А вы поедете этим летом в Крым?

Интересно, я одна такая "ненормальная" или есть люди, которые без боязни поедут в Крым этим летом?

мульонная тема/

маСвета автор темы ненормальная"

потому что не едите? тогда я с вами считаю что там в этом год, точно не чего делать!

Ни за что!

я бы поехала именно в этом, потому, что людей будет мало. Точно

маСвета автор темы без боязни

но таки решили действовать по ранее принятому плану.

Я бы с удовольствием, люблю Крым. Но на самолет на прямой не удалось купить дешевые билеты + не люблю самолетом, т.е. с пересадкой - 100% не для меня. А на поезд - сейчас слишком проблематично.

нет.

Мы поедем, скоро в Крым, в район большой Ялты.

знакомая не удалось купить дешевые билеты

а дешёвые это какие? Тыщщу лет никуда не летала, а сейчас смотрю на середину августа, 17тр туда-обратно,
это дорогие. или нет?

нет

Аноним а дешёвые это какие? Тыщщу лет никуда не летала, а сейчас смотрю на середину августа, 17тр туда-обратно,

Обещали по 3 тр билет (6 тр туда-обратно) ;) Они действительно были, но оч. мало и далеко не на все даты. Я бы с удовольствием взяла и за 10-12 тр туда-обратно, но не дороже и только на прямой рейс.

Что, действительно, так опасно ехать? Ведь война в другой стране.

многие знакомые у меня - или съездили, или собираются. И сама бы съездила, да не знаю, сложится ли...

Аноним 17тр туда-обратно,
это дорогие. или нет?

а как вам эта сумма - подъемна? :) да еще и рейсы с пересадками (так как прямые у Уралов дороже сейчас)
мне нет, мне дорого. На четверых около 60 тыс. получилось бы.
банально жалко. Запланировали съездить, так как билеты недорогие купили. Правда в самом конце сезона получилось

маСвета автор темы есть люди, которые без боязни поедут в Крым этим летом?

Мало того: мы уже съездили, почти месяц там были.

Я Cолнце потому что не едите?

Не ест что, простите?

Дело в том, что у моего мужа там мама живет, поэтому едем в Крым, каждый год. Единственное, очень смущает обстановка. В Ростове уже нашли мины-бомбы. А поезд проезжает через луганскую границу.

маСвета В Ростове уже нашли мины-бомбы

это откуда такое?

Я собираюсь, одна с детьми. Билеты уже купила, на август, на самолет, но у меня на двоих человек оплачиваемые, на третьего в одну сторону купила льготный, обратно по обычной цене. Посмотрим, какая обстановка будет в августе - кто-нибудь мог предположить еще полгода назад, что Крым внезапно войдет в состав России? К августу может много чего поменяться - будет плохо, не поедем, да и все. Жалко, конечно, будет, но за границу я не выездная пока, а в Краснодарский край не хочу - была несколько раз, не понравилось особо. Так что выбора для меня пока больше нет.

Мы собираемся на 2 недели во второй половине июля. Билеты купила льготные на сайте уральских авиалиний на прямой до Симферополя (на 4 чел. туда-обратно) билеты вышли 28859. Если бы не взяла "путинских" билетов, точно бы не полетели. А так страха нет, списалась с Крымчанами, уже домик забронировали.

все там спокойно!успокойтесь вы уже
едем через 3дня туда

klЯksa

В какой район едете, на прямом самолёте?

Warma-woman В какой район едете, на прямом самолёте?

да, прямым рейсом
в Евпаторию (в прошлый год туда ездили-понравилось)

KlЯksa, когда вернетесь, напишите, как съездили, нам ехать 28 июля.

маСвета В Ростове уже нашли мины-бомбы.

чё? почему Ростов не в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы