Интурист отменил всю полетную программу в Даламан :(

Я честно говоря в шоке. Сегодня нам сообщили, что 17 июля нашего рейса не будет и вообще не будет рейсов в Даламан, причины не объясняют. Оплачено у всех 100 процентов. :(
Предложили лететь до Анталии, а там 5 часов на трансфере до Даламана. А мы собирались ехать большой компанией, и там есть малые дети. Ладно бы дорога была еще прямо-прямо, а там придется ехать по серпантину. :(
Еще спасибо, что сообщили за месяц. А тут знакомые должны были вылетать 17 июня, так им сообщили 11 июня, что рейса не будет.
Мы конечно попробуем перебронироваться, ну, во-первых, надо будет доплачивать, а, во-вторых ,ну что там осталось на июль-то.
Я в печали. Так хотелось в Мармарис, Фетхие и так где-то рядом поездить.

olik автор темы

:(
и правда грустно
тоже в сентябре хотела в том направлении полететь, видимо мест уже на рейсы санмара не будет

olik автор темы

мне так жаль.... и что делать?

Ksania и что делать?

я бы рискнула

olik автор темы лететь до Анталии, а там 5 часов на трансфере до Даламана

NatalieStyle тоже в сентябре хотела в том направлении полететь, видимо мест уже на рейсы санмара не будет

Мы хотели в определенный отель. Цена такая была хорошая, в апреле ведь забронили. :( А отпуск под это дело переносили. А теперь ни у кого нет на это направление предложений.

olik

Оля, а правда,может трансфер заказать? спокойнее будет

NatalieStyle

А что с санмаром

igorella
А что с санмаром

а что с ним?
просто у них еще рейсы в даламан, пока на сентябрь места есть, а сейчас видимо уже не будет...

Альфочка Закажите частный трансфер, если вас много

та же дорога по горам :(

Мы тоже так собирались ехать,я в инете почитала,там две дороги до даламана,одна короткая по горам,другая длинная вдоль моря.Пишут что обе дороги очень комфортные,по дороге остановитесь,покушаете и дальше вперед. У меня кстаьи подружка с тремя маленькими детьми так полетела,сейчас отдыхают.

Ну если взять минибас, то никак не 5 часов, а 2,5 максимум. Вы куда, в Мармарис или Фетие?
Я бы полетела.
Там сейчас жарко, море теплое-красивое и вообще, после Олюдениз на анталийское побережье не хочется....

А Корал не смотрите? Я с коралом летала, места есть на рейсы....

Kremleva Там сейчас жарко, море теплое-красивое и вообще, после Олюдениз на анталийское побережье не хочется....

Как раз в Олюдениз. ыыыыыыы

Kremleva А Корал не смотрите? Я с коралом летала, места есть на рейсы....

Надо глянуть.

Kremleva Ну если взять минибас, то никак не 5 часов, а 2,5 максимум.

Это было бы идеально. У нас в компании два тошнотика. :(

Альфочка Расстояние больше 200 км

Я посмотрела, что 210 км. Ну не 5 часов ведь мне кажется.

Альфочка Расстояние больше 200 км

Я не с потолка беру, спрашивала у местных в Фетие, сколько до Анталии - минимум за полтора часа доезжают они. В среднем 2-2,5 часа.

olik Я посмотрела, что 210 км. Ну не 5 часов ведь мне кажется.

Мы 60 км трансфером из Даламана в Олюдениз ехали 2,5 часа.
В аэропорт уже брала такси, домчал за 40 минут.

А сколько стоит частный трансфер?

olik А сколько стоит частный трансфер?

Это как договоритесь... Но не дешево. Мы из Олюдениз в Даламан платили 50 евро.
От Анталии до Фетие не дешевле 300 баксов будет, я думаю....

Нашли хорошую пятерку по хорошей цене, правда в Бодруме. Но где гарантия, что рейсы не отменят. :(

Альфочка Почему машину не хочешь?

Я водить не умею, ну и нас 8 человек едет, мы все не влезем, надо брать будет 2 машины, в компании конечно есть водители, но все-таки незнакомая местность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы