Бюджет - 40 тысяч. Куда податься?

аноним автор темы Еслиб знать, что жилье найдем за такую сумму, не раздумывая бы поехала сегожня за жд билетами. Мы с сыном не разбалованные, сильно бы транжириться не стали)

не поняла, в чем тут проблема? Выбор огромный. 350-400 руб. - это не самая дешевая цена. Посмотрите Головинку. Мы туда собрались
Опять-таки повторюсь, если вы не капризны к условиям, готовить самим, море в 5 минутах. До Сочи на электричке полчаса, в Лазаревское также. Там все аквапарки, дельфинарии и прочее.

египет ,10 ночей, 5* хургада мне предлагали за 45-50тыс вылеты в июне. не проблема вообще. это на двоих с ребенком.

посмотрите на www.azur.ru
вчера смотрела Адлер и анапу можно хорошо найти комнату за 300-350р. и вода и комнаты хорошие, питание можно через раз готовить самим, и на сайте аэрофлота есть билеты по 6680р. до Сочи (вчера смотрела) и до анапы, поищите, и все можно уложиться, у меня сестра с мужем и 7 летним сыном ездили в Геленджик на 40т.р. все хватило. Удачи вам

[cit]Аноним Болгария, Турция[/ci
блин, меня отправьте куда-нить незадорого в августе почему там ничего не горит????

Египет запросто, дней на 10.
На наше море поездом - вы с ума сойдете за трое суток в поезде, и там пропитание искать по жаре.

наше море намного дороже, а горящие туры у вас ваши 10 тыс на развлекухи будут. Еда перелет и трансферы в кармане.

Жилье найдете везде, смотрите по билетам, мы на машине ездили и в европу и на наш юг, жилье всегда было на разные ценовые категории. Сейчас я на нашем юге, жилье на 2 мес с 2 детьми в хорошей гостинице вышло 55 тыс. Пожалела что заказала заранее, можно было бы найти и дешевле и к морю ближе при примерно таких же бытовых условиях.

аноним автор темы Еть 40 тысяч (+ 10 тыщ.) Куда можно съездтьб отдохнуть с сыном 10 лет, живем в двоем, не сильно транжиры. Хочется тепла и солнца. Посоветуйте пожалуйстая!

у меня подружка с сыном 7 лет вчера улетели в Бодрум за 40 тысяч, на 11 дней. купли тур в пт.

Мне вот интересно про наш юг, кто неделю на дорогу туду-обратно-это вы откуда и куда ездите?

!!Polly!!! кто неделю на дорогу туду-обратно-это вы откуда и куда ездите?

из еката трое суток в один конец. а вы откуда?

Если хорошо ехать,,то полтора суток до Анапы ))

аноним автор темы

Если не против нашего юга, могу подсказать по ценам г.Анапа из Екатеринбурга до Анапы мы едем три ночи и два дня, билет на плацкартное место 3600-4600, смотря какой месяц и маршрут (можете сами глянуть на сайте ржд поезд "Екатеринбург-Анапа" или "Екатеринбург-Тоннельная"). Кстати, на ребёнка билет будет дешевле (если не ошибаюсь - 65% от стоимости взрослого). Жильё лучше всего искать на месте, нежели договариваться не глядя В 2013г. в середине июля мы снимали комнату со всеми удобствами (сплит система,ТВ,санузел,душ) из расчёта 500руб. с человека. Это четвёртая улица от пляжа (ближе не советую, так как мы жили и на первой и на второй - шумно ). Комплексный обед в кафешках в среднем 200руб. Воощем смотрите, считайте, выбирайте. Хорошего вам отпуска

Яблоко

Мы из екатеринбурга ездим так- три ночи два дня, к примеру в пт. в 22.50 выезжает и в пн. к 9.00 приезжаем

Загранпаспорт есть? Забила вам в турбанке на 12.06 на 10 дн взр+ реб 10 лет. Первая сточка Лафетос в Сиде. Стоимость 55090. Не самый супер-пупер, но лучше домика без удобств и без еды. Поесть точно найдете, горки, пляж песок. С собой можно денег не брать, если за отель выходить не будете. Вперед

вопрос имею Стоимость 55090.

а ничего что у автора бюджет 40?

аноним автор темы А на наше море? Никак? Мало?

Автобусом можно.

Я урвала билеты до Анапы за 7 тыс на двоих (взр. + реб. 8 лет)
Жить планируем в Голубицкой. (40 мин от Анапы, Азовское море, не цветет)
Минимум развлечений там есть (атракционы, аквапарк, дельфинарий)
планируем съездить на экскурсии - дольмены, водопады, Темрюк и т.д.
Укладываемся в 40 тыс
Кстати в Темрюке есть шикарный военный городок, думаю мальчишки в восторге будут

!!Polly!!! кто неделю на дорогу туду-обратно-это вы откуда и куда ездите?

!!Polly!!! до Анапы мы едем три ночи и два дня

3 дня туда + 3 дня обратно, итого 6 дней, вот и округляют до недели

вопрос имею Забила вам в турбанке

На турбанке невыгодно покупать недорогие туры, так как там какой-то сервисный сбор съедает часть скидки, лучше для справки пользоваться этим сайтом, а покупать в других турфирмах

IRISКА а ничего что у автора бюджет 40?

В первом посте написано 40+10 (видимо на дорогу так откинули), т.е. 50 есть. Можно скромнее брать, там 45 будет. Если брать ну очень-очень скромно, то еще меньше, но неинтересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы