а как на наш юг доехать на поезде минуя украину???

ну не знаю... в начале июня ехали может и по территории украины между

Графия Веска Кантемировкой и Чертково

но вообще не почувствовали ничего. Просто ехали без остановки,никаких шмонов, предупреждений, что телефон выключили не было.
Кстати в РЖД перед отъездом спрашивала про это, мне ответили, что мы не пересекаем ТАРИФНУЮ границу. Что это такое, так и не поняла)

а мне больше всего интересно, кого едят некоторые комментаторы)) раз уж спрашивают, куда автор едИт...
по теме - тоже не вкурила, где по маршруту украина. дуреха, наверное)

Uma(Оборотень)

не. вроде не настолько капитальный. Но с оружием осматривали вагон детей

смотрела счас путь поезда нижний тагил- адлер.он даже ростов не проезжает.а украину то подавно.может другие проезжают, а он нет

oksanhik мотрела счас путь поезда нижний тагил- адлер.он даже ростов не проезжает.а украину то подавно.может другие проезжают, а он нет

он через краснодар едет . и правда ростов и украину не проезжает...

Так, милые дамы! Искал тут инфрмацию по ребёнку и наткнулся на эту ветку форума, почитал, где-то поржал)))))
Давайте вам всем человек с земли ответит.
Я машинист электровоза пассажирских поездов, в том числе мною периодически и давно обслуживается эта часть железной дороги. Так вот, расставляю точки над i.
На перегоне Кантемировка- Миллерово поезд деуствительно следует 27 км 800 метров по территории Украины. При этом не останавливается нигде.
Данный участок в пределах железнодорожного полотна является Российским, путевые и станционные сооружения контролируются и являются РОССИЙСКИМИ!!!
То есть как Калининград в Прибалтике. Так же этот участок является неприкосновенным, и любая попытка нанести вред поезду, пасссажирам, грузам, полотну, нити железной дороги, инфраструктуре и сооружениям будет являться нападением на Российское государство. Не помню, в каком году, но этот законный международный акт был подписан.
Далее. Кто там сказал, что по поездам шмонают, просят что-то предъявить, выключить телефон и т.п. Вы чего такой базар устроили? Откуда это пошло? Паникёршу с рынка в студию!!!
Поезд по территории Украины идет без остановок, повторяю. Никто туда зайти не сможет даже в случае вынужденной технической остановки. Этот поезд Российский, и не подчиняется никаким законам Украины.
Угомонитесь вы уже.
ДО СИХ ПОР НИ ОДНОГО ИНЦИДЕНТА НЕ ПРОИЗШЛО НА ЭТОМ ПЕРЕГОНЕ!!!!!
И не произойдет.
Поверьте прямому очевидцу.
Так что не забивайте себе голову ерундой и спокойно езжайте. Все стабильно и спокойно. Было, есть и будет. Только на телефон предложение от сотовой компании kievstar придет в виде смс. Более ну никак вы самостiйну не пошукаэте.
А военную технику вы видите потому, что под кантемировкой располагается огромный танковый ремонтный завод, и дислоцируется вдобавок уж лет как 50 танковая дивизия.

Отдельно для "летающей в облаках". Вопрос. Это где-где с оружием обыскивали вагон с детьми? Номер поезда, пожалуйста. Ща будем разоблачать.)))
И где и кто мобильники заставил выключать, где досмотр был капитальный??? Товарищ Летающая в облаках, статус Бабушка, Вы ответили на конкретный текст участника форума по вышеописанному мною перегону железнодорожного пути. Просьба назвать номер и станцию назначения поезда. А, кстати, заодно и год события.
Такое ощущение, что Вы вспомнили 1917-й год. Или это было в 1941-м?
Короче, ответ населению ждем! Панику нагнали, будьте любезны ответить. )))))

oksanhik

а почему тогда на билете написано что через СНГ?тогда какую страну мы проезжаем?

sefard анику нагнали, будьте любезны ответить. )))))

я таки панику не нагоняла, узбакойтесь)) и врать мне тоже ни какого смысла нет.
я рассказываю то что рассказывал мой племянник с этого поезда .
на счет досмотра капитального канеш погарячилась, но осмотр былы , по поезду ходили люди с оружием. Кто это был , не имею чести знать.Может наши полицейские ,может украинские
В первый путь до новоросс телефоны заставляли выключать. И чья была эта инициатива - машиниста поезда, или проводника или воспитателей из лагеря деетй, тоже не знаю, Но факт был был. Поезд Новорос-Нижний тагил. Приехал в Екб 1 июля в 6 утра по -моему

sefard ДО СИХ ПОР НИ ОДНОГО ИНЦИДЕНТА НЕ ПРОИЗШЛО НА ЭТОМ ПЕРЕГОНЕ!!!!!

ну и слава Богу, чтож вы раньше не отписывались, когда мы всей семьей блин с ума сходили,когда ребенок через Украину ехал((

sefard обыскивали

не обыскивали ,а осматривали вагон! разнцу улавливаете?

LINA21

посмотри в яндексе как едет наш поезд. вот ссылка rasp.yandex.ru/map/trains/

Летающая в облаках В первый путь до новоросс телефоны заставляли выключать. И чья была эта инициатива - машиниста поезда, или проводника или воспитателей из лагеря деетй,

потому что там подключается киевский сотовый оператор и если ребенок отправит смс или позвонит что такая куча денег снимется. и еще входящие смски идут от этого оператора тоже снимаются деньги с сотового.
нам проводник тоже сказала выключать.
дочка в это время бабушке позвонила.
-350 руб сняло сразу...

аноним ведь самолеты тоже над ними наши летают?

Уже нет. Вчера вроде изменили траекторию полета.

Хитрюшка----

может быть по-этому, не спорю. Ну хоть бы объяснили это детям то, а то родителей до инфаркта чуть не довели))

У меня вот с географией вообще караул. Зовут родственники в гости Белгородская область, Новоуколово....Это далеко от Украины?

Летающая в облаках может быть по-этому, не спорю. Ну хоть бы объяснили это детям то, а то родителей до инфаркта чуть не довели))

ну вооруженная проверка конечно слишком...
мы ехали в июне все спокойно было...кроме поезов с танками и солдатами проезжающими мимо...как будто война 1941...
проезжал поезд и в нем солдаты ехали....

Летающая в облаках может быть по-этому, не спорю. Ну хоть бы объяснили это детям то, а то родителей до инфаркта чуть не довели))

да не тронули бы они российский поезд...это же нападение на Росиию было бы...

Хитрюшка----

ой знаете, если б с ребенком ехали родители, возможно не так бы волновались... А тут все равно тревога сильная была. Особенно после взрывов на Укр. ЖД и обстрелов наших погран постов

Летающая в облаках ой знаете, если б с ребенком ехали родители, возможно не так бы волновались... А тут все равно тревога сильная была. Особенно после взрывов на Укр. ЖД и обстрелов наших погран постов

понимаю
сама б извелась.
мне жутко было видеть эти поезда . страшно

Летающая в облаках ой знаете, если б с ребенком ехали родители, возможно не так бы волновались...

есессна...я б тоже изводилась.

совершенно верно, поезда через Краснодар Волгоград идут по другому пути. Мы ехали из Екб в Анапу (номер поезда не помню, но это весь его маршрут)через Кантемировку-чертково. Проводник не просила выключать телефон, а зря... Ребенок за минуту выболтал более 100 руб.

Милые дамы, все написанное мной выше -относится только к перегону Кантемировка-Миллерово. Если состав следует вглубь Украины, то там уже другие, ихние правила, и на билетах стоит метка " через СНГ". Вот-с.

Все поезда в южном направлении цепляют Украину, приличный такой кусок, прямо по Луганщине. В любом атласе, если внимательнее присмотреться это видно. Вот, кстати tvrain.ru/articles/rzhd_postroit_put_v_obhod_ukrainy_za_60_mlrd_rublej-365980/ читаем третий абзац

Вчера лично наблюдала, а потом ехала на пароме с людьми, которые ехали на поезде Москва-Симферополь. Вагоны заезжают на отдельный паромв порту Кавказ, люди на отдельном пароме пересекают все пролив и оказываются в порту Крым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы