Адлер/Сочи 2014

тянет пообщаться,а темы нету
давайте поболтаем
мы планировали ехать этим летом в Абхазию и поедем, только планы немного поменялись
решили несколько дней в Адлере потусить,а потом в Абхазию,в Гудауту
жить нам предложили возле Олимпийской деревни(если я правильно поняла),короче от моря 10 минут пешком, с другой стороны Мзымты, за портом, ближе к поселку Веселое, точный адрес я еще не знаю
говорят там просто теперь чудесно-расчудесно
кто еще собрался в те края,пишите

Мы в Лоо едем 12 июля

а мы 10 июля прилетим

LINA21

вы поедете смотреть Олимпийские объекты?
я вот хочу все посмотреть

Да,скорее всего поедем.А какая интересно цена за вход?

да,нам тоже сказали что велики в прокат дают
ну и как там территория?для отдыха располагает? красиво там?

А сколько прокат стоит?

а я сначала только в Абхазию собиралась, а потом решила отпуск на две части разделить и так как я очень люблю Адлер, то решили еще раз там отдохнуть
наверное город преобразился

Medyzka автор темы

В Абхазии где планируете остановиться? Едем в конце июля. Посоветуйте пожалуйста где лучше остановиться.

мы тоже в те края, как обычно в абхазию, как заехали туда один раз, так все и ездим, пока ничего удобоваримее не нашла :)

марфаТ

мы в первый раз, поэтому не посоветую, сама не знаю что и как
а так то в Гудауте остановимся

И я, пожалуй, здесь с краешку постою.
Я получается "перебежчик" из другой темы про Ейск, но в связи с последними событиями на Украине сдала купленные билеты и взяла на другой поезд, который идет другим маршрутом, но уже и в другие места. В общем, остановились мы на Головинке. Не Сочи/Адлер, конечно, но близко и самостоятельные вылазки туда запланированы.

я с сыном в Адлер 10го летим

я то же вся на чемоданах уже

мы в Сочи с моим 4х леткой летим 11 июля

LINA21 чемоданах уже

ещё целый месяц )))

Дак вот это и пугает)))Но он так то быстро пролетит,я надеюсь

tablet

А вы где останавливаетесь?

tablet я с сыном в Адлер 10го летим

о,так мы одним рейсом летим

Показывали строительство "первого Дисней ленда в России" открыли-нет уже интересно...?

Едем в Сочи в августе. Первый раз, поэтому ничего еще не знаем. Дорога немного пугает - дочке будет почти 1,2, как переживет хз.

Мы тоже с дочерью 7 лет 24июня в адлер летим на месяц, правда место еще не выбрали. Скорее всего будем искать по прилету, смотреть на месте

Medyzka о,так мы одним рейсом летим

вы какой авиакомпанией ? мы Уральские авиалинии, который в 8 утра

tablet мы Уральские авиалинии, который в 8 утра

и мы
я билеты в феврале по акции брала

LINA21 А вы где останавливаетесь?

мы в Орбите 1; хочу посетить олимпийские объекты, там они вроде не далеко и на Красную поляну съездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы