже 2 раза позвонили с Уральских авиалиний о переносе рейса!

Девочки, мы тоже собираемся в Турцию только в августе, подискиваем уже варианты, предлагают отели, впринципе бюджет 160-170 т.р. на 3-их, отели предлают все 5 звезд, читаю отзывы капец везде ротовирус, это что такое, как этого избежать, болели тут в мае, больше не хочется, тем более в чужой стране когда не знаешь куда бежать...

[cit]Cacharel\~ 29-го июня в Белек
мы тоже 29.06 только в сиде. У вас во сколько самолет? Мы летим в 18.00

ank79 У вас во сколько самолет? Мы летим в 18.00

мы в 5.55

Не охото создавать новую тему.Спрошу у опытных.Вещи сами стираете и гладите или в прачечную относите?И сколько стоит это удовольствие?Если самим то придется вести с собой и порошок и утюг.Едем первый раз.До этого ездили на наш юг то все сама стирала и гладила.

Аноним мы берем такие вещи чтоб не пришлось гладить )))), стирамем мылом

Анонимка автор темы мы берем такие вещи чтоб не пришлось гладить )))),

Так нет у меня таких вещей.Советуют брать утюг

Я сама стрираю, но в основном трусы и купальник, если на 1-2 недели, то можно вещей побольше взять, 3-4 комплекта и носить каждый по 2-4 дня, большую часть дня все равно на пляже проводите, переодеваться в ресторан нужно, туда в купальнике не пойдешь, ну и погулять еще, тоже сильно не испачкаетесь. В прачечную дорого отдавать, там за каждую вещь от 5-10$.

Девочки, подскажите кто в Белек, где лучше? Ждать ли горящих туда или только по раннему бр.!?

-МамУля- Вы думаете можно поимать подходящии вариант?

Анонимка автор темы

Вот мне и интересно, бывает ли такое?

-МамУля- Девочки, подскажите кто в Белек, где лучше? Ждать ли горящих туда или только по раннему бр.!?

Мы ездим второй год подряд в Белек в сентябре. Берем путевки обычно в июне, позже брать рискованно, так как действительно хорошие отели, будут в стопе на сентябрь месяц (это бархатный сезон, отели под завязку). Если отель бюджетный, то наверное можно и горящий тур подождать ))

МамИнА везде ротовирус,

Не справляются они с этой заразой.
Всегда в Турцию ездим в мае, отели только открываются, все чистенько.
Берите лекарства (на всякий случай), а лучше обходите мимо бассейнов, купайтесь в море, вы ведь ради него туда едите, ну и личная гигиена (мытье рук и фруктов).

Аноним сами стираете и гладите

Кое что сдаю, стираю их мылом (оливковое, хозяйственное, стоит 1 дол. на любом рынке) оно очень подходит под их воду, порошок не возите, проверено, отвечаю.
Вещей беру много, то что в чемодане помялось по приезду на ночь на балкон, на плечиках, влажность большая, к утру все как надо.

а мы в Сиде 6-го. на недельку два взрослых и инфант получилось 77 т.р.

МамИнА Девочки, мы тоже собираемся в Турцию только в августе, подискиваем уже варианты, предлагают отели,

Какой отель выбрали??? напишите пжл, хоть сюда хоть в личку.
потому что я читала отзыв по отелю в котором отдыхали мы уже, дак там человека 4 написали что ротовирус в отеле и очереди к врачу. так что он у нас отпал, а других отелей я не знаю.

МамИнА читаю отзывы капец везде ротовирус, это что такое, как этого избежать, болели тут в мае,

мы уже проходили такое в турции

Мы тоже в сентябре, как все студенты и школьники уедут, в Турцию рванем! Как раз на самый бархатный не палящий сезон. Уже выкупили в Корале путевки в Ксанаду в Белеке. Осталось только купальники новые купить )

Мы 12 июля в Белек

Аноним в Ксанаду в Белеке

Были уже там? Интересно мнение об отеле?!

19-го улетаем в Кемер в Nova Lilium4*

-МамУля-

МамУля-, конечно же мы были в Ксанаду, и не раз. Там просто фантастический семейный отдых, и вообще очень много постоянных приезжающий, что само за себя говорит. Отель очень комфортный, все на самом высшем уровне. Очень уютна и особая неповторимая атмосфера, в которую хочется возвращаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы