А вы поедете этим летом в Крым?

мы в феодосии живем)у нас все тихо и хорошо.

маСвета когда вернетесь, напишите, как съездили, нам ехать 28 июля.

хорошо

мы купили билеты на август уральские авиалинии 68 тысяч вышло на троих туда обратно, хотели за границу врач ребенку не разрешил после пневмонии

если будут халявные путевки у мужа на работе то поедем,а если нет,то в абхазию рванем.

Vanilla Wave мы купили билеты на август уральские авиалинии 68 тысяч вышло на троих туда обратно

кошмар. очень дорого, можно тур с отелем и перелетом загараницу на эти деньги купить

Vanilla Wave хотели за границу врач ребенку не разрешил после пневмонии

глупый врач
чем заграница отличается от Крыма? Перелет столько же по времени. В Турции есть отели в обалденных эвкалиптово-хвойных лесах, воздух потрясающий
ЗЫ: в Крым бы не поехала низачто, тем более сейчас

не поедем ни в этом году, ни в следующем, еще в январе запланировали поездку в Турцию, там нам милее

Неее а зачем туда ехать

Мама моя ездит каждый год ,в этом году с внучками уже съездила-вернулась, билеты тоже льготные успели взять. Поедет ещ раз в августе. Живем в квартире на Ленинградской в Ялте. Про цены: молоко ,мясо ,зелень ,рыба ,яйца дешевле (ненамного) и лучше (намного) чем у нас в Ек. Овощи по разному- какие-то дороже, какие-то дешевле чем у нас.

Indigо Не думаю что там как-то гораздо страшнее чем в любой другой точке РФ.

Там чудесно. Слышала, что жалуются на сервис, но тут ничего не могу сказать: в пансионах и гостиницах не жили. Может и так.

obod мы в феодосии живем)у нас все тихо и хорошо.

где живете?Отель,кварт или ????Какие цены нынче там на жилье?

Каждый день слушаю новости и думаю: может билеты вернуть. Пришли на прием к пульмонологу с обострением астмы, говорю, в Крым собираемся. Она: и не боитесь? Я говорю: вроде, Россия. Она: а диверсии?.. Боюсь! Но пока собираюсь ехать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы