Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Ирделиз,
Карла Маркса

народу много ?

а если у нас нет касс аэрофлота,то субсидированные никак?

undefinedзара46,
Можно, только с накрутками авиакасс города. Симферополь-Тюмень мне обошелся вместо 4250 в 4975 (((

А когда на сайте аэрофлота можно будет купить/забронировать?

Аноним: А когда на сайте аэрофлота можно будет купить/забронировать?

я так понимаю субсидированные бронируются по телефону и выкупаются в кассах
поправьте, если не права?

А на бахиванджи продают субсидированные билеты?

Т.е. туда нужно сначала дозвониться и забронировать? Сразу нельзя поехать и купить?

Мы сегодня тоже бабушке взяли туда обратно субсидированные на 15авг.и 15сент обратно за 7,5
Позвонила на общий московский тел. Забронировала
Потом на Белинского в кассах купили( правда туда в 16 приехали купили в 19часов уже)

На сайте смотрела 2взр( не льготных) и 3детс.субсидированных вышло 35,5( а мы у пегаса купили за 31,5- чему я рада что ждать не стали, все равно выгодно взяли до этого)

Завтра у уральских авиалиний интересно что будет,
( но свои все равно билеты не будем менять)

Девочки,а подскажите,хотим лететь в сентябре,денег сейчас нет на билеты,хочу накопить за лето,каковы шансы купить хотя бы в конце августа, будут слишком дорогие или вообще может не быть?

марина в: 15сент обратно за 7,5

она не пенсионер? в сентябре и обычные за 7,5 висят

Всем привет. Забронировала вчера ночью себе взрослый за 25550 туда и обратно на конец июля - на конец августа, сегодня в районе 12 часов дня на троих детей за 16800р. за всех туда и обратно. Кто сейчас в Аэрофлоте на Бахчиванджи, как там с очередью?

tanisi28: сдать эти субсидиров ?

Можно с удержанием 2500руб.

Купили билеты мы.ох и намучилась я.Приехала на Белинского,там народу умотаться. Я в кольцово поехала. Там вообще никого. Зато после меня женщина заняла,покупала 127 билетов хорошо что я перед ней была,а не после.heat:

Аноним,
А билеты купить сецчас нет возможности? Билеты наверное партиями будут кидать.

Подскажите, а в кассах только за наличку билеты можно выкупить или картой оплатить можно?

ksuny85,
Можно и по карте
Ameliya,
А я после этой женщины стояла
1,5 часа ее одну обслуживали оба оператора, потом сместили к одному

Ameliya: Зато после меня женщина заняла,покупала 127 билетов

Ничего себе, интересно на какую дату она их покупала

guselki,
А вы не возмущались,что двое одну обслуживают?Они сразу хотели так слелать,так мужчина такую бучу поднял. Дождались когда он уйдет и по своему сделали

аноним,
Да 56маме( бабушке), 7,5 это в обе стороны( в одну сторону около 4тр получается)

Reka Jizni,
как я поняла,на июнь

откройте мне тайну. Я билеты бронировала через сайт,вышло 39 000на 6 человек. В офисе 31000 на тех же людей. Прчему так?

Тоже сегодня забронировала на бабушку и детей билеты. На двоих туда обратно вышло 13100 и один бесплатно мелкий. Но бабушка уперлась в свой огород. Придется отказываться от брони А на себя за полную стоимость жаба душит покупать, поедем тогда на машине.

Заборонила у Аэрофлота до завтрашнего вечера . Жду УА..... Хоть бы, хоть бы ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы