Сейчас путевку покупать или горящую ловить?

Драгоценная Ну если только кто-нибудь вам сейчас расскажет про крутые распродажи в Стокмане по 13-14 (лично с таким не сталкивалась)

на сентябрь эти "типа распродажные" билеты сейчас у финнов за 16 тыс - бери не хочу)
стыковки да, очень длинные
ещё есть аэрофлот через Москву или Питер за 16-17 тыс, там можно лучше стыковки найти

Кто_надо ещё есть аэрофлот через Москву или Питер за 16-17 тыс, там можно лучше стыковки найти

я про них и писала.

Ну на каждом рейсе блоки берут разные туроператоры. Целый рейс берут не все.
А питаться в отеле в Испании - это ж так грустно! Там тааак вкусно! В отеле таким не накормят

Кто_надо на сентябрь эти "типа распродажные" билеты сейчас у финнов за 16 тыс - бери не хочу)
стыковки да, очень длинные
ещё есть аэрофлот через Москву или Питер за 16-17 тыс, там можно лучше стыковки найти

Я все-таки хочу прямой перелет, на прямом лететь 6,5-7 часов, а со стыковками еще больше. Отпуск и так небольшой не хочется двое суток на дорогу тратить, да и утомительно это

КрОля А питаться в отеле в Испании - это ж так грустно! Там тааак вкусно! В отеле таким не накормят

Ну, в отеле зато есть привычная нам не очень жирная еда. Я же не говорю, что мы все время в отеле питаться будем, когда на экскурсии ездить или просто гулять, можно и в кафе заглянуть. А еще с точки зрения планирования затрат проще, если даже все деньги спустил на поездки и шоппинг, всегда знаешь, что в отеле тебя накормят и не надо переживать хватит - не хватит до конца отпуска

Блин, ни на одном сайте туроператора нет инфы по авиакомпаниям
Как узнать сколько самолетов?

Аноним автор темы

Сайт Кольцово посмотрите. А так-то у всех операторов такая инфа есть уже, смотрите что-то типа расписания или наличия мест на рейсах, там все есть

Автор, в 12 году я тоже с открытым шенгеном смотрела горящие (с августа по октябрь, в основном Испанию, Грецию), ничего!!! не было... виза пропала, в результате полетела в ноябре на Пхукет за те же деньги.
Мои знакомые полетели тогда в Испанию конец сент-начало октября, говорили, места на рейсы исчезали на глазах :( . Мб вам повезет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы