Сейчас путевку покупать или горящую ловить?

Хотим осенью в Испанию на 12-14 ночей, вот думаю сейчас путевку брать или горящую поймать. Испания вообще горит в сентябре? Что думаете?

это лотерея сплошная..

Аноним автор темы горящую поймать

у вас есть действующая шенгенская виза сроком до сентября?

Кто_надо у вас есть действующая шенгенская виза сроком до сентября?

Да, есть у нас визы. Поэтому и хочется горящую, чтобы подешевле улететь

каляка_маляка это лотерея сплошная..

Аноним автор темы Поэтому и хочется горящую, чтобы подешевле улететь

знаю, что из Москвы бывают "горящие" в Испанию, я бы такой вариант рассмотрела
насчёт из Екб на сентябрь - сомнительно...

изучали в 10 и 12 году подобную тему на конец июня. Ничего не попалось. Про сентябрь не скажу. В июне так то тоже еще не сезон там - море холодное

влезу в вашу тему , на начало октября хотим в Египет 2+1(2 года) т же думаем сейчас или горящую.

я смотрела вчера разницу: горящая на июнь от стандартного тарифа на сентябрь - разница в 2 раза. Смотря ведь, что вам нужно. Если цель - как можно дешевле запулиться в Испанию, и пофиг, какой там отель, лишь бы было где поспать и помыться (совсем-совсем гадких там все равно нет, есть либо хорошие, либо нормальные, либо аскетичные, ну и "далеко-близко" разница может быть) - то надо по горящей, конечно, тем более что визы есть. Если вам важно точно знать, в какой отель вы едете, чтоб все красиво и комфортно - тогда заранее, канеш.
Тоже подергиваюсь, и хочется, и колется:) У меня, правда, сложность в том, что 2 детей, надо 2 путевки в 1 отель, ну и чтоб не совсем на отшибе. А так - все равно несколько дней уйдут полностью на Барселону, 2 аквапарка и Порт Авентуру, а пляжи там все равно муниципальные.

Драгоценная изучали в 10 и 12 году подобную тему на конец июня. Ничего не попалось. Про сентябрь не скажу. В июне так то тоже еще не сезон там - море холодное

Мне, кажется, потому что у детей каникулы и все родители стараются летом в отпуск съездить. Поэтому в сентябре хотим, так как основная масса туристов с детьми уже не поедет

невидимка Если цель - как можно дешевле запулиться в Испанию, и пофиг, какой там отель, лишь бы было где поспать и помыться

Да, именно так и надо, мы не привередливые.
Просто есть опасения, что путевок не будет, нам определенные даты нужны, а не так что в любой день отпуск взяли и поехали.
А еще сейчас наблюдаю, если есть горящие, то это только 7 ночей в основном, нам мало, надо минимум 12

Аноним автор темы а не так что в любой день отпуск взяли и поехали.

это уже сложнее: горящие путевки на то и горящие, чтобы сорваться и~~ бежать~~ лететь:)
и насчет ночей - надо смотреть расписание полетов, может ли вообще быть такой расклад.
кстати, если у вас есть визы - может, имеет смысл сейчас посмотреть дешевые билеты (ха-ха, на сентябрь, но вдруг?) и booking.com вам в помощь? там иногда такие варианты размещения можно найти, которые агентства просто не предлагают (квартиры, пансиончики). Они, как правило, хорошие, просто маленькие очень. Ну и бронировать сильно заранее надо.

Аноним автор темы Если цель - как можно дешевле запулиться в Испанию, и пофиг, какой там отель, лишь бы было где поспать и помыться

Да, именно так и надо, мы не привередливые.

езжайте самостоятельно в апарты.

При дополнительных условиях

Аноним автор темы нам определенные даты нужны

Аноним автор темы нам мало, надо минимум 12

шансы уменьшаются... Ну, не до нуля, но с горящими предсказывать, дело неблагодарное, а любые доп условия делают этот процесс еще более затруднительным

невидимка (ха-ха, на сентябрь, но вдруг?)

недавно на конец августа по 16-17 до Барсы смотрела, стыковка отличная в Питере обратно в Москве.Считаю неплохая цена.

невидимка это уже сложнее: горящие путевки на то и горящие, чтобы сорваться и бежать лететь

Я вот как хочу, подобрала даты, когда лучше взять отпуск (на работе все равно заранее надо брать), а путевки купить за пару дней до вылета.
В даты, которые я выбрала, 5 туроператоров летят, вот и думаю есть ли шанс купить за пару дней до вылета?

невидимка кстати, если у вас есть визы - может, имеет смысл сейчас посмотреть дешевые билеты (ха-ха, на сентябрь, но вдруг?) и booking.com вам в помощь?

Я в феврале-марте цены на авиабилеты изучала и цены на отели, выходило дороже, чем пакетный тур, правда я в основном прямые перелеты смотрела. Так, что выбор пал все-таки на пакетный тур

Драгоценная а любые доп условия делают этот процесс еще более затруднительным

я б сказал нереальными. У нас каждый раз на горящие что-нить да не так:) То дней мало, то место не то, то даты не подходят. В общем очень серьезная лотерея для непритязательных туристов:)

Драгоценная езжайте самостоятельно в апарты

Нее, я в апарты не хочу, я дома-то готовить не люблю, а на отдыхе тем более

я бы горящие ловила. собсно, так и делаю.

Драгоценная недавно на конец августа по 16-17 до Барсы смотрела, стыковка отличная в Питере обратно в Москве.Считаю неплохая цена

Я в марте находила прямые билеты туда-обратно 35 тыс. на двоих (то есть на каждого 17,5 тыс.), но там всего на неделю

Аноним автор темы Нее, я в апарты не хочу, я дома-то готовить не люблю, а на отдыхе тем более

кто ж заставляет-то? Это ж не значит, что нужно готовить в апартах, точно так же кафешки вокруг

Аноним автор темы В даты, которые я выбрала, 5 туроператоров летят, вот и думаю есть ли шанс купить за пару дней до вылета?

ну если все 5 летят на 1 рейсе, то это не улучшает потенциальный шанс никак, ну, может 2 рейса, но не 5 точно, насколько я помню нынешнее расписание.

Аноним автор темы Нее, я в апарты не хочу, я дома-то готовить не люблю, а на отдыхе тем более

так это ж Испания - зачем там готовить? На каждом шагу покушать можно. С дешевым отелем есть риск наткнуться на совсем минимальную еду. Или купили в ближайшем магазинчике хамончика, винца вкусного....ммммм.....
В принципе, апартаменты в Европе - вещь приятная. Как правило, сами условия проживания оказываются лучше, чем в большом, но дешевом отеле. Понятное дело, если надо, чтоб территория, сервис, анимация, бассейнов 3 штуки, бар в бассейне... тогда дааа:)
Я счас глянула на букинге - на сентябрь в Лорете совсем смешных денег апартаменты стоят, особенно если на двоих смотреть.
Хотя, канеш, пакеты тоже неожиданные бывают: недавно присылали рекламку что-то типа 19 тыр на двоих на 8 ночей в трешку на Коста-Браве. Я чуть все локти себе не обкусала:)

КрОля ну если все 5 летят на 1 рейсе, то это не улучшает потенциальный шанс никак, ну, может 2 рейса, но не 5 точно, насколько я помню нынешнее расписание.

вот вот
самолетов то сколько? туроператоров вагон может быть, а самолет один

КрОля кто ж заставляет-то? Это ж не значит, что нужно готовить в апартах, точно так же кафешки вокруг

Если в кафе питаться это еще дороже выйдет, чем та же тройка на полном пансионе. Были уже в Испании, недешево там стоит покушать

КрОля ну если все 5 летят на 1 рейсе, то это не улучшает потенциальный шанс никак

А что такое бывает??? Я думала один туроператор - один самолет

КрОля может 2 рейса

Я думаю как минимум два, так как два дня смотрю

ЛараШ туроператоров вагон может быть, а самолет один

блин , пойду искать сколько самолетов

невидимка ли купили в ближайшем магазинчике хамончика, винца вкусного....ммммм.....
В принципе, апартаменты в Европе - вещь приятная. Как правило, сами условия проживания оказываются лучше, чем в большом, но дешевом отеле.

+++++
про цены на билеты - мне кажется меньше 17-18 в Испанию не будет с нынешним курсом. Ну если только кто-нибудь вам сейчас расскажет про крутые распродажи в Стокмане по 13-14 (лично с таким не сталкивалась), но там стыковки обычно дикие и дни не факт что вам подойдут

Аноним автор темы Если в кафе питаться это еще дороже выйдет, чем та же тройка на полном пансионе. Были уже в Испании, недешево там стоит покушать

тут еще зависит, будете ли вы все время в одном городе, или рыскать по окрестностям (города, экскурсии, аквапарки итп). если планируете тусить вокруг отеля (отель/пляж/погулять), то да, возможно, предоплаченное питание будет выгоднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы