Как можно купить недорого билеты в Крым на самолет

Gordagerda,
Да, если выкупаете взрослый, то 800р за оформление билета, субсидированные оформляются без сборов

ylasha,
это тариф туда-обратно, скорее всего

От 12 до 23 и пенсионеры 7800 туда-обратно. ОСТАЛЬНЫЕ ТОЛЬКО ПОЛНЫЕ БИЛЕТЫ. ЦЕНЫ НА САЙТЕ.

Maritta,
нет.говорю же-она меня спросила-в одну сторону,я говорю да.Она сказала цену.Потом я попросила посмотреть туда/обратно

BetsiK: Забронировала в контакт-центре - звонок с сайта Аэрофлота, выкупили в Кольцово, там никого в офисе Аэрофлота, пенсионерам 7500, детям до 12 - 5620 туда-обратно

есть доп расходы при выкупе билета в кассе?

зашла на сайт...и получается,что как раз указанная сумма-это туда/обратно...

Katrusia: Да, если выкупаете взрослый, то 800р за оформление билета, субсидированные оформляются без сборов

спасибо

3750-сопровождающий,2800 ребенок

Katrusia: Да, если выкупаете взрослый, то 800р за оформление билета, субсидированные оформляются без сборов

правильно понимаю, что могу взрослый с карты оплатить?

Девочки в Аэрофлоте сначала оформляйте бронь на взрослого, сразу говорите, что сами выкупите в евросети без комиссии, потом к этой брони они присоединяют субсидированные билеты на детей. Так можно избежать комиссии на взрослого. Сразу по телефону об этом говорите! 2810 р - цена до 12 лет в одну сторону, 3710 р- цена детям 12-23 года

guselki,
А если я при оформлении брони на взрослого ничего не говорила? не смогу в евросети выкупить?

Gordagerda,
можете
опять наберете телефон Аэрофлота и скажите об этом

guselki,
А вы так делали? Просто я покупал билет на детей и без НОМЕРА БИЛЕТА ВЗРОСЛОВОГО его не выкупить.

спасибо

Можно ли с документами на родителей купить без них им билеты? До скольки работает касса на белинского?

ОТЕЦ07: guselki,
А вы так делали? Просто я покупал билет на детей и без НОМЕРА БИЛЕТА ВЗРОСЛОВОГО его не выкупить.

я так делала. номер брони сообщала и они присоединяют бронь к брони

аноним: опять наберете телефон Аэрофлота и скажите об этом

а субсидированный тоже можно через евросеть выкупить?

Ирделиз: Можно ли с документами на родителей купить без них им билеты?

Можно. Я дочке купила по копии её паспорта.

Gordagerda: а субсидированный тоже можно через евросеть выкупить?

нет

Только что вернулась с Белинского.
В очереди была четвертая. На всё про всё - 30 минут. Даже не вериться после прошлогодних пяти часов.
Когда выходила, собралось уже человек 10-15.
Видимо, люди ждут 1 июня, как в прошлом году.

Только на взрослого в евросети, субсидированные только в кассе. 2 брони получается. Уже сделали так, причем выкупили сначала на детей, потом поехали в Евросеть.

Gordagerda,
никаких доплат

ОТЕЦ07,
Там не номер билета, а номер брони ужен

BetsiK: никаких доплат

у вас только субсидированные были? обычных не было да?

На белинского в кассу до какой остановки ехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы