Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Гжель Но я про санаторские пляжи не писала, я про обычные городские, котрые были в Крыму платными, еще до прошлого года

такие тоже собираются возобновлять
только с присвоением официального статуса, с учетом мнения населения с целью обеспечения чистоты и бла-бла-бла :) как-то так.
Ну кстати я всеми руками и ногами "за" хотя бы некоторое количество платных пляжей по вменяемой стоимости с уборкой, оборудованными туалетами и т.п.

ну это наверное не год и не 2 будут утрясать, периодически что-то меняя

Ибис оборудованными туалетами

А что в Крыму на пляжах нет туалетов? И куда ходить?

ой, написала, удалила. Не заметила, что тема про обсуждение авиабилетов.
Давайте про местность/пляжи и т.п. в другой теме.

Девоньки, а билеты субсидированные стоит подождать на конец августа, начало сентября. Или покупать, что есть.

Аноним Девоньки, а билеты субсидированные стоит подождать на конец августа, начало сентября. Или покупать, что есть.

да кто ж его знает как в этом году будет
в прошлом году Ур.авиалинии выбрасывали понемножку на отдельные даты. На сентябрь в августе покупали.

Аноним а билеты субсидированные стоит подождать на конец августа, начало сентября

Я думаю, что УА будет закрывать не проданные билеты субсидированными. Так же как и сейчас июнь закрывает. Но это только мысли, не более того, на 100% никто не скажет. Поэтому если ждать, надо быть готовыми как встать и полететь, так и к тому что дешевых билетов можно и не дождаться.

mareyi Я думаю, что УА будет закрывать не проданные билеты субсидированными. Так же как и сейчас июнь закрывает. Но это только мысли, не более того, на 100% никто не скажет. Поэтому если ждать, надо быть готовыми как встать и полететь, так и к тому что дешевых билетов можно и не дождаться.

+++
Странная у компании политика. Зачем держать билеты до последнего?! Отпуск основная масса заранее планирует. Единицы, кто подхватился и побежал.

mikka Зачем держать билеты до последнего?!

Так максимальное количество продать подороже, что не продалось, можно и по субсидии слить.

mareyi

из интересно не заставляют отчитываться, что вся субсидия продана?

mikka Зачем держать билеты до последнего?! Отпуск основная масса заранее планирует

чтоб люди повздыхали и купили по обычной цене видимо
субсидированные всегда успеют продать

Кто купил субсидир. билеты Ямал , сколько багажа можно? в графе багаж пусто -это значит багаж полностью платный?

Avariya из интересно не заставляют отчитываться, что вся субсидия продана?

По документам думаю у них все шито-крыто проведено. А на деле вононоче творят. Аэрофлот и Ямал выложили нормальное количество билетов. А наши уашки-жадняшки играют по принципу: на боже, что нам негоже. Кинули июнь с сентябрем, а июль с августом зажали хитрецы Пока по-крайней мере.
Вот если бы кто-нибудь бы повелителю стуканул и там бы еще и обратили внимание... Прямо интересно, как это соответствует условиям участия в программе субсидирования, накрутили бы им хвосты или нет, и как бы они вообще выкручивались Может и билеты появились бы. Но это уж так, лирика

undefined

Аноним Кто купил субсидир. билеты Ямал , сколько багажа можно? в графе багаж пусто -это значит багаж полностью платный?

Норма бесплатного провоза багажа 20кг
Стоимость 1кг сверхнормативного багажа 500руб
Стоимость провоза животного 1000руб

Mеgа

Вы летали? Мне знакомая ( тур.агент) сказала раз в графе багаж пусто , то платно.

Аноним

Вконтакте в их группе прочитала, после начала продаж субсидированных писали про нормы провоза багажа.

Mеgа

спасибо , сейчас в вк посмотрю, ей покажу

Девочки, хочу поймать дешевые билеты...это надо раз 5 в день на сайт заходить проверять? на уральские авиалинии и трансаэро?

Гжель с 13 по 25 июНя ВСЕ дни , полно!

Ой, спасибо!! 25 назад рано , блин...туда только с 18го сможем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы