Горящие путевки

А вы бы рискнули? Что меня настараживают горящ путевки !Вот пару примеров:КИПР !!! ЛИМАССОЛ
вылет 20.06, 6 ночей, завтраки

33 500 на 2-х
3* - минимальный отель
ТУРЦИЯ !!! МАРМАРИС
вылет 20.06 (пт), 11 ночей, ВСЕ ВКЛ.

на 2-х

4 от 48 000
5
от 68 000
ГРЕЦИЯ !!! о.КРИТ
вылет 05.07 (сб), 7 ночей, завтраки

ЦЕНА НА 2-Х:

3, 43 000
3
, 46 500
, 47 500

А что такого то?

5* от 68 000
7 ночей, завтраки
по-моему это совсем не горящее...цены обычные

Milena29 А что такого то?

Kremleva А что такого то?

Просто узнаю Цена указана на двоих

на счет крита ничего горящего не заметила, летим на 14 ночей в нормальную трешку на завтраках вдвоем+инфант, полная стоимость с топливником, визами составила 84 тысячи, а у Вас на 7 ночей от 43 тысяч, еще и визы сюда включить.

да и кстати на крит и дешевле можно улететь тоже в нормальную трешку

Мурлик да и кстати на крит и дешевле можно улететь тоже в нормальную трешку

Для владельцев виз Крит горел на днях по 7-8 тысяч рублей на неделю.

Мурлик летим на 14 ночей в нормальную трешку на завтраках вдвоем+инфант, полная стоимость с топливником, визами составила 84 тысячи

Так че сказать? И у вас дорогая путевка для Крита, тройка на завтраках, еще тыс. 30-40 на еду там потратите

Внимательно почитайте, часто указывают цену за одного в двухместном номере, цены дешевыми не показались, особенно настораживает "от"

Настя

ну если сравнивать стоимость нашего отеля у другого туроператора, то разница получается оооочень приличная. Сегодня узнавала стоимость перелета у уральских екб-ираклион 28500 на одного туда-обратно, а нас двое летит и +50 евро за инфанта, только перелет 60 косарей выйдет.
Можно и дешевле отдохнуть, согласна, но в другой части побережья с так себе пляжем и в совсем дешевом отеле.

Мурлик ну если сравнивать стоимость нашего отеля у другого туроператора, то разница получается оооочень приличная

Какая разница какая цена у другого ТО, я в принципе говорю 84 тыс. + 40 тыс. (на питание) = 124 тыс. это дорого для трешки в Греции

Настя

а где Вы прочитали, что я дешево путевки купила? я такого не писала, а лишь сравнила цену нашей негорящей путевки с ценой горящих у автора, мне показалось цена идентична. Ну и цена чисто путевки у нас составила около 74 тысяч, остальная сумма - доплаты за визы, топливник, посадочный на инфанта.

Мурлик

У вас действительно дорогая путевка получается, у нас вышло на 4 х человек (2 взр =2 реб) 125 тысяч с визами, все включено 3* на Крите, правда в начале июня был заезд на 12 ночей. Если смотреть то каждые 3 дня с начала июня цена повышалась примерно на 5000 рублей.
Еще пообедать и поужинать примерно 30 евро на двоих без вина (за один присест) =примерно 35- 40 тысяч рублей на 14 дней, плюс мелкие расходы (у нас они вышли они на 60 тысяч рублей).

а где вы смотрите такие горящие туры? Я на турбери пыталась искать - ничего стоящего вообще не нашла. А у меня Шенген еще до конца лета действует, может и сорвалась бы куда-нить на недельку... Поделитесь ссылками, плиз!

анонимка У вас действительно дорогая путевка получается, у нас вышло на 4 х человек (2 взр =2 реб) 125 тысяч с визами, все включено 3* на Крите, правда в начале июня был заезд на 12 ночей

Вы чего? июль и июнь сравнивать? вы бы еще август с маем сравнили
Мурлик, у вас нормальные по стоимости путевки.
Автор, ничего особо привлекательно не увидела, обычные цены, совсем не горящие

РинаРи
Вы чего? июль и июнь сравнивать? вы бы еще август с маем сравнили

Я и пишу

анонимка Крите, правда в начале июня был заезд на 12 ночей. Если смотреть то каждые 3 дня с начала июня цена повышалась примерно на 5000 рублей.

читайте внимательно!

ПоIiна а где вы смотрите такие горящие туры?

С Лабиринтом в прошлом году в июне на Крит на неделю, все включено, скатались за 37 тыр 2+1.
Ищите на сайтах туроператоров и в группах вконтакте.
Турбанк... не знаю. Там не все туроператоры и порой цены выше и выбор отелей меньше, чем если выборочно искать. Ну и часто не соответствует количество мест на рейсе с реальностью.

Kremleva Лабиринтом в прошлом году в июне на Крит на неделю, все включено, скатались за 37 тыр 2+1.

а визы когда успели сделать? две недели только визы делают. Т е например мы 14 сдали документы на визы, а получили поспорта с визами только 5.
В прошлом году нас Лабиринт подвел жестко, в январе были оплачены путевки на Кос, а перед выездом за неделю, они отменили рейс и причем тянули нас с заменой направления. Ладно у нас турагент знакомая, за счет своей фирмы купила нам тур, а потом уже позже с них деньги за несостоявшийся тур на Кос получила.

анонимка две недели только визы делают.

Неделю делают. Вот они и горят, за 8 дней. Визы получили накануне вылета.

мне вот седня предложили италию вылет в эту субботу 2 взр + деть за 33 тысячи... но у мя шенген открытый так что с визой проблемы нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы