Адлер/Сочи 2014

Magma

классный велик. я уже мелкому сказала что возьму такой на прокат, а его в корзину посажу

Medyzka я билеты в феврале по акции брала

классно

Medyzka автор темы

мы где то в районе Голубые дали - насколько я помню там остановка такая есть, а олимп.деревня далеко отдуда, я смотрела по карете, там, в принципе, объекты разбросаны по побережью

tablet

я сама только не знаю где мы будем
нас встретят и отвезут
все через родственников
сказали если не понравится,то можем отказаться без проблем на месте
а так как мы утром прилетаем,то расположится успеем до ночи полюбому
а вообще то я подозреваю,что вряд ли мы вовремя вылетим,ни разу у меня не получилось с УА вылететь вовремя на наш юг

Medyzka

но там уже в 7 надо быть?

Medyzka сказали если не понравится

думаю понравится , там наверно всё обновилось.... сходите на яндекс карты или гугл карты, вживую посмотрите где вы жить будите , правда там фотки не новые, я вчера ходила по Адлеру в гугле

Medyzka я вот хочу все посмотреть

экстрим парк над мзымтой гляньте

tablet но там уже в 7 надо быть?

примерно

Карнаваллa

спасибо,пишите чего еще посетить
я в Адлере в последний раз в 2010г была,наверное город не узнать

Medyzka я в Адлере в последний раз в 2010г

я там вообще крайне редко бывала,при всей своей возможности тем летом ездила поглазеть в олимпийский парк,на хоккей. там было ещё не достроено.этим тоже съезжу канешь)

Medyzka наверное город не узнать

не знаю как адлер,а вот сам сочи,дествительно не узнать.

я через неделю еду

Карнаваллa

а в Сочи куда пойти куда податься?

Medyzka а в Сочи куда пойти куда податься?

у нас традиционно гора Ахун,подняться на башню)красиво на змейковских водопадах,на корытах в дагомысе. да много красивых мест) санатории есть красивые...санаторий Орджоникидзе,не знаю о его судьбе в этом году,но несколько лет он был заброшен,хоть и ходить туда нельзя,но мы все равно гуляли и фоткались по территории)очень красиво,территория большая,тихо,людей нет.
можно погулять по санаторию Октябрьскому,вход рублей триста в их зоопарк(у них свой зоопарк),по территории гуляют павлины,кролики)

отдыхала в Абхазии с 24 мая-23 июня 2014, с детьми. Отвечу подробнее в личку

Nuclear

Мы тоже в Сочи в августе, моим двоим будет ровно год, не переживайте, все ок

Карнаваллa

в воскресенье встречай дорогих гостей;). Будешь экскурсоводом:)

Есть в планах съездить. Да...

Medyzka автор темы жить нам предложили возле Олимпийской деревни(если я правильно поняла),короче от моря 10 минут пешком, с другой стороны Мзымты, за портом, ближе к поселку Веселое, точный адрес я еще не знаю

а вот тут вопрос. Уточните насчет пляжа по точному адресу... Чет не заметила я на той стороне Мзымты пляжей шикарных, набережная красивая, да... Но может вдруг образовались, хз.

Uma(Оборотень) Чет не заметила я на той стороне Мзымты пляжей шикарных,

так вот говорят что теперь есть
я сама помню что раньше не было
если б мне это говорили не "родственники родственников",а посторонние люди,то я бы туда не рискнула
выбрала бы старое место
а так нахваливают,посмотрим

старая запись, но знакомые места. ;)

www.youtube.com/watch

Medyzka ни разу у меня не получилось с УА вылететь вовремя на наш юг

в том году мы улетали рейсом Аэрофлота в 14.00, а моя сестра УА в 14.10. В итоге рейс Аэрофлота задержали на 3 часа по погодным условиям!!!! а рейс УА спокойненько улетел вовремя. Причем погода в Сочи по прилету была отличнейшая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы