Сейчас в Черногории. Спрашивайте

Sibirochka С новостями из Бара

Sibirochka Нет клубники, много привозных фруктов из греции, твердые, помидоры и огурцы странные.

В Баре есть большой рынок. Вы там покупали? Клубника может отошла? У меня мама со средним жили недалеко от Бара, в Сутоморе, вот вернулись 5 июля - клубники много было и вкусная! Сынок каждый день по полкило уплетал! И на помидоры мама не жаловалась)))

MayFlower

ЛараШ

эх, хотели хоть там погреться.

ЛараШ

Мы наверно в одно и то же время были, мы вчера оттуда улетели :)

MayFlower Мы наверно в одно и то же время были, мы вчера оттуда улетели

ага

Julia_Shu В Баре есть большой рынок. Вы там покупали? Клубника может отошла?

в Будве клубники полно, но она тверже, чем у нас и кисловатая, помидоры выбирать надо, редко правда вкусные найдешь, огруцы не очень, а капуста вкусная, арбузы сладкие, просто объедение

Девочки, киньте в личку тел гида, про которого писали выше

Девочки, подскажите пожалуйста, реально ли по горящим попасть на нач. Сент. Был кто? И как там с погодой в это время будет?

Все самостоятельно там или есть все же, кто по путевкам!? Можно отзывы!

Вы сами все бронировали??? Как жилье нашли??? и авиабилеты за сколько времени бронировали??? Визы как поняла нет у них, если срок пребывания менее месяца???
Если потом не сложно подрезюмируйте по затратам, хотя бы общие направления, чтоб порядок цен знать...

Gelena

Тоже интересует, но видимо темку надо новую открывать,-эта не актуальна!?

Я вышла из бана, и готова ответить на вопросы
подсчитала, суммарный бюджет вышел 170 тыс на семью, а это двое взрослых, 1 школьник и инфант. Сюда вошло все, включая перелет, проживание, еда, трагсфер, экскурсии, покупки.

1. Билеты я брала в ноябре. Наверное можно было бы не торопиться и брать ближе. Не могу точно сказать.
  2. Жилье бронировала сама. Тут на юмаме есть пользователь lisska, она агент. У нее свой сайт плюс она дает кучу доп необходимой тнфы мне понравилось. В Баре снимали квартиру, нашла тут же на юмаме контакт хозяйки. Если не будете жамкать, выложу ее мейл скайп и телефон. Квартира отличная.
  3. Выберу время и напишу отчет.
    Но субъективно и в принципе верно. Если нужно море и пляж, инфраструктура развлечений это будва и рафаиловичи.
    Если хотите больше жить обычной жизнью, экскурсии, магазины и море периодически эпизодически, то в Бар.

Мне очень понравилось, хочу еще раз съездить на пару месяцев уже. 17 дней было сишком мало для такой страны.
по ценам трансфера. От тивата до будвы стоит примерно 20-30 евро. От баоа до тивата наша хозяйка взяла 40 евро. От рафаиловичи до бара 25 евро. Из оафаиловичи в цетинье, негуши и ловчен вышло 80 евро с ожиданием, с 9 утра до 5 вечера. В среднем берут 10 евро за час.
экскурсии индивидуальные. С нас взяли мало, а идимо понравились ))) по будве 35 евро, ходили полдня. И в поездку цетинье, ловчен, негуши 50 евро.
С бара до ниагары плюс ожидание было 40 евро. В старый град бара не помню уже, тоже около 40 евро такси с ожиданием, ходили без гида.

Цены трансфера и гида указаны за семью. То есть гам было бюджетно.

Sibirochka

мы в рисан едем, которский залив. вы там были?
можно мне контакты? нам тоже трансфер нужен, но нас 6 человек.

Sibirochka Тут на юмаме есть пользователь lisska, она агент.

А как на нее выйти, не могу понять?! Можно ссылочку!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы