Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

моих билетов уже нет(((

olenka002

вам какие даты нужны, и какой состав?

AniaK Конечно есть, я, например сегодня забронировала на четверых, но мы передумали лететь, завтра к 11.00 будет четыре билета на июнь )))

Лелик 2010 он не показывает такие дешевые билеты на те даты, которые мне нужны(((((

Посмотрите в новостях на сайте Ямала - там четко перечислены субсидированные рейсы, они из Екатеринбурга не каждый день , а всего два дня в неделю, какие, уже не помню, и обратно тоже 2 дня в неделю, поэтому на некоторые числа и не показывает, т.к. в эти дни попросту отсутствуют необходимые рейсы. Меняйте последовательно дату 1, 2, 3 и т.д. и найдете нужные.

Звоните в Аэрофлот, невыкупленные брони слетать начнут. Народ в очереди активно эту тему обсуждал.

Мне у Ямала время вылета отсюда и оттуда понравилось
Вылет рано утром отсюда и оттуда поздно вечером
Красота

Medyzka Вылет рано утром отсюда и оттуда поздно вечером

ээээ)))
у Вас август вроде?
а вдруг он будет теплым, каким бывает периодически?
а очень частые утренние туманы в Кольцово от тлеющих болот, которые бывают в августе и теплом сентябре?
никогда не покупаю ранне-утренние рейсы в эти месяцы

Клара S

Нет, у нас по прежнему август и Оренбурги
Я подружке билеты покупала, точнее пыталась
На оплате все как у девочек пропало
Про туманы я забыла, точно бывают

Medyzka Нет, у нас по прежнему август и Оренбурги

ну так и вот) и пусть ямал рано утром летит
я там отсидела как-то полсуток с 4-леткой в середине августа
был сказочный романтИк - даже сесть на пол было негде))

Medyzka Мне у Ямала время вылета отсюда и оттуда понравилось

Ну как посмотреть - я обратные только на 3.09 у Аэрофлота словила. Прилетаем в пять вечера. 4-го в школу.

У Ямала сейчас есть на 2.09. вылет в 23,00. Вся ночь на ногах. День отсыпаться. И в школу все равно только 4-го. Еще эти ночные перелеты сильно выбивают из режима.

Зато у Ямала не пропадает ни одного дня на отдыхе. Но, имхо, расписание очень неудобное.

Lena

Лена, а вы какими по счету были? Просто интересно, люди то успели или нет, переживаю.

Да, ни одного дня не пропадает
Мне это и понравилось
И ещё можно по прилёта на месте жильё искать, не в ночь шарохаться,хотя это не для всех подходит
А вообще уже без разницы, лишь бы дешёвые билеты были

Medyzka

Юль, вот правильно. Лишь бы дешево!!!

Короче, не смогли мы выкупить билеты. Очередь нереальная. почти 4 часа в ней простояли, но так и не продвинулись :( Да еще этот аэрофлот отменил рейс, делали перерегистрацию другим пассажирам. И на все про все один кассир.

Ямал ещё давно замечен в отмене рейсов и в очень больших переносах их времени.
Орен с их бутером получше будет.

Итак дочь приехав в офис на Белинского к 16 час +-,была 97,я уж было совсем расстроилась ,что она не успеет выкупить билет,но ттт все прошло нормально,народм уезжал в Кольцово,и в рез-те в 18 часов она стала счастливой обладательницей билета....

аноним

)) я приехала в кольцово около трех, передо мной было не так много людей. Уезжала в 5, народу былооо

аноним

Я из двух разных браузеров одновременно оформляла, мне нужно было на разные даты обратные билеты для 2 пассажиров. Плюнула на Аэрофлот, купила в итоге у Ямала. Цена та же - вылет и прилет удобнее. Но виснет зараза конечно...

Удачи вам всем
По телику в новостях сказали, что на Свердловскую обл. 16000 субсидированных билетов выделено
Так что ещё не потеряно

ряженка приехала в кольцово около трех, передо мной было не так много людей. Уезжала в 5, народу былооо
ттт

А сколько стоят у аэрофлота?

Девочки, спасибо всем огроменное за информацию!!!!! Купила на нужные даты 5 билетов (2 взр + 3дет) за 33890 (страховка 2000). 2 с лишним часа мучений и билеты мои!!!! Еще раз большущее спасибо

девочки, а где у ямала написано, что билеты не возвратные? внизу надпись, что деньги на ту же карту вернут или что то другое имеется ввиду? Просто боюсь немного вдруг дети заболеют или вызовут срочно нас обратно...

чарАдейка вдруг дети заболеют

при этом условии возвращаются ЛЮБЫЕ билеты без штрафов

Надинка А сколько стоят у аэрофлота?

Цена у всех авиакомпаний на субсидированные билеты из Екатеринбурга в Сим одна и та же - 3750р., это фиксированная цена государством.

чарАдейка а где у ямала написано, что билеты не возвратные?

В самой маршрут-квитанции и написано - в окошечке, что над фамилией пассажира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы