Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

А какие кстати ряды-места в их Боингах лучше пытаться заполучить?

Клара S у них есть схема самолета на сайте

Спасибо, пойду изучать.

На сайте оренов только.

девули, подскажите в нашем боинге, какие места хорошие. В середине или где? Лечу в первый раз.

не могу просто глянуть на сайте. На работе

Если у нас вылет 1 июля, когда места в самолете по инету надо занимать начинать?
Оренами летим.

Ирделиз Если у нас вылет 1 июля, когда места в самолете по инету надо занимать начинать?
Оренами летим.

За 24 часа

я забронировала места, летим 15.07 субсидированные

Аноним Кстати, знаете как можно сдать билеты аэрофлоту и не потерять деньги вообще. Предоставьте мед. справку, что один из участников не может лететь по причине болезни. И тогда вам вернут полную стоимость билетов, вот тема была, у девушки получилось www.u-mama.ru/forum/family/travel/635555/index.html

Спасибо за информацию! Пошла изучать, блин только вот где бы врача найти, который такую справку сделает

Аноним летим 15.07 Повезло.

Аноним я забронировала места, летим 15.07 субсидированные

когда забронировали??? Как? Ищу на любые даты по цене 3.7 тыс. На сайте аэрорфлота только дорогие. Научите пож-та на сайте на эту дату только за 20 тыс

Аноним когда забронировали???

я места забронировала, а не билеты. Билеты бронировала 1.06. Извиняюсь, если ввела кого то в заблуждение

Аноним Как?

теперь остается видимо только одно - мониторить сайт жадных УА

А у УА последние несколько недель идут постоянные задержки, то на 2 часа, то на 7
сегодня Анапу и Симферополь задержали на 2,5 часа вылет

Клара S А у УА последние несколько недель идут постоянные задержки, то на 2 часа, то на 7
сегодня Анапу и Симферополь задержали на 2,5 часа вылет

И что страшного? Смотрите онлайн табло заранее!

Аноним я забронировала места, летим 15.07 субсидированные

Какая авиакомпания? У аэрофлота онлайн регистрация возможна не ранее чем за 24 часа до вылета :(
Кстати, если летим оренами, регистрироваться надо на сайте аэрофлота?

аноним И что страшного? Смотрите онлайн табло заранее!

ничего страшного, сидите и ждите сколько хотите)))
у них поломка за поломкой идут, нафиг вообще с ними лететь)))

знакомая регистрироваться надо на сайте аэрофлота?

да

На сентябрь можно поймать субсидированные?

завтра буду сидеть, караулить он-лайн регистрацию ровно за 24 часа усаживаться?
переживаю, блин, чтобы нам всем зарегистрироваться, в т.ч. младенчику, оочень бы не хотелось из-за него одного за 3 часа в аэропорт ехать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы