Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

а у меня не было такого сообщения

olenka002

попробуйте позвонить в службу поддержки, (3452)567077
может найдут хоть 1 заказ по фамилии что-ли

Не рабочее Время (((

доходит до стадии оплата и все(

Вот и у меня также(((( все данные ввела, выбрала оплату картой и все, вышибало меня оттуда, а теперь он не показывает такие дешевые билеты на те даты, которые мне нужны(((((

Блин, чуть не реву уже(((( так обрадовалась, что именно нужные даты

Есть кто, кто не успевает выкупить у аэрофлота? Муж похоже зря стоит в очереди... А бронь у нас до часу ночи... Чуть не плачу... Кому-нибудь удалось перебронировать свои же билеты?

Позвоните в колл центр. Спросите. >ko6ka1988

Xnj nen ghjb[jlbn&

Что тут происходит?

за сколько купили?
ямал виснет жутко...

У Ямала сайт вообще не грузится. Кто умудрился там купить -герои!

Я вот тоже не представляю как там что-то у кого-то получилось

При мне девушка в офисе на Белинского продлила свою же бронь (аэрофлот), назвав оператору код

Lena При мне девушка в офисе на Белинского

а на Белинского сколько кассиров?

3 кассы

после 18.00-работали2 оператора

olenka002 Я вот тоже не представляю как там что-то у кого-то получилось

Мы бились с двух компьютеров больше часа, висело постоянно, делали возврат на предыдущую страницу, несколько раз с самого начала начинали. На самом деле реально ужас. Причем брали не одновременно туда-обратно, а по отдельности. Так вот на одном компьютере с двух окон это вообще не реально сделать, система видимо сбивается, что с одного компа делают два заказа и просто все сбрасывает.

аноним

получилось?

olenka002

Да, получилось.

Мы бились 2,5 часа. с двух компов.
и о чудо.
Ямал сдался
Купили 2вз+2 дет
на 24.08-06.09
27860 (1600 страховка)

По каждой стадии, когда уже бронь есть, приходит письмо на почту, с номером заказа. Главное я так понимаю до нее дойти, и в течение получаса после этого оплатить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы