Горящие путевки

а подскажите, если есть открытая итальянская виза, то ведь я с ней могу в любую страну ехать? И в Грецию тоже?

Абвгдеж если есть открытая итальянская виза, то ведь я с ней могу в любую страну ехать? И в Грецию тоже?

Если в визе есть слово MULT, то да можете

Zezka мне вот седня предложили италию вылет в эту субботу 2 взр + деть за 33 тысячи...

сейчас смотрю на Родос можно за 24 тыс. вдвоем улететь, трешка, олл. Сижу облизываюсь , Шенген есть, деньги тоже, но в отпуск или без содержания вряд ли отпустят нас с мужем

В Испанию вообще от 47 тыс. на двоих, полный пансион, 14 ночей, отель по отзывам не супер, но там пофиг пляжи-то общие. Ааа, жалко отпуска нет!!!

Добрый день скажите где такие цены хорошие можно посмотреть Спасибо

Аноним Шенген есть, деньги тоже, но в отпуск или без содержания вряд ли отпустят нас с мужем

вот я поэтому и не еду :( тока что отпуск очередной закончился :(

авка Добрый день скажите где такие цены хорошие можно посмотреть Спасибо

Так везде смотрю, слетать.ру, отправкин.ру, турбанк, река желаний, ну и на сайтах самих туроператоров

Zezka тока что отпуск очередной закончился

аналогично. Просто мы еще в сентябре в Испанию хотим, вот я цены и сравниваю, то что сейчас можно купить за 55 тыс., в сентябре 75 тыс., поэтому очень хочется сейчас, а низззя!!

Kremleva по 7-8 тысяч рублей на неделю.

А в начале августа наверное уже нереально рассчитывать на такие цены в Грецию? Просто мы только что из Италии вернулись, аморально снова ехать куда-то, а в конце июля-начале августа бы само то, благо виза до конца августа действует. Но я хочу за 30000 на двоих не 7 дней))) собраться можем за день)

девчата,а в каких турфирмах берете?Поделитесь)

Аноним

Подскажите, где такие цены на Испанию

Натася Подскажите, где такие цены на Испанию

спасибо, кто вот по таким сайтам летал, там всее честно???

Аноним

а оплачивать как через интернет? какая схема покупки через такие сайты или их использовать как поисковик, потом идти к туроператору и показывать предложение?

а где можно посмотреть горящие путевки в турцию в 5 звезд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы