а как на наш юг доехать на поезде минуя украину???

limama Не , не тупите, все правильно, я тоже карту смотрела. Мы тоже едем Екатеринбург- адлер через кусочек Украины.

Лиски вроде. Да, кусочек Украины проезжают поезда на Адлер. Все верно. И когда мы 2 года назад ехали. то ходили украинские полицейские по поезду на этом участке.
Не думаю что будут проблемы. Просто будьте внимательны выходя на этом участке.

limama Не , не тупите, все правильно, я тоже карту смотрела. Мы тоже едем Екатеринбург- адлер через кусочек Украины.

Блин, сколько мотаюсь к родителям на юг на поезде Свердловск-Адлер ну не идет он по Украине вообще никак. никакие полицейские не ходят украинские. так же и Н. Тагил-Адлер и Новороссийск-Н. Тагил

Uma(Оборотень) Лиски вроде.

Это воронежская губерния
автор, успокойтесь, поезд Адлер Свердловск-Свердовск-Адлер идет только по России.

Uma(Оборотень) И когда мы 2 года назад ехали. то ходили украинские полицейские по поезду на этом участке.

мы много раз ездили-не ездят там никто

Lily Marlen поезд Адлер Свердловск-Свердовск-Адлер идет только по России.

стопроцентно поезд Свердловск - Адлер идет через Украинский кусочек. Не помню точно станцию. Могу насчет Лисков ошибаться. Ну и если вы не видили суслика - это не значит что его не существует.
Еще как вариант это может быть поезд Тагильский.
Мы и теми и другими поездами ездили неоднократно, поэтому могу ошибаться какой из них этот кусочек незалежной затрагивает.
Но опять же не думаю что это как-либо негативно повлияет на движение российских поездов.

Uma(Оборотень) стопроцентно поезд Свердловск - Адлер идет через Украинский кусочек.

вроде бы и анапский и новороссийский идут через Лиски и украину

Uma(Оборотень) стопроцентно поезд Свердловск - Адлер идет через Украинский кусочек. Не помню точно станцию. Могу насчет Лисков ошибаться. Ну и если вы не видили суслика - это не значит что его не существует.
Еще как вариант это может быть поезд Тагильский.

не захватывают они Украину. да посмотрите хоть маршрут. Я езжу не один году туда-сюда. после Воронежской губерии они уходят на Ростовскую область, потом уже Краснодарский кр. при чем тут суслик. что за глупости. какой смысл даже им ехать по украине. посмотрите как идет жд ветка.

вот карта ЖД дорог. вроде не идет через украину поезд
[URL=www.radikal.ru][IMG]s51.radikal.ru/i131/1406/6b/3494ee647d2f.gif[/IMG][/URL]

анонинна автор темы вроде бы и анапский и новороссийский идут через Лиски и украину

Лиски - это Воронежская область Новороссийск-Н. Тагил идет по России.

Uma(Оборотень) стопроцентно поезд Свердловск - Адлер

не говорите 100%.

даже карту смотреть не надо. смотрите маршрут. все поезда на наш юг отсюда не идут через украину. только если целенаправленно ехать именно на украину. Это с юга на Москву идут некоторые через украину. вот там уже ходят пограничники и днем и ночью и заколебывают.

нижний тагил новороссийск идет точь точь как и адлеровский поезд
pass.rzd.ru/timetable/public/ru
те же станции и маррут

анонинна автор темы нижний тагил новороссийск идет точь точь как и адлеровский поезд

ох, ну слава богу. хоть еще один комент правильный.

и анапский идет по тому же участку...
pass.rzd.ru/timetable/public/ru

из екатеринбурга все 4 поезда идут через кантемиров лиски. чертково миллерово вдол украины

с границей вроде б вверху соприкасаемся
[URL=www.radikal.ru][IMG]s50.radikal.ru/i130/1406/35/c889d52bcb86.gif[/IMG][/URL]

анонинна автор темы из екатеринбурга все 4 поезда идут через кантемиров лиски. чертково миллерово вдол украины

но не пересекает границу.

Чертково, грубо говоря, это нейтральная территория между Россией и Украиной. На этой станции поезд стоит буквально пару минут. Иногда видели, как у людей, выходящих на этой станции, проверяли документы. Но это огромная редкость. Пиво-воду там кстати украинские продают. И телефон (конкретно Билайн) постоянно присылал мне смс с текстом Добро пожаловать в Украину и предлагал на Киевстар переключиться (вроде так называлась).

Lily Marlen но не пересекает границу.

а вверху что за станция на границе украины7 не могу прочитать

Да Чертково близко совсем тм

fille Чертково, грубо говоря, это нейтральная территория

но это Ростовская область, а документы могут везде проверить. но на нашей территории это могут делать только наши службы. вот когда по украине идет, то там такой маскарад, что мама не горюй. и детей поднимают и вещи смотрят. и это было еще в тихие времена.

fille И телефон (конкретно Билайн) постоянно присылал мне смс с текстом Добро пожаловать в Украину и предлагал на Киевстар переключиться (вроде так называлась).
ЦитироватьМодератору

ну это не только там, а часто в ростовской области захватывает украинскую сеть.

короче, автор, отправляйтесь спокойно. границу даже не увидите, даже не заметите ничего там. поезд идет спокойно себе и все. по России.

Lily Marlen

просто это в основном начиналось именно ближе к Чертково, Миллерово, Кантемировке и Митрофановке, и многие пассажиры начинали пугаться, когда подобные смс начинали сыпаться.

а какую симку лучше купить на юг чтобы роуминг дешевый был?

fille просто это в основном начиналось именно ближе к Чертково, Миллерово, Кантемировке и Митрофановке, и многие пассажиры

ну да, там же близко относительно. пассажирам географию нужно учить)

анонинна автор темы ну а вообще думаете не опасно около Ростова отдыхать? в ейске? в ростовскую область беженцы ломанулись...

MiSteriya видимо заняли все лежаки в окрестностях ростовских пляжей

Живу в Ростов-на-Дону. отчитываюсь - пляжи свободны. Войны нет, все тихо. Была на прошлой неделе на границе с Украиной (на Харьковском шоссе) все тихо:)))

Анчутка:) Живу в Ростов-на-Дону.

Ростов - папа. обожаю этот город. вообще когда еду мимо так домом уже веет. всегда жду, даже если ночью поезд идет. раньше первый раз в 3 года поехали с родителями к бабушке в Жигулевск, так запомнила через Дон мост. вот его и смотрю уже сколько лет))) После Ростова уже Краснодарский край родной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы