Интурист отменил всю полетную программу в Даламан :(

А почему интересно мне все таки рейсы отменяют? Уж не закроют ли для нас турции совсем?

аноним Уж не закроют ли для нас турции совсем?

Да неа, это только в направлении Даламан такая фигня. :(

olik грустно... я тоже мониторила-мониторила их сайт...потом бах и рейсов нет....отменили кстати в начале июня все((( просто так всех оповещают "не спеша"(
предлагали у анекса (? не помню точно), но там отели за несколько км... от моря на мои деньги))), а подходящие вообще стоили не подъемно

XSS отменили кстати в начале июня все(((

20 июня летят туда с интуристом, это видимо единственный рейс, который не отменили.

olik 20 июня летят туда с интуристом, это видимо единственный рейс, который не отменили.

Так вы авиабилеты купили?
Или тур?
Я хочу в сентябре туда же... Уже из Мск смотрю. Там на 21 день та же цена, что отсюда на 11.....

аноним А почему интересно мне все таки рейсы отменяют?

считают рентабельность и снимают
вот и все

Olik, а внутреннего перелета из Анталии нет? Посмотри пегасами какими-нибудь, атласждет, анадолуждет, бораджет.

Не пегасами, а пегасусами, в смысле

Kremleva Или тур?

Тур.

Потолковый Лампонюх считают рентабельность и снимают
вот и все

Обидно, что денег набрали, а потом посчитали что нерентабельно. Несколько дней назад попросили оплатить полностью тур, мы оплатили, а оказывается они уже знали что нерентабельно. :(

Ksania и что делать?

Юль не видела, что ты написала. Ну что делать, нам надо чтобы компания не развалилась на части, поэтому надо искать тур чтобы всех он удовлетворил.

а что за отель? У корала посмотрели?

olik
Обидно, что денег набрали, а потом посчитали что нерентабельно.

вернули же

olik а потом посчитали что нерентабельно.

так бывает
аналитика в динамике

Kremleva а что за отель? У корала посмотрели?

Dorian в Олюденизе, у Корала нет его.

Потолковый Лампонюх вернули же

Ничего пока не вернули. Сегодня письмо прислали. Предложили вариант поехать на 7 дней с трансфером, считай 5 дней, или доплатить за 4 ночи и опять с трансфером, третий вариант вернуть деньги. Спросили сколько надо за ночи доплатить, пока молчат.

olik Ничего пока не вернули.

вернут

olik Dorian в Олюденизе, у Корала нет его.

посмотрите сити сан, маркан бич и маркан резот - хорошие отели, близко к морю, маркан бич - трешка, но очень достойная, европейского уровня.

Kremleva маркан бич - трешка

У Корала нет Маркана

olik У Корала нет Маркана

Да как нет.... мы там жили )))) Сегодня смотрела его на сентябрь. Есть он!

Вон на 1.07 он стоит 67262,80 RUB на двоих.

Kremleva Вон на 1.07 он стоит 67262,80 RUB на двоих.

Так нам надо на 17-20 июля. :)

Verzena Olik, а внутреннего перелета из Анталии нет? Посмотри пегасами какими-нибудь, атласждет, анадолуждет, бораджет.

+30 тыщ :)

Кто-нибудь был в этом отеле?
www.bodrum.todotour.ru/club-cherry-hotel-family-suites.php

Olik, да ладно... Ты смотрела или ты думаешь? Внутренние перелеты здесь копеечные, я из Газипаши в Стамбул и обратно 5 билетов за 9.5 тысяч брала. Сегодня смотела Афины из Газипаши туда-обратно 35 тысяч на четверых, с пересадкой в Стамбуле

Verzena Olik, да ладно... Ты смотрела или ты думаешь? Внутренние перелеты здесь копеечные, я из Газипаши в Стамбул и обратно 5 билетов за 9.5 тысяч брала. Сегодня смотела Афины из Газипаши туда-обратно 35 тысяч на четверых, с пересадкой в Стамбуле

Попробовала поискать, и выдало вот такие цены. А на турецком я не читаю.
Мы сейчас отправили заявку на перебронь, если срастется я завтра напишу.

Olik, да, увы, я помониторила, только через Стамбул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы